| Магия. Правда или вымысел? | |
|
+7Ewa Domenion a? ku!! lina... Мечта Kato-rina Doping Ledi_69 Участников: 11 |
|
Верите ли вы в магию? | Да,конечно! | | 56% | [ 15 ] | Нет, это все полнейшая чушь! | | 26% | [ 7 ] | Не сталкивался,не интересовался... | | 18% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 27 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 20 Окт 2005, 17:09 | |
| - din_don пишет:
- НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
- точно знаю что существет!
поделитесь знаниями, а то отделались одной фразой интересно...
хочу купить карты Таро, но постоянно что то останавливает временно оставила эту затею ТАРО!!! чушь Диночка, полнейшая... ни какие бумажки, ни какие там карты ни имеют ни какой власти, или же влияния... есть люди способные на нечто невероятное, и это у них врождённо... нет можно кое-чему научиться, но это не сила, а простые знания, вся сила, будем так говорить "Магии", это дар!!! | |
|
| |
din_don Гость
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 20 Окт 2005, 17:16 | |
| - НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
- din_don пишет:
- НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
- точно знаю что существет!
поделитесь знаниями, а то отделались одной фразой интересно...
хочу купить карты Таро, но постоянно что то останавливает временно оставила эту затею ТАРО!!! чушь Диночка, полнейшая... ни какие бумажки, ни какие там карты ни имеют ни какой власти, или же влияния...
есть люди способные на нечто невероятное, и это у них врождённо... нет можно кое-чему научиться, но это не сила, а простые знания, вся сила, будем так говорить "Магии", это дар!!! могет быть и чушь но занимательная а кто грит о власти карт? гм судя по газетным объявлениям счас у каждого второго дар? и лечат они и привораживают и чего ток не делают |
|
| |
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 20 Окт 2005, 17:35 | |
| если верить всему что пишут в газетах, то конец света наступит раньше чем положенно!!! | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 20 Окт 2005, 17:41 | |
| - Ewa пишет:
- Яна как насчет спиритического сеанса? присоединяйся к нам с Диной(любительницам) :rendeer:
Валькирия... ты когда мне на Таро погадаешь? Давай поподробнее, но с духами вообщет не люблю работать.... Повылазит блин всякое ,потом из дому не выгонишь... Кста на ..счет таро... тоже давно хочу взять..Есть кастати Магазин "Другой мир" на Жарокова...выше Абая..Джандосова что ли.. Есть карты ручной работы за 100 у.е.....ну это перебор кстати.. И еще руны прикольные)))) | |
|
| |
din_don Гость
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 20 Окт 2005, 17:51 | |
| дар можно использовать во благо и во вред Не отрицаю, что сила в даре. Но и знания тоже занимают не последнее место. Ведь нужно научиться управлять им и развивать его. Можно и из-за недостаточности знаний навредить. Хотелось помочь, а вышло с точностью да наоборот. как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад.
Жень, спиритический сеанс на ближайшей неделе не состоится |
|
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Сб 12 Ноя 2005, 03:52 | |
| Есть! По себе знаю! Очень часто способна делать невероятные вещи! Например, мысленно заставить мужчину упасть на лестнице в переходе метро! ...И ПАДАЕТ же! Или способна видеть будущее или выход из невероятной ситуации! Например, два дня назад позвонила мамина подруга и сообщила, что не может найти отца: ушёл в лес на охоту и не вернулся с 19 октября! Я как только услышала, сразу сказала, что он жив, 100% жив, но вернуть его может только его младшая внучка, которой 1,5 годика! Ей нужно позвать деда и улыбнуться! Так и сделали. ...И он вернулся. Сегодня утром. | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Магия. Правда или вымысел? Чт 26 Янв 2006, 05:18 | |
| [quote="Ledi_69"] - Ewa пишет:
Кста на ..счет таро... тоже давно хочу взять..Есть кастати Магазин "Другой мир" на Жарокова...выше Абая..Джандосова что ли.. Есть карты ручной работы за 100 у.е.....ну это перебор кстати..
)))) Мы с Диной как то в книжном магазине приглядели за 6000тг Книгу и Карты. "Искусство Таро". хихи все не уговорю ее разорится... Просто все время что то мешает купить ей их! Знаки свыше? | |
|
| |
| Магия. Правда или вымысел? | |
|