| Сны | |
|
+13S!MPA Flinty НежнаЯ La-mansh Selena Kato-rina †Валькирия† Tatarin859 Мечта nils@ Ledi_69 a? ku!! lina... Doping Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Сны Вт 22 Ноя 2005, 16:49 | |
| - Maniheychik пишет:
- Подсознательные страхи наверна.
подсознательные сТрахи | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| |
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Сны Вт 22 Ноя 2005, 17:28 | |
| самый знатный талкаватиль просто атсутсвуит времинно | |
|
| |
| Тема: Re: Сны Вт 22 Ноя 2005, 17:30 | |
| Но ведь все знатные сновидцы присутсвуют! Зададим Миллеру работы! | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Сны Вт 22 Ноя 2005, 17:33 | |
| Если во сне мама даёт с утра пораньше много денег, типа мне на расходы - это хорошо? | |
|
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Сны Ср 23 Ноя 2005, 03:51 | |
| - Kato-rina пишет:
- Если во сне мама даёт с утра пораньше много денег, типа мне на расходы - это хорошо?
Деньги всегда снятся к удаче и стабильности. Если сон несёт положительные эмоции, то итог будет куда приятнее, чем, если бы вам снилось, что вы отдаёте долг или крадёти их у законного владельца!.. | |
|
| |
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: Сны Ср 23 Ноя 2005, 09:28 | |
| Мне часто снится, что я солдат в центре боевых действий или участник операции по освобождению заложников. Всегда один против всех. Иногда меня даже убивают... А вот спасаю всегда своих знакомых (близких и не очень), и даже людей, абсолютно мне не симпатичных. | |
|
| |
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Сны Ср 23 Ноя 2005, 12:22 | |
| - Сергей пишет:
- Мне часто снится, что я солдат в центре боевых действий или участник операции по освобождению заложников. Всегда один против всех. Иногда меня даже убивают...
А вот спасаю всегда своих знакомых (близких и не очень), и даже людей, абсолютно мне не симпатичных. Может быть это влияние компьютерных игр? | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Сны Ср 23 Ноя 2005, 12:38 | |
| - Самая нежнаЯ пишет:
- Kato-rina пишет:
- Если во сне мама даёт с утра пораньше много денег, типа мне на расходы - это хорошо?
Деньги всегда снятся к удаче и стабильности. Если сон несёт положительные эмоции, то итог будет куда приятнее, чем, если бы вам снилось, что вы отдаёте долг или крадёти их у законного владельца!.. а на яву мне столько денег не дали, блин... | |
|
| |
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: Сны Ср 23 Ноя 2005, 18:03 | |
| - НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
- Сергей пишет:
- Мне часто снится, что я солдат в центре боевых действий или участник операции по освобождению заложников. Всегда один против всех. Иногда меня даже убивают...
А вот спасаю всегда своих знакомых (близких и не очень), и даже людей, абсолютно мне не симпатичных. Может быть это влияние компьютерных игр? Это вряд ли... Начались эти сны ещё до того, как я начал играть, а снятся до сих пор, хотя в CS не играл уже года 3... | |
|
| |
| Тема: Re: Сны Сб 26 Ноя 2005, 13:21 | |
| Сегодня мне приснился президент АО "Вымпелком" Джо Лундер. Вокруг роились пчёлы, и он разгуливал по пасеке в костюме пасечника. На каждом улье стоял логотип Билайна и надпись "Всё фигня кроме пчёл!". Тут я проснулся и увидел, что мне пришёл sms от kcell'а о том, что на счету остался доллар и исходящая связь будет отключена через 3 дня. Уважаемый г-н Миллер, значит ли это, что по прошествии 3 дней мне следует прекратить все отношения с кселлом и перейти на Билайн? | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Сны Вс 27 Ноя 2005, 17:34 | |
| - Maniheychik пишет:
- Сегодня мне приснился президент АО "Вымпелком" Джо Лундер. Вокруг роились пчёлы, и он разгуливал по пасеке в костюме пасечника.
На каждом улье стоял логотип Билайна и надпись "Всё фигня кроме пчёл!". Тут я проснулся и увидел, что мне пришёл sms от kcell'а о том, что на счету остался доллар и исходящая связь будет отключена через 3 дня.
Уважаемый г-н Миллер, значит ли это, что по прошествии 3 дней мне следует прекратить все отношения с кселлом и перейти на Билайн? даже и не думай!!! ента все происки конкурентов!! собаки такие, даже уже во снах пропаганду устроили | |
|
| |
| Тема: Re: Сны Пн 28 Ноя 2005, 18:06 | |
| Кароче, если этот Джо апять в мой сон сунется, я ему и его пчёлам жупел покажу! А мне ведь ещё сон приснился! Только если я их все начну записывать, в интернете быстро все htmlы кончатся, как же тогда народ флеймить будет? | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
Количество сообщений : 197 Возраст : 41 Откуда : самый лучший город на земле Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Сны Чт 08 Дек 2005, 16:09 | |
| блин, ну и сон мне сегодня приснился. как будто на стадионе (ну типа Олимпийский в Москве) идет рок-концерт, посвященный НАШИМ и НАШЕМУ форуму И один из солистов какой-то группы орет зычным голосом: "НАШИ, ДАВАААААЙ!" Вот так-то, смотрелось круто, конечно. Только наших сейчас точно на Олимпийский не хватит, тогда кто были все остальные? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Сны Чт 08 Дек 2005, 16:57 | |
| |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
Количество сообщений : 197 Возраст : 41 Откуда : самый лучший город на земле Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Сны Чт 08 Дек 2005, 18:11 | |
| я для себя тоже именно так и растолковала этот сон | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Сны Пт 09 Дек 2005, 14:12 | |
| а мне всю ночь кобры снились ...желтые ..гадские .. иХИМЕРА!!!!
странно я его толкую...кругом одни змеи одна Химера для меня человек.....так что ли? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Сны Пт 09 Дек 2005, 14:29 | |
| - Ledi_69 пишет:
- а мне всю ночь кобры снились ...желтые ..гадские .. иХИМЕРА!!!!
странно я его толкую...кругом одни змеи одна Химера для меня человек.....так что ли? ага... или наоборот: все люди как люди. а одна я как всегда выпендрилась |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Сны Пт 16 Дек 2005, 18:51 | |
| ну мне опять сон какой-то приснился, можно блокбастер или фэнтези снимать. деталей не помню, но батальная сцена с какими-то чудищами, у которых кровь почему-то белая, мне хорошо запонимнилась. в общем, они все там по колено в этой белой жиже, бррр офигеть | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Сны Вт 20 Дек 2005, 16:13 | |
| ой народ, мне сегодня Назарбаев приснился полы он мыл на лестничной клетке во как к чемы бы это? наверное, он дистанционно передавал какую-то секретную информацию | |
|
| |
| Сны | |
|