НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Любовь и карьера

Перейти вниз 
+5
SubaRulezzz
Kato-rina
Шоколадка
a? ku!! lina...
Мечта
Участников: 9
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyСб 22 Окт 2005, 19:19

Вот мы заканчиваем школу... институт... и впереди нас ждет блестящее будущее... У нас перспективная работа, которая требует много времени и внимания... Начинаются командировки, засиживания в офисе до поздна, деловые обеди и ужины... И тут наша вторая половинка начинает бунтовать...
Вот тут начинаются раздумья... Вроде бы о карьере мечтала всю жизнь, строила планы... а с другой стороны твой любимый человек, который требует к себе внимания...
Что делать? Как быть? Ведь не всегда получается совмещать...
Вернуться к началу Перейти вниз
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyСр 26 Окт 2005, 10:50

блииин, как знакома...
да вот токмо есчо обыднее, када карьера началась слишком рано
и неть времени даже на поиски ентого лубимого....
приходицца токмо верить в то, шо лубовь приходит и в 40 лет
а хоцца чичас(((
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyЧт 27 Окт 2005, 12:40

Ну, допустим, нашелся этот единственный... сначала все хорошо, но проходит некоторое время и начинается... "Когда мы поженимся, можешь забыть о своей таможне... Наши дети не будут ходить в детсад, там они подцепят все болезни... "
Это так на нервы действует...
Шоколадка
Товарищ
Шоколадка

Количество сообщений : 208
Дата регистрации : 2005-10-13

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyЧт 27 Окт 2005, 15:59

а у меня чуть-чуть по-другому.
Он: " Раньше ты не была такой. И с людьми тебе было общаться легче. Мля, как же ты изменилась с тех пор, как устроилась на работу..."

Я:" То, что у меня появились новые знакомые или перестала общаться со старыми не повод так не любить мою работу. Время идет, мы меняемся..."

Он:"Раньше ты могла выходить в любое время и гулять со мной до поздна, а щас тебе все время то надо спать, то у тя корп. вечеринка, то просто посиделки..."

Я:" Ну мы ведь не 15-летние подростки. Частые свидания, прогулки по вечерам, походы в клубы 2-3 раза в неделю, пиво с твоими друзьями и нескончаемый бильярд - не обязательны. В выходные все что угодно, а в будние дни я предпочитаю ложиться спать пораньше..."

Он:" и все же раньше ты мне нравилась больше..."
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 28 Окт 2005, 21:41

я бы бросила карьеру ради любимого, только где его взять!?! :|
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 28 Окт 2005, 22:02

имхо, тема чисто для женщин
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyСб 29 Окт 2005, 03:39

Карьера это супер! Но семья дороже..
где б найти такого что б карьеры не хотелось! Все бы закинула...
ради счастья с любимым!
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПн 14 Ноя 2005, 23:18

Очень трудный вопрос лично для меня.
Карьера занимает важное место, но семья важнее! Меня неоднократно обвиняли в том, что я превращаюсь из любимой и любящей девушки в "машину", что парой со мной очень сложно, потому что я в первую очередь директор собстенной компании и студентка философского факультета, требующего большой самоотдачи!
Понятно, что большая часть моего времени рассписана вплодь до секунды, и тогда, когда я наконец могу оставить свои дела и уделить время любимому человеку, уже поздно! Человек уже привык любить меня такой, какая я есть- "девушку- машину"!
А любви хочется всем и всегда, а карьера парой становится на первое место! И для меня очень чато встаёт вопрос: кому я буду нужна глупая и без образования! ...Впрочем, никому не будет нужна и вечно занятая работой и учёбой девушка!..
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyВт 15 Ноя 2005, 11:55

Хм, никому не нужна девушка, постоянно занятая своей работой и учебой. Но в тоже время не нужна девушка, ничем не занятая.
Семья, конечно, превыше всего, но... А если муж уйдет из семьи? Что тогда? За годы, которые женщина сидит дома, теряется опыт и квалификация...
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyСр 16 Ноя 2005, 01:06

Мечта пишет:
Семья, конечно, превыше всего, но... А если муж уйдет из семьи? Что тогда? За годы, которые женщина сидит дома, теряется опыт и квалификация...
Вот это мне и помешало уехать жить в Испанию и выйти замуж за русского эммигранта!
Din_don
Позитивер

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2005-11-11

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyЧт 17 Ноя 2005, 19:42

Условно женщин можно разделить на две категории
1-я: Те кто выходят замуж, рожают детей и ждут мужа с работы
2-я: Те кто все свои силы отдают работе и карьере, не имея или имея но не уделяя должного внимания семьи
НО обе категории во время кризиса среднего возраста жалеют о своей принадлежности к той или иной категории.
И звучит это приблизительно так :
1-ой: Какой же я дурой была...когда бросила учебу (работу) и решила посвятить жизнь мужу и детям... а они этого даже не ценят. и кому я нужна такая...
2-ой: Какой же я дурой была...что отвергала все ухаживания не вышла замуж, не родила детей (уделяла своим детям и мужу мало времени) а терь должна куковать под старость лет одна... и кому я такая нужна

Сумбурный получился пост, а ну и лано, думаю основная мысль понятна...
Химера
Гость

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 14:51

Почти полностью согласна с Диной, просто хочу сказать вот еще что.... В жизни каждого человека, особенно каждой женщины, когда надо сделать выбор в пользу чего-то... конечно, этопрекрасно когда удается соединять без ущерба и семью и карьеру, но не всегда удается. Так вот, если выбор был сделан осознанно, если женщина честно призналась себе и поняла, что семья\карьера важнее и она будет заниматься именно эитм, то в будущем не должно возникнуть жалости к себе.
Хотя человек-существо такое, всегда себя жалеет, всегда страдает от своего выбора и т.д.

А еще хочется отметить, что природа очень жестока к тем женщинам, которые отказываются от семьи и детей в пользу карьеры... к сожалению, врачи это подтверждают
Din_don
Позитивер

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 15:23

Итак, девочки, перечитав, все посты
прихожу к выводу надо искать ту самую золотую середину, но увы ее не так то легко найти

Может, в продолжении темы поделимся своими соображениями?
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 15:54

Золотую середину... Думаю, что когда возникнет такая ситуация, то ответ найдется сам собой... Допустим, если одна из бабушек будет сидеть с внуком или внучкой, то почему бы и не выйти на работу. Здесь много факторов, которые будут играть роль...
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Количество сообщений : 157
Дата регистрации : 2005-11-18

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 16:04

Знаете я точно знаю, что хочу получить высшее образвание, стать кем-то в этой жизни, добиться опеределенного материального положения. А еще я хочу выйти замуж и иметь детей. когда й выйду замуж то буду продолжать работать.
Многие мои друзья мужчины говорят, что сойдут с ума если увидят свою жену в бигудях и халате. Женщина которая работает всегда следит за собой, а домохозяйка может расслабиться и перестать следить за собой. Плюс ко всему чтобы быть интересной мужу, у жены должны быть сосбственные интересы, чтобы им было о чем поговорить и что обсудить.
Да мне хочется верить, что я выйду замуж один раз и навсегда, но в жизни это редко случается. Муж уйдет и, что, как справится с стрессом? Если будет работа то она хоть немного отвлечет и плюс ко всему она дает денег и не надо будет зависеть от алиментов мужа.
Таково вот мое мнение.
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 16:25

marfa1986 пишет:
Знаете я точно знаю, что хочу получить высшее образвание, стать кем-то в этой жизни, добиться опеределенного материального положения. А еще я хочу выйти замуж и иметь детей. когда й выйду замуж то буду продолжать работать.
Многие мои друзья мужчины говорят, что сойдут с ума если увидят свою жену в бигудях и халате. Женщина которая работает всегда следит за собой, а домохозяйка может расслабиться и перестать следить за собой. Плюс ко всему чтобы быть интересной мужу, у жены должны быть сосбственные интересы, чтобы им было о чем поговорить и что обсудить.
Да мне хочется верить, что я выйду замуж один раз и навсегда, но в жизни это редко случается. Муж уйдет и, что, как справится с стрессом? Если будет работа то она хоть немного отвлечет и плюс ко всему она дает денег и не надо будет зависеть от алиментов мужа.
Таково вот мое мнение.

Высшее образование это да, когда поступаешь в институт, то строишь грандиозные планы!!! Но вот ты выходишь замуж... Первый раз уверенность в том, что ты хочешь карьеры пошатывается тогда, когда впервый раз берешь на руки своего малыша. Хочется всю жизнь посвятить ему и только ему. Но малыш растет и не испытыват в тебе уже такой потребности при рождении. И ты можешь продолжать движение к своей цели. Вот тут главное не переборщить. Ты начинаешь активно заниматься своей работой и по-немногу отходишь от домашних дел. В холодильнике появляется все больше полуфабрикатов и записок на холодильнике: "Милый, буду поздно! Пельмени в холодильнике, разогрей их в микроволновке!!!" Поверь, что озверевший от голода муж очень страшной зрелище. Ему плевать на твою карьеру и твою работу. Единицы мужчин смирятся с этим.
А следить за собой... Следить за собой можно и дома. Можно в халате выглядеть потрясающе и отвратительно в деловом костюме. Так что здесь все зависит от женщины и ее желания выглядеть хорошо.
Химера
Гость

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 17:10

Мечта, как всегда права, во всем, что она написала заключается реальность. Нам действительно хочется многого: и успеть стать успешной женщиной с карьерой, и замечательной мамой своим детям, и прекрасной супругой, хорошей хозяйкой... нам очень многого хочется, в идеале это можно себе представить, но насколько реально все это осуществить?
Насколько реально, я сейчас утрирую, успеть на свой корпоративный НГ, поздравить ребенка на его утреннике и услышать его стихотворение зайчика\снежинки для Деда Мороза, да еще и мужу составить пару, причем если на своем вечере ты можешь блистать и сверкать, но у ребенка и мужа, ты должна быть на втором месте, не затмевая их...

На самом деле, ведь это все очень сложно и тяжело дается и если неудается совмещать без ущерба для себя и окружающих, может надо сделать выбор и стать лучшей... мамой ли, супругой или работником?
Тут каждый должен решить для себя
Din_don
Позитивер

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 17:21

Химера пишет:
может надо сделать выбор и стать лучшей... мамой ли, супругой или работником?
Тут каждый должен решить для себя

решение то принимают (может сами а может под давлением обстоятельств - это не важно), но в любом случае жалеют, что поступили так, а не иначе

2Мечта
респект
Химера
Гость

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 17:51

А ведь так хочется быть самой ответственной за свои решения, за свою жизнь... но иногда обстоятельства складываются не в твою пользу, ты делаешь выбор, принимаешь решение, а потом жалеешь, потом винишь себя и того, кто заставил тебя сделать выбор, все вокруг страдают... жуть какая картина, не буду дальше думать
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 17:53

Да это важно решить, что тебе нужнее. Я например просто неприспособлена для домашних дел, они мне кажутся каторгой, я лучше на работе буду пахать, как не знаю, но помыть полы и постирать мррррррррр.
Химера
Гость

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 18:05

marfa1986 пишет:
Да это важно решить, что тебе нужнее. Я например просто неприспособлена для домашних дел, они мне кажутся каторгой, я лучше на работе буду пахать, как не знаю, но помыть полы и постирать мррррррррр.

Ребенок-ребенок, не обижайся... все так думаем или говорим, а потом встречаем мужчину, которого готовы оберегать, для которого мечтаем готовить, которому готовы сделать все, что он только пожелает, мечтаем предугадывать каждое его желание... и тут-то вдруг и выясняется, что мы обожаем готовить, стирать, убирать и все остальное тоже Smile Такие уж мы.

Возможно я ошибаюсь, но думаю, что многие с этим согласятся
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 18:37

Химера пишет:

и тут-то вдруг и выясняется, что мы обожаем готовить, стирать, убирать и все остальное тоже Smile Такие уж мы.

Возможно я ошибаюсь, но думаю, что многие с этим согласятся

Да-да-да!!! И еще раз ДА!!! Smile
Полностью поддерживаю Химеру)))
Год назад меня на кухню ничем заманить не могли... а теперь только удивляются и руками разводят...
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 18:43

Ребенок-ребенок, не обижайся... все так думаем или говорим, а потом встречаем мужчину, которого готовы оберегать, для которого мечтаем готовить, которому готовы сделать все, что он только пожелает, мечтаем предугадывать каждое его желание... и тут-то вдруг и выясняется, что мы обожаем готовить, стирать, убирать и все остальное тоже Smile Такие уж мы.

Возможно я ошибаюсь, но думаю, что многие с этим согласятся[/quote]

В моей жизни был толлько один человек, ради которого я хотела делать все выше написанное, мы встречались почти полтора года, но потом разъехались по разным странам, и больше пока я такиго человека не встречала.
Наверное поэтому так думаю сейчас.
Химера
Гость

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 18:47

Вот видишь, не зря говоря: "Никогда не говори никогда", а тебе желаю найти свой компромисс Любовь и карьера Hb
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Любовь и карьера Empty
СообщениеТема: Re: Любовь и карьера   Любовь и карьера EmptyПт 18 Ноя 2005, 19:00

marfa1986 пишет:
В моей жизни был толлько один человек, ради которого я хотела делать все выше написанное.
Вот ты и сама ответила на свой пост... Значит ты очень дале приспособлена к домашним делам... Вот только делаешь это не для всех... а это уже другой вопрос)))

Любовь и карьера
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий