| НЛО | |
|
+5@rmian Ewa Kato-rina НежнаЯ Ledi_69 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: НЛО Вт 25 Окт 2005, 17:34 | |
| Кстати, не думаю , что это такое уж редкое явление, сама наблюдала пару раз, и не уверяйте меня что это были самолеты! Самолеты не застывают в небе а потом не срываются с бешеной скоростью........ | |
|
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: НЛО Сб 12 Ноя 2005, 03:44 | |
| Есть! Точно есть! Не видела, но верю! Иначе многие явления объяснить не могу! Круга на полях, например, с ровно сложенными незаломанными колосками! | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: НЛО Чт 17 Ноя 2005, 18:58 | |
| Верю что где-то во Вселенной есть разум, но не верю, что он прилетает сюда к нам... | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: НЛО Чт 26 Янв 2006, 05:02 | |
| Я тоже верю в высший разум! Но ... много противоречий, после которых происходит переоценка ценностей и меняется точка зрения.
С детства фобия , что темной ночью, на меня накинут невидимую сетку и "украдут" инопланетяне. (после рассказа о подобном случае)
Чес слово боюсь звездного неба ( в одиночестве ).
Леди подробнее можешь рассказать о ситуации лицезрения НЛО. Когда, в какое время года, суток, где и т.п. | |
|
| |
@rmian Есть Чо ??!
Количество сообщений : 139 Откуда : ALMATY Дата регистрации : 2005-11-02
| Тема: Re: НЛО Чт 26 Янв 2006, 12:45 | |
| Да нихрена никакого НЭЛЭО нету нифига
Хотя недавно кент привез из Амстердама плана ихнего!!! Я тагды парочку видел! | |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: НЛО Чт 26 Янв 2006, 14:51 | |
| сразу вспомнил фильм "контакт" очень яркий фильм... я разделяю мысли режисера и автора сценария! | |
|
| |
Talamaska Товарищ
Количество сообщений : 211 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: НЛО Чт 26 Янв 2006, 15:21 | |
| есть..но человеческий глаз их не видит.. имхо | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: НЛО Пт 27 Янв 2006, 17:26 | |
| - Ewa пишет:
- Я тоже верю в высший разум! Но ... много противоречий, после которых происходит переоценка ценностей и меняется точка зрения.
С детства фобия , что темной ночью, на меня накинут невидимую сетку и "украдут" инопланетяне. (после рассказа о подобном случае)
Чес слово боюсь звездного неба ( в одиночестве ).
Леди подробнее можешь рассказать о ситуации лицезрения НЛО. Когда, в какое время года, суток, где и т.п. Да знаешь это не редкое явление. Наблюдала как в области так и недавно в городе. пару тройку месяцев назад.Ночью..ну часов в 11 просто вышла на балкон. стою значится никого не трогаю. Микры видать...Аксай там звездочками светится.Поднимаю глаза -висит. Реально оцениваю---САМОЛЕТ!! А он висит и не двигается. притом светит так нехорошо переливами и достаточно больших размеров. Посмотрела ,ушла..минут 5 прошло, думаю улетел, Выхожу висит. Еще одна мысль приходит. ВЕРТОЛЕТ. Аха ,думаю,ночью.. с прожектором, зайцев ловит..... На соседний балкон смотрю: сосед стоит..курит так задумчиво.на ЭТО смотрит.Меня увидел: ВЕРТОЛЕТ говорит!! Я киваю,улыбаюсь.,но сама уже не во что не верю. Надоело..висит и висит..Еще так достаточно высоко над домами висит. и светит ярко. Надоело. думаю-пусть дальше висит, все равно непонятно. Развернуть не успела, а он ффффффрррррррррррр и нету. Вот думаю. это прогресс нашей техники?? у нас появились бесшумные,быстролетные вертолеты?? или это спутник шпиён)))) | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: НЛО Пт 27 Янв 2006, 17:29 | |
| Кстати тему "Похмелья и "НЛО" вполне можно объеденить , ани так сказать имеют похожие характеристики)))))))) | |
|
| |
Химера Гость
| |
| |
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: НЛО Чт 16 Фев 2006, 17:47 | |
| Объект, висящий в небе почти на одном месте, может оказаться Марсом. | |
|
| |
| НЛО | |