НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Магия. Правда или вымысел?

Перейти вниз 
+7
Ewa
Domenion
a? ku!! lina...
Мечта
Kato-rina
Doping
Ledi_69
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2

Верите ли вы в магию?
Да,конечно!
Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_lcap56%Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_rcap
 56% [ 15 ]
Нет, это все полнейшая чушь!
Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_lcap26%Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_rcap
 26% [ 7 ]
Не сталкивался,не интересовался...
Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_lcap18%Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Vote_rcap
 18% [ 5 ]
Всего проголосовало : 27

АвторСообщение
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН
Фигура
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН

Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2005-10-20

Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2005, 17:09

din_don пишет:
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
точно знаю что существет! What a Face

поделитесь знаниями, а то отделались одной фразой
интересно...

хочу купить карты Таро, но постоянно что то останавливает
временно оставила эту затею

ТАРО!!! Laughing чушь Диночка, полнейшая... ни какие бумажки, ни какие там карты ни имеют ни какой власти, или же влияния...

есть люди способные на нечто невероятное, и это у них врождённо... нет можно кое-чему научиться, но это не сила, а простые знания, вся сила, будем так говорить "Магии", это дар!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
din_don
Гость

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2005, 17:16

НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
din_don пишет:
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
точно знаю что существет! What a Face

поделитесь знаниями, а то отделались одной фразой
интересно...

хочу купить карты Таро, но постоянно что то останавливает
временно оставила эту затею

ТАРО!!! Laughing чушь Диночка, полнейшая... ни какие бумажки, ни какие там карты ни имеют ни какой власти, или же влияния...

есть люди способные на нечто невероятное, и это у них врождённо... нет можно кое-чему научиться, но это не сила, а простые знания, вся сила, будем так говорить "Магии", это дар!!!
могет быть и чушь но занимательная
а кто грит о власти карт?

гм судя по газетным объявлениям счас у каждого второго дар?
и лечат они и привораживают и чего ток не делают
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН
Фигура
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН

Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2005-10-20

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2005, 17:35

если верить всему что пишут в газетах, то конец света наступит раньше чем положенно!!!
Ledi_69
Мисс совершенство
Ledi_69

Количество сообщений : 351
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2005, 17:41

Ewa пишет:
Яна как насчет спиритического сеанса? присоединяйся к нам с Диной(любительницам) :rendeer:

Валькирия... ты когда мне на Таро погадаешь?

Давай поподробнее, но с духами вообщет не люблю работать....
Повылазит блин всякое ,потом из дому не выгонишь...

Кста на ..счет таро... тоже давно хочу взять..Есть кастати Магазин "Другой мир" на Жарокова...выше Абая..Джандосова что ли..
Есть карты ручной работы за 100 у.е.....ну это перебор кстати..

И еще руны прикольные))))
din_don
Гость

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 20 Окт 2005, 17:51

дар можно использовать во благо и во вред
Не отрицаю, что сила в даре. Но и знания тоже занимают не последнее место. Ведь нужно научиться управлять им и развивать его.
Можно и из-за недостаточности знаний навредить. Хотелось помочь, а вышло с точностью да наоборот. как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад.

Жень, спиритический сеанс на ближайшей неделе не состоится
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyСб 12 Ноя 2005, 03:52

Есть! По себе знаю! Очень часто способна делать невероятные вещи! Например, мысленно заставить мужчину упасть на лестнице в переходе метро! ...И ПАДАЕТ же!
Или способна видеть будущее или выход из невероятной ситуации! Например, два дня назад позвонила мамина подруга и сообщила, что не может найти отца: ушёл в лес на охоту и не вернулся с 19 октября! Я как только услышала, сразу сказала, что он жив, 100% жив, но вернуть его может только его младшая внучка, которой 1,5 годика! Ей нужно позвать деда и улыбнуться! Так и сделали.
...И он вернулся. Сегодня утром.
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Магия. Правда или вымысел?   Магия. Правда или вымысел? - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2006, 05:18

[quote="Ledi_69"]
Ewa пишет:

Кста на ..счет таро... тоже давно хочу взять..Есть кастати Магазин "Другой мир" на Жарокова...выше Абая..Джандосова что ли..
Есть карты ручной работы за 100 у.е.....ну это перебор кстати..

))))

Мы с Диной как то в книжном магазине приглядели за 6000тг Книгу и Карты. "Искусство Таро".

хихи все не уговорю ее разорится... Embarassed
Просто все время что то мешает купить ей их! Знаки свыше?

Магия. Правда или вымысел?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2