| Приметы.Веришь ли?? | |
|
+18Angel-Zag SubaRulezzz bOOster Нервная Сергей НежнаЯ †Валькирия† Solo Ewa Tatarin859 Kato-rina juliq Daimon a? ku!! lina... S!MPA Мечта Doping Ledi_69 Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Приметы.Веришь ли?? Пн 10 Окт 2005, 18:23 | |
| Я человек со своими тараканами в голове.приметы для меня это нечто особенное.НО! только для меня.Я никогда никому не буду навязывать что черная кошка принесет несчастье (потому как сама в это не верю).Или чтобы не было сглаза ,нужно сплюнуть через левое плечо. (чего как раз делать не рекоммендуется). Но как человек близкий к эзотерике, к магии и прочему, я знаю то,чего делать на самом деле категорически нельзя! и никогда не сделаю сама и не позволю сделать другим. (Если будет интересно, мы разовьем эту тему дальше) Но для меня есть и счастливые приметы.Всем известна примета:если чешется правая ладошка-к "здоровканью", если левая- к деньгам.Вот у меня это примета работает на все 100%.И если левая ладошка вдруг зачешется не забудь чмокнутьее всамую серединку и запихать в карман!!! У меня всегда работает! | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 10 Окт 2005, 18:46 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Но как человек близкий к эзотерике, к магии и прочему, я знаю то,чего делать на самом деле категорически нельзя! и никогда не сделаю сама и не позволю сделать другим. (Если будет интересно, мы разовьем эту тему дальше)
За! | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 10 Окт 2005, 19:42 | |
| - Ledi_69 пишет:
- (Если будет интересно, мы разовьем эту тему дальше)
Я тоже ЗА!!!!))) Сама верю только в те приметы, которые выгодны для меня)))) А когда какая-либо примета указывает на что-то плохое, то напоминаю себе, что суеверие - это грех... | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 10 Окт 2005, 19:57 | |
| Если хотите , я может быть раскажу немного об этом.но придупреждаю, приметы иногда довольно жутковатые, надеюсь что ВАМИ с ними никогда не придется столкнуться.К тому же хочу предупредить, что все что я буду говорить это действительно имело место быть.То есть эти приметы работают не потому,что Черная кошка это плохо.Просто поверьте.Я кстати частенько тоже отмахиваюсь от негативных примет , хотя и знаю что они могут повлечь неприятности.Но ,повторюсь, есть такие вещи, которые нельзя игнорировать.Например ,одна из них: Никогда нельзя поднимать что либо ( в частности деньги,мелкие предметы,украшения) упавшее на землю на кладбище..Ну нельзя этого делать ,уж поверьте мне.Лучше оставить это как есть,или закопать в песок ногой же.. Или еще одно: это не примета, скорее совет..Не стоит подбирать деньги на улице,или украшения.Поверьте, сложно представить что золотое кольцо так плохо сидело на пальце у хозяина , что соскочило и осталось лежать на тротуаре.просто подобные вещи бывают с подлогом.И чем дороже вещь, тем больше неприятностей оно Вам принесет. | |
|
| |
S!MPA Образ
Количество сообщений : 80 Откуда : из города яблок Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 10 Окт 2005, 20:16 | |
| Верю в приметы, но не во все.. Это так же как гороскопы - если мне нравится то, что в нём сказано, то я его учитываю | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вт 11 Окт 2005, 21:35 | |
| все приметы мы придумываем себе сами для объяснения каких-либо действий лично мое мнение - все ента фигня прошу без обид и личностей проста я в ента ваапще не верю | |
|
| |
Daimon Тьма
Количество сообщений : 736 Откуда : Из пустоты Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вт 11 Окт 2005, 21:47 | |
| Согласен..но самовнушение-великая вещь.... | |
|
| |
juliq Образ
Количество сообщений : 61 Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вт 11 Окт 2005, 22:23 | |
| я ваще-т в приметы не верю... окромя одной... 13 минут на часах электорнных! со мной творицца просто попа что!!!! | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вт 11 Окт 2005, 23:56 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Не стоит подбирать деньги на улице,или украшения.Поверьте, сложно представить что золотое кольцо так плохо сидело на пальце у хозяина , что соскочило и осталось лежать на тротуаре.просто подобные вещи бывают с подлогом.
Согласен! | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 12 Окт 2005, 14:12 | |
| - juliq пишет:
- я ваще-т в приметы не верю... окромя одной... 13 минут на часах электорнных! со мной творицца просто попа что!!!!
а еще Джулька не любит когда в ночи раздается звонок с закрытого номера)))) :pale: | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 12 Окт 2005, 14:33 | |
| а я почему-то не верю в приметы... | |
|
| |
Tatarin859 ProdigyDancer
Количество сообщений : 475 Откуда : Город Верный Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 12 Окт 2005, 16:24 | |
| - Kato-rina пишет:
- а я почему-то не верю в приметы...
У меня тоже самое! | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 14 Окт 2005, 14:11 | |
| Сегодня с утра жутко чешится нос. К чему бы это? :bounce: | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 14 Окт 2005, 18:40 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Сегодня с утра жутко чешится нос. К чему бы это? :bounce:
Хорошая примета! | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вс 16 Окт 2005, 05:05 | |
| Приметы! Начиталась я как- то ... Теперь до сих пор испытываю шок, когда трусики ненароком на левую сторону одеваю. Там было написано, что это к нехорошему! (дословно - заразиться заразной болезнью). Вот после этого и думаешь прислушиваться ли к приметам. Они почему мне в себе несут отрицательный характер. Степанова очень много примет пишет в своих справочниках. Девчонки - слышали ли вы о такой целительнице? | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 17 Окт 2005, 18:00 | |
| - Ewa пишет:
- Приметы!
Начиталась я как- то ... Теперь до сих пор испытываю шок, когда трусики ненароком на левую сторону одеваю. Там было написано, что это к нехорошему! (дословно - заразиться заразной болезнью).
Вот после этого и думаешь прислушиваться ли к приметам. Они почему мне в себе несут отрицательный характер.
Степанова очень много примет пишет в своих справочниках. Девчонки - слышали ли вы о такой целительнице? Ева! мои настольные книги! 4 книги магии, сонник, и Оракул))) Очень многое черпаю оттуда. | |
|
| |
Solo Тень
Количество сообщений : 7 Откуда : Россия, Москва Дата регистрации : 2005-10-17
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 17 Окт 2005, 22:10 | |
| Сижу это я вчера, пардон за интим, на горшке и блаженно созерцаю Сущее.. А дело было прямо скажем после изрядного количества пива и соответственно ум настроен философски.. Воот.. Напротив меня, на стыке двух стен, аккурат в уголочке, пялясь всеми своими 16-ю глазищами - сидят два мелких паучка. Сидят значит, пялятся... Неподвижно. И тут я припоминаю, что вчера видел их на том же самом месте, но недосук было, да и на трезвую голову не до них А тттут меня разобрало - измерил я расстояние между ними пальцами, легохонько так постучал по стенке рядом с каждым. Убить паука - не моги! Примета плохая! Вот собсно к чему я весь этот бред пишу.. Ну мои мелкие друзья мигом разбежались в разные стороны - человеку такой скорости не развить, имея такой размер и массу. И что вы думаете? Сегодняшним хмурым утром, прогоняя перед работой остатки сна на всё том же заветном "седалище", я заметил своих вчерашних друзей - ОНИ В ТОЧНОСТИ СИДЕЛИ ПО СВОИМ МЕСТАМ! До милиметра! Это Заговор, я знаю! | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 17 Окт 2005, 22:32 | |
| начиталась я как-то этой степановой - крыша начела съезжать - ну её в баню с её приметами, особенно перед свадьбой дурковала - то туфли надо покупать в один день с фатой, то сдачу положить на 7 месяцев... короче не ведитесь на эти приколы. | |
|
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Сб 12 Ноя 2005, 03:56 | |
| Нет! Не верю! Мы сами притягиваем негатив, если думаем о нём! | |
|
| |
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 30 Ноя 2005, 12:32 | |
| Лучше бы издали книжку только с хорошими приметами, а то мне уже кажется, что таких не бывает. | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 30 Ноя 2005, 13:16 | |
| А правда ли, что когда ломаются и теряются колца, рвутся цепочки постоянно, темнеет серебро и нитка при шитье путается - это сгалз сильный?! | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 02 Дек 2005, 15:11 | |
| - Kato-rina пишет:
- А правда ли, что когда ломаются и теряются колца, рвутся цепочки постоянно, темнеет серебро и нитка при шитье путается - это сгалз сильный?!
Кольца ломаются??? такого не видала..Но вот у сестры внезапно начало чернеть обручальное кольцо ,которое спокойно лежало в шкатулке.Именно чернеть ..пробовали чистить-ноль реакции.Пошли по бабкам..Вроде бы снимали порчу.Колечко посветлело само сабой, хотя его все же не носили. На счет нитки-не знаю. Кстати кады у мну чешется левая ладошка- ну стопудово к прибыли! это даже не вызывает сомнения! главное ее чмокнуть и засунуть в карман! | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 02 Дек 2005, 15:55 | |
| я на новую луну монетку показываю - к прибыли говорят когда на электронных часах время типа 12:12, 00:00, 24:24 в общем одинаковые - загадываю желание. В плохие приметы не верю | |
|
| |
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 02 Дек 2005, 16:32 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Kato-rina пишет:
- А правда ли, что когда ломаются и теряются колца, рвутся цепочки постоянно, темнеет серебро и нитка при шитье путается - это сгалз сильный?!
Кстати кады у мну чешется левая ладошка- ну стопудово к прибыли! это даже не вызывает сомнения! главное ее чмокнуть и засунуть в карман! -"Ууу, Ууу, Ааа, Ааа......" знакомая реклама? Там девченка себя по попе шлепала... А насчет самой приметы - тоже факт, и работает почти на 99 процентов... У меня.. | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
Количество сообщений : 244 Откуда : From RF Дата регистрации : 2005-10-27
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Вт 06 Дек 2005, 20:28 | |
| а если у меня ладони никогда не чешуться, это чо?
вечно без бабла, что ли? | |
|
| |
| Приметы.Веришь ли?? | |
|