НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автобиография Наших!

Перейти вниз 
+30
Yana
mads
nicko
Angel-Zag
Сергей
Zlodey
Twister
Ewa
белка
BaboJan
Нервная
FREDDI
marfa1986
nils@
Din_don
SOLEIL
Sanek
НежнаЯ
Daimon
Lucky_smile
Damon KZ
a? ku!! lina...
Чешира
RoM
Леди дождя
SubaRulezzz
Anabolik
Kato-rina
Шоколадка
Doping
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Sanek
Блик
Sanek

Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2005-10-27

Автобиография Наших! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 14:52

Зря зря очень даже хорошо
Вернуться к началу Перейти вниз
Din_don
Позитивер

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2005-11-11

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 15:02

хыыы не сомневалась, что ответ буд приблизительно такой

ну что Санек, арбатовских денежек вам стало мало, решили попросить нас на БТР скинуться?
Sanek
Блик
Sanek

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 15:10

Как говорится бог помощь
Почемубы и нет
Laughing
Din_don
Позитивер

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2005-11-11

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 15:31

така душещипательная история
прослезилась, хех
но вряд ли ты тут денег соберешь...
хотя чем черт не шутит
удачи
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 15:51

а че? мы добрыйЫ!!! любим денюшку с народа сабирать... любим платить за тех кто пьет с нами!!! так што присоединяйся в ряды наших халявщиков, вдруг и тибе перепадет такое счастие...тока наши халявщики харашо маскируются, мы даж не знаем кто они!! но они есть ...они гдето рядом с нами!!! ищи их и тибе будит счастие!!!
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 16:07

Rocky SOLEIL пишет:
Я вообще слышала, что те, кто просит подаяние живут очень неплохо.

да, они еще ездят на черных лакированных Крузаках
Шоколадка
Товарищ
Шоколадка

Количество сообщений : 208
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 19:01

Sanek пишет:
Twisted Evil Да слава богу головачка мая еще работает
Натурой поздно расплачиватся уже не рабочая
Девачка грешно с таким как я разговаривать в током тоне
А интернет у меня редко повторяю денюшки на арбате прошу
и в нет кафе хожу

Дурачка глупая

эх мля... тон был очень даже доброжелательным. А ведь ничё плохого не сказала... ан нет, надо человека задеть Автобиография Наших! - Страница 2 End
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2005, 20:36

Решила и я о себе рассказать.
Так вот, моя замечательная жизнь началась сравнительно недавно, чуть больше четырех лет назад, когда я студенткой первого курса попала в Алмату. До этого у меня тоже была жизнь, но не настоящая... конечно у меня были друзья, куча увлечений, занятий, я училась в замечательной школе, с потрясающими преподавателями, но... но по-настоящему я зажила только здесь, когда все стало зависеть практически только от меня.
Уже на первом курсе я предприняла успешную попытку отказаться от финансирования меня родителями, хотя им было страшно, обидно... и еще всякие другие эмоции, им пришлось согласится с тем, что я в своем упрямстве достойная дочь своих родителей, поэтому они сдались. Вот тут-то мне пришлось покрутится, хотя теперь это уже забавно вспоминать, тогда было совсем не до смеха.
Но я выкрутилась, хотя и крутилась на протяжении всего времени учебы в универе и это движение продолжается.
Было четыре забавных года в универе, было много друзей и знакомых, теперь совершенно другая жизнь, теперь есть возможность поверить в свою независимость, свободу, мне этого очень хотелось и хочется верить, что я чего-то все-таки добилась.
Что у меня есть на сегодняшний день: хорошая и интересная работа, правда хотелось бы, чтобы платили побольше, постоянные мытарства в поисках квартиры, друзья, готовые помочь в любую минуту, конечно же семья, которую я к сожалению редко балую своим вниманием, множество планов и желаний.
Курс к счастью намечен, так что полный вперед Автобиография Наших! - Страница 2 Mat
Sanek
Блик
Sanek

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyЧт 17 Ноя 2005, 16:36

Laughing
Да ладно не обижайся я ж не хотел
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Количество сообщений : 157
Дата регистрации : 2005-11-18

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyПт 18 Ноя 2005, 18:20

Разрешите предстваиться!
Меня зовут Евдокия мне 19 лет.
Первые 10 прожила в городе Нукусе - это столица автономной республики Узбекистана Каракалпакстан. Еще 8 прожила в Ташкенте, чуть больше года живу в Алмате. В Ташкенте у меня осталось несколько близких друзей теперь я с ними общаюсь по аське.
В школе училась первое время хорошо но в 8 классе и дальше плохо с поведением были тоже проблемы, в колледже ситуация не изменилась. В общем веселое было время. Сейчас я секретарь на заводе кторый выпускает водку "Царская застольная".
У меня здесь куча знакомых, но я очень скучаю по своим Ташкентским друзьям. Планирую съездить к ним на Новый год, но не знаю отпустят ли с работы.
А еще хочу на следующий год поступать в ВУз на переводчика. вот наверное и все.
FREDDI
Наш типоГраF
FREDDI

Количество сообщений : 252
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 19 Ноя 2005, 00:08

Меня завут Федор для вас просто Федя или freddi
все свою сознательную жизнь прожил в Алмате, далеко впринципе не куда не ездил.
Школу помню смутно (да и времена были такие что лутьше не вспоминать), ну а потом началась учеба в шараге веселая вечно пьяная жизнь, постоянные попойки и *нецензурная брань**и в общаге Smile но это было весело (поверте мне).
ну а потом можно сказать черная полоса в жизни в поисках работы (хорошей по професии которая бы меня устраивала).
Где я только не работал и кем я только небыл, любил отдыхать на арбате после трудогого дня примерно на всю ночь, и так почти пол года каждый день.
но это надоело, и началась такая хорошая жизня, с хорошей любимой работай, с хорошими друзьями и знакомыми, НУ И САМО ГЛАВНОЕ С ХОРОШИМ СКОРОСТНЫМ ДОСТУПОМ В ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и началось знакомство:
1 чат на маил.ру алмати_КЗ_алмати (мож кто помнет)
2 аска (она мне вообще понравилась)
3 для меня было чтото новенькое странное и не обузданное слово: ФОРУМ (bb.rf.kz) много новых знакомых (Дядька РОМ респект большой), ну и получилось даже так что я там встретил знакомого мне человека, очень давно знакомого с реала (Мечта (мои опладисменты))
4 ну вот щас я иногда могу радовать вас своим присутвствием на совместных попойках, ну и обязательно на этом форуме (при первой возможности)
Честно говоря я даже не могу щас представить свою жизнь без инета, и не хочю думать что когдато может быть мне прийдется жить без такого магучего достяжения человечества. (но не думайте что я на нем помешаный, я также люблю реальность) Иногда бывает такое состояние что хочется пообщатся совершенно с незнакомым человеком не видя его и не зная как он живет.

Вообщем вот такой я человек!!!
В дальнейшем надеюсь поступить и получить высшее образование по своей професии.

Большое спасибо за внемание!!!!!!
вы очень любезны Smile Smile Smile
RoM
Официальный Глюк™
RoM

Количество сообщений : 690

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 19 Ноя 2005, 13:11

marfa1986 пишет:
Разрешите предстваиться!
Меня зовут Евдокия мне 19 лет.
Первые 10 прожила в городе Нукусе - это столица автономной республики Узбекистана Каракалпакстан. Еще 8 прожила в Ташкенте, чуть больше года живу в Алмате. В Ташкенте у меня осталось несколько близких друзей теперь я с ними общаюсь по аське.
В школе училась первое время хорошо но в 8 классе и дальше плохо с поведением были тоже проблемы, в колледже ситуация не изменилась. В общем веселое было время. Сейчас я секретарь на заводе кторый выпускает водку "Царская застольная".
У меня здесь куча знакомых, но я очень скучаю по своим Ташкентским друзьям. Планирую съездить к ним на Новый год, но не знаю отпустят ли с работы.
А еще хочу на следующий год поступать в ВУз на переводчика. вот наверное и все.

так а что ты к нам на встречи не приходишь???? давай будем избавлять тебя от иллюзий в число которых входит девственность....
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 19 Ноя 2005, 17:33

RoM пишет:
так а что ты к нам на встречи не приходишь???? давай будем избавлять тебя от иллюзий в число которых входит девственность....

Я на форуме второй день, откуда я могла знать про Ваши встречи?
Девственности нет больше трех лет. Embarassed
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 19 Ноя 2005, 18:39

marfa1986 пишет:
RoM пишет:

Я на форуме второй день, откуда я могла знать про Ваши встречи?
Девственности нет больше трех лет. Embarassed

Еще одна немаловажная деталь в автобиографии Автобиография Наших! - Страница 2 Gy

А если честно, то посиделки я думаю у нас еще впереди, так что мы успеем еще избавить девушку от "иллюзий", поздравляю все нас с новенькой и тебя Евдокия тоже Автобиография Наших! - Страница 2 Poz
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 19 Ноя 2005, 19:43

Химера пишет:

Еще одна немаловажная деталь в автобиографии Автобиография Наших! - Страница 2 Gy

А если честно, то посиделки я думаю у нас еще впереди, так что мы успеем еще избавить девушку от "иллюзий", поздравляю все нас с новенькой и тебя Евдокия тоже Автобиография Наших! - Страница 2 Poz

Спасибо за столь теплый прием.
Да думаю, что все еще впереди.
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyВт 22 Ноя 2005, 20:47

Зовут меня Оля. Часто ник соответствует действительности, но в основном я милая и приятная девочка, думаю, убедиться в этом вы сможете при встрече. Через 6 дней будет 24 из которых 16 лет прожила с родителями в городе Экибастузе, потом 2 года в Павлодаре, 1 - в Новосибирске, 1 - в Павлодаре снова, затем 1 год снова в Экибастузе (все это время я знаний набиралась в университетах умных), а затем прикатила сюда. Вчера думала об этом и мысль мне пришла в голову...а что, если б испугалась перемен и осталась бы жить там?? Ужас! Алмату люблю и жизни без нее не представляю.

Сейчас работаю на буржуев, но нахожусь в постоянном поиске новой работы. Снимаю квартиру. Одна.

Люблю жизнь, смеяться, выпить иногда, танцевать по настроению, мальчиков, читать умные книжки...сейчас очень интересуюсь политическим положением РК. Smile Воть и все. На встречки ваши обязательно буду приходить, если пустите Smile
BaboJan
Блик

Количество сообщений : 29
Дата регистрации : 2005-11-09

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСб 10 Дек 2005, 14:33

А-фигеть!
...мою собаку звали "Чёля" и её недавно сбила машина.
http://babojan.kz
белка
Блик
белка

Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2005-12-07

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyПн 12 Дек 2005, 20:06

ну начну с того что завут меня Нина...
годиков мне уже не мало-через 13 дней будет 22года, но радует что душой и телом я ещё молода...
родилась я в Алмате, в садик меня не вадили наверно не заслужила навено паэтому часто считаю себя стеснительной и немного даже атшельником,ведь первые навыки общения в обществе дает садик (паэтому пастарайтесь сваих будущих или нынешних детей пристроить в садик).
ну патом я росла ,харашела на радость радителям ...
гдето в 1994году переехала сними же в Усть -Каменогорск, там прожила около 10-11 лет и вернулась наконец на свою родину(ну тобишь в Алматы).
учусь я на 5 курсе в КАЗНМУ на медико-профилактическом факультете...будущий врач СЭС...
люблю беседывать с умными людьми,не люблю пустые безсмысленные разговоры...
считаю красоту души намного важнее наружней....
не люблю испорченных деньгами людей....
не люблю выепистых...лучше простота...
много думаю иногда ловлю себя на этом и ругаю... всетаки тяжко пастоянно о чем то думать...хочется иногда просто пасидеть патупить...

ну вот навено и все Автобиография Наших! - Страница 2 Rev
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyПн 12 Дек 2005, 20:09

белка пишет:

...годиков мне уже не мало-через 13 дней будет 22года, но радует что душой и телом я ещё молода...

ЕЩЕ??? 3
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyПн 12 Дек 2005, 20:47

Нервная пишет:
сейчас очень интересуюсь политическим положением РК. Smile

Интересная новость! Приятно слышать!
https://nashi.forum2x2.com
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyВт 13 Дек 2005, 01:24

А я вот скоро свой сайт вам покажу! Там и будет большая автобиография! I love you
Twister
Баловень форума!
Twister

Количество сообщений : 504
Дата регистрации : 2005-11-13

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 14 Дек 2005, 02:32

а фотки НЮ будут?
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 14 Дек 2005, 03:06

Надо бы написать автобиографию, а то приходится постоянно отвечать на одни и те же вопросы:

Мне уже за 20, называют меня разными словами, но предпочтительнее всё же Денис и его производные. Жил там-то и там-то, занимался тем-то и тем-то.
вероисповедание: манихей
политические убеждения: анархист-утопист
семейное положение: сердце моё не свободно, весь остальной организм в полном вашем распоряжении. продано.
основной род деятельности: промышленный шпионаж, но постянно нахожусь в поиске новой работы. Могу копать.
хобби: умствовать бесплодно, изъясняться туманно, пить молча.
дополнительные сведения: хоть у меня и написано в военном билете "командир разведвзвода", на самом деле специализация моя "агент-провокатор, специалист по дезинформации". Курсовики писал на темы: "Лингвокультурологические аспекты при допросе военнопленных американцев", "Дискурс и информационные бомбы: дистрибуция воздействия", "Флуд, как метод ведения информационной войны". Тема дипломной работы и диссертации засекречены МО РФ.

Люблю людей испорченных. Снимаю. Интересуюсь. Кроме того, обожаю форум, его модераторов и администраторов, поэтому к моим постам следует относиться очень серьёзно (за исключением тех, что созданы между 12.12.05 и 12.01.06 - дал своим мозгам отпуск, проклятый КЗОТ!)

Если коротко и без выепонофф обо мне: люблю Бога, птичек и сосиски.

Последний раз редактировалось: (Ср 14 Дек 2005, 07:23), всего редактировалось 3 раз(а)
http://www.denisk79.narod.ru
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 14 Дек 2005, 03:37

Twister пишет:
а фотки НЮ будут?
Будут в разделе скрытые файлы... У вас туда доступа не будет Smile
Фотки уже готовы!
Сергей
наш Волк
Сергей

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-29

СообщениеТема: Re: Автобиография Наших!   Автобиография Наших! - Страница 2 EmptyСр 14 Дек 2005, 14:50

Зовут меня Сергей.
Родился в Алма-Ате в 1980 во время олимпиады в Москве, поэтому сначала чуть не назвали Мишей. Был очень умным ребёнком, с богатым воображением. Врал постоянно. Видимо, запас фантазии иссяк, поэтому теперь говорю только правду, даже когда это никому не нужно. С шести лет занимался спортивной гимнастикой и был отличником, но в пятом классе бросил и то и другое. К девятом классе был троечником, но преподаватели тянули на олимпиады по 4-м предметам. Тогда я уже определился с будущей профессией и победил на олимпиаде по информатике. В девятом же классе я уже остался без родителей. С тех пор живу с бабушкой. С неполным средним поступил в кинотехникум, на третьем курсе уже работал там лаборантом. По окончании директор забрал меня в свой университет, в котором я также работал лаборантом и бесплатно учился. После академии устроился в фирму, где и сейчас работаю. В 22 года узнал, что сексом занимаются до свадьбы, причём не где-то кто-то, а окружающием меня люди, знакомые, друзья, коллеги. Я был в шоке, из которого до сих пор ещё не совсем вышел. В 23 года впервые поцеловал девушку. Точнее, она меня поцеловала Smile
Вот и всё, пожалуй...
Заметил, что люблю рассказывать о себе Smile

Автобиография Наших!
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий