| Материальное и не очень.... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Daimon Тьма
Количество сообщений : 736 Откуда : Из пустоты Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Материальное и не очень.... Пт 21 Окт 2005, 04:05 | |
| Наверное каждый из нас хоть раз в жизни.испытывал страх...страх перед чем то неведомым смотрящим из ледяной темноты нам в души полными вожделения глазами....некорорые сталкивались с чем то что не могут обьяснить ни себе ни другим....Сердце замирает и тебе охота сделаться маленьким и незаметным потерять рассудок который бешенно мечется в поисках разумных обьяснений....Как это было?.... | |
|
| |
Daimon Тьма
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пт 21 Окт 2005, 05:03 | |
| В моей жизни было много ситуаций которые до сих пор не могут ужиться с разумом во мне...расскажу одну из самых безобидных.....Пару лет назад в результате одного не очень приятного для моей семьи инцендента моя младшая сестра(многие из вас ее знают) подверглась глубокому гипнозу....Гипноз сам по себе штука сложная и довольно загадочная но разговор сейчас не о том...После выхода из транса в силу некоторых событий ее потряс сильнейший шок...В первый день она была больше похожа на куклу чем на человека...потом во взгляде стали появляться слабые искорки сознания...и вот она заговорила....первые ее слова выражили неясный пртест ...иногда ее взгляд останавливался на какой нибудь точке она как будто вглядывалась во что то, вслушивалась,иногда резко е движение в сторону ....признаться я сам был в шоке и уже начал обзванивать всех лучших психологов в городе..на ее парня вообще страшно было смотреть...из разных источников мы получали примерно одинаковые указания...ни на минуту не выпускать ее из вида и стараться разговорить....Последствая гипноза могли проявиться обсалютно в любой форме...но того что стало на самом деле не мог предсказать никто...........В конце первого дня первого из трех пожалуй самых странных в моей жизни Мы с Рыжим, так мы зовем ее парня, вывели ее в вечерний полумрак пройтись подышать воздушом...Был прблизительно такой же окрябрьский вечер листья шуршали под ногами горели фонари....Мы шли по липовой аллее..И тут она как бы проснулась и удивленно огляделась......И тут началось самое странное..оглядевшись по сторонам она ойкнула и бросилась ко мне за спину...надо сказать что и мое лицо и лицо Рыжего наверное могли поспорить друг сдругом в том насколько глубока была степень удивления поразившего нас,поскольку в аллее кроме нас троих вроде больше никого не было да и место в двух кварталах от дома врядли может испугать человека.....Поток слов сначала довольно бессвязных потом стало ясно что она просит каго то удалится.......немая сцена......Донеся Ребенка до ближайшей скамейки мы попытались выяснить чтоже так ее испугало....слезы медленно текли по ее щекам и поначалу вытянуть хоть что либо внятное не удавалось.....Так продолжалось несколько часов...Ребенок начал более менее приходить всегда....Ивот постепенно перед нами начала вырисовываться картина того мира в котором она находилась на тот момент..Прошу поверить мне тогда было не до смеха....Вот он в нескольких словах....После гипноза Ребенок стала видеть удивительные вещи....Например она уверждала что у нее появился ангел хранитель который пробудет с ней ровно три дня...и самое странное что им бл ..не знаю как точнее...душа девочки являвшейся нам с ней далеким предком.....Причем при этом рассказала кое что из истории нашей семьи что не могло быть известно и что я сам узнал только благодаря нелепой случайности много лет назад...Именно ее она так испугалась тогда в алее...Насколько она описывала ее потом я бы тоже наверное испугался...У нее как выяснилось было имя но его я не запомнил....Девочка в длинной до пят рубахе..со спутанными волосами свисающими на лицо....Позже они даже вели своеобразные молчаливые разговоры....результаты которых и потрясли меня больше всего....Как выяснилось девочка когда то наложила на себя руки не помню уж в какой именно форме..Она сообщила что некие возможности передаются в нашей семье на протяжении долгого времяни....и еще много интересного..Но..Но в какой то момент находясь рядом с ней я задал чисто риторический вопрос ...что то типо интересно что сейчас поделывает некто..Насколько я помню ответ был ...Дома что то читает...такого в принципе не могло быть по моему мнению поскольку данный индивид должен был по моей информации находится совершенно в другом месте и заниматься совершенно другим...Я набираю его номер"Здравствуй брат!Что делаешь?.....Я Дома .Сижу читаю"..по моему тогда я чуть телефон не выронил....перекинувшись еще парой слов я скинул вызов и уставился на Ребенка...После нескольких секунд молчания я спросил у нее про совершенно другого человека получил ответ проверил..и снова...и снова...и снова....По моему я обзвонил всех кого знали и она и я...Она не разу не ошиблась....Не знаю что удержало меня от помешательства...Когда я спросил про человека которого она не знала то ответа не получил....На вопрос откуда она все это знает отвечала что Наташа,вспомнил имя,говорит ей......Наташа ....В первый день она бегала от нее потом привыкла и разговаривала....Наташа сказала ей что ее миссия хранить ее правда не сказала от чего,Наташа сказала что уйдет через три дня,Наташа уходила на несколько часов на отдых в какое то таинственное место -старинное кладбище которое Ребенок описывал в мельчайших деталях совершенно не задумываясь......Так продолжалось три дня....потом Наташа ушла...Ребенок даже заплакал....как будто ушла родная душа.........Мысли факты страхи...Ни за что бы не вернулся в те три дня..... | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пт 21 Окт 2005, 22:43 | |
| Даймон я тебе сопереживаю.. | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Сб 22 Окт 2005, 12:34 | |
| у меня бы духу не хватило выложить всё на форуме. да я и не буду пожалуй. | |
|
| |
Daimon Тьма
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Сб 22 Окт 2005, 18:09 | |
| ...Бывало и хуже...но об этом точно уж рассказывать не буду..... | |
|
| |
Bela Образ
Количество сообщений : 55 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Сб 22 Окт 2005, 19:06 | |
| да хотела выложить но передумала, столько настрочила но чтото остановило, я вам потом расскажу при встрече | |
|
| |
Daimon Тьма
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пн 24 Окт 2005, 00:45 | |
| Вижу тему я создал для себя...жаль.... | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Вт 25 Окт 2005, 17:32 | |
| Обещаю выложить после праздников Димусь.Было у меня пара случаев, немного другого характерп , правдв , из общения с теми....из потустороннего мира. | |
|
| |
Daimon Тьма
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Чт 27 Окт 2005, 21:24 | |
| | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пт 23 Ноя 2007, 19:50 | |
| На яблочный спас мы с братом Василием находились в доме друзей, где за трапезой предавались душеспасительным беседам. Когда стемнело, все начали расходится, а поскольку путь до моего дома был не близок, брат Василий предложил мне ночлег. Последнее что помню: гостеприимный хозяин пожелал мне доброй ночи и удалился в свои покои. Тут в голове всё помутилось, в глазах замелькало, какая-то бесовская сила подхватила меня за микитки, перенесла через забор и низвергла в арык, что находится на пересечении улиц Пастера и Коммунистической. Сие неудивительно: коммунисты - безбожники, а человек изобредший стерилизацию молока - богохульник и развратник; да и вообще вся ересь в мире от пастеризованного пива идёт. И вот лежу лежу я в арыке, аки в гробу, в одной руке сотовый, в другой гамбургер /что также подтверждает нечистую природу этой силы - ибо массовые коммуникации и макдональдсы - от лукавого!/, а неподалёку идолище стоит, скалится, кебабы продаёт. Убоявшись, начал истово осенять себя крестным знамением и кричать: "Бесы! Бесы!", однако из наваждения изчез только гамбургер. Всего рассказывать не буду, скажу только, что страху я той ночью натерпелся - аж борода поседела! Через какое-то время запели первые петухи (видать содомский клуб где-то есть неподалёку) и адское наваждение рассеялось. Я вылез из арыка и с криками "свят, свят!" побежал в сторону аэропорта. ЗЫ Хыхы, этот пост был написан 21 октября 2005 года, в день моей регистрации на форуме Тогда не решилсо его тут оставить, а сёня в мусоре случайно нашёл. Символично, аха | |
|
| |
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пт 23 Ноя 2007, 20:05 | |
| продолжение есть? | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Материальное и не очень.... Пт 23 Ноя 2007, 20:11 | |
| Хыхы, продолжение - все остальные мои посты на этом форуме | |
|
| |
| Материальное и не очень.... | |
|