|
| Ангел-хранитель | |
|
+4nils@ Мечта НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Kato-rina Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 15:47 | |
| | |
| | | НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 19:14 | |
| есть, вот только он помоему сдох где-то подороге... | |
| | | Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 19:55 | |
| Есть... ангел-хранитель ли, внутренний голос... я не знаю как это назвать... но что-то есть... | |
| | | Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 20:01 | |
| Одна женщина сказала , что у меня их 2... 2 ангела-хранителя. Это к чему? Можно дизилить и мне ничё не буит? | |
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 22:32 | |
| - Kato-rina пишет:
- Одна женщина сказала , что у меня их 2... 2 ангела-хранителя.
Это к чему? Можно дизилить и мне ничё не буит? нет просто она видимо не так выразилась... видимо речь шла, о плохом и хорошем, о светлом и тёмном... тут хоть убейся, один спасает, второй его постоянно контролирует, да бы тот не перешёл рамки бессмертия! | |
| | | nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 22:37 | |
| - НАБЛЮДАТЕЛЬ НН пишет:
нет просто она видимо не так выразилась... видимо речь шла, о плохом и хорошем, о светлом и тёмном... тут хоть убейся, один спасает, второй его постоянно контролирует, да бы тот не перешёл рамки бессмертия! ну ниче се ты загнул.... может ли ваще быть тёмный ангел хранитель??? как это ? я не совсем понимаю... | |
| Тема: Re: Ангел-хранитель Вт 22 Ноя 2005, 22:54 | |
| ...а может ли вообще существовать? Как вы вообще себе это представляете? Думаете, что он здесь, да ни фига! Бог, его тоже нет, и быть не может! Всё это чушь... сами говорите, что верите в бога, тогда почему не ходите в церковь???
Так и ангелы хранители, всё это миф, выдумка... нет ни чего!
Есть просто: рождение - жизнь - смерть. | |
| | | НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 04:02 | |
| Ангел-хранитель - всего лишь инстинкт самосохранения и ничего более. | |
| | | Tatarin859 ProdigyDancer
Количество сообщений : 475 Откуда : Город Верный Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 14:28 | |
| - Kato-rina пишет:
- Одна женщина сказала , что у меня их 2... 2 ангела-хранителя.
Это чё она 2 раза про меня упомянула? | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 14:57 | |
- ...а может ли вообще существовать? Как вы вообще себе это представляете? Думаете, что он здесь, да ни фига! Бог, его тоже нет, и быть не может! Всё это чушь... сами говорите, что верите в бога, тогда почему не ходите в церковь???
Есть просто: рождение - жизнь - смерть. Две рыбки спорят в аквариуме - Бог есть! - Бога нет! - А я говорю, Бог есть! - А я говорю, что Бога нет!!! Через некоторое время... - Значит нету говоришь?? А кто по-твоему воду в аквариуме меняет??!! Есть... нету... да никто не может с уверенностью утверждать одно или другое!!! И не обязательно ходить в церковь, для того чтобы верить! Не думаю, что все, кого можно встретить на церковной службе верят!!! | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 15:08 | |
- ...а может ли вообще существовать? Как вы вообще себе это представляете? Думаете, что он здесь, да ни фига! Бог, его тоже нет, и быть не может! Всё это чушь... сами говорите, что верите в бога, тогда почему не ходите в церковь???
Есть просто: рождение - жизнь - смерть. Разве обязательна вера в Бога, когда ты веришь в ангела-хранителя? Возможно ты считаешь, что да, а я думаю, что человеку НАДО во что-то верить и если вера в Бога для него слишком велика и серьезна, то вера в ангела-хранителя, во что-то что его оберегает, что ему помогает- это альтернатива. И еще, необязательно ходить в церковь, чтобы верить в Бога, более того достаточно верить, разговаривать, даже не молиться, а просто разговаривать и ты будешь услышат, потому что важна Настоящая вера, а не тупое выполнение действий, молитв и чтения Библии, но может я и не права |
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 16:40 | |
| - Химера пишет:
Разве обязательна вера в Бога, когда ты веришь в ангела-хранителя? Возможно ты считаешь, что да, а я думаю, что человеку НАДО во что-то верить и если вера в Бога для него слишком велика и серьезна, то вера в ангела-хранителя, во что-то что его оберегает, что ему помогает- это альтернатива.
И еще, необязательно ходить в церковь, чтобы верить в Бога, более того достаточно верить, разговаривать, даже не молиться, а просто разговаривать и ты будешь услышат, потому что важна Настоящая вера, а не тупое выполнение действий, молитв и чтения Библии, но может я и не права ...возможно ты права, однако моё мнение таково, что не существует ни чего такого сверхестественного в мире... всё можно объяснить с научной точки зрения, а не сваливать на какого-то там Карсона... то что пока не имеет объяснения с научной точки зрения, будет объяснено в будущем, когда будут позволять технологии! | |
| | | Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 17:58 | |
| - Самая нежнаЯ пишет:
- Ангел-хранитель - всего лишь инстинкт самосохранения и ничего более.
Хм... значит этот инстинкт у меня аж двойной! | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 18:08 | |
- ... однако моё мнение таково, что не существует ни чего такого сверхестественного в мире... всё можно объяснить с научной точки зрения, а не сваливать на какого-то там Карсона... то что пока не имеет объяснения с научной точки зрения, будет объяснено в будущем, когда будут позволять технологии!
Но ведь нельзя всего объяснить с научной точки зрения, ведь наверняка с тобой или твоими близкими, кем-то кому ты веришь происходило, что-то на что ты не мог найти объяснения. Разве тебе самому не хочется иногда просто поверить во что-то, неважно когда и не важны причины, просто поверить... Я понимаю, что к ангелу-хранителю это не имеет никакого отношения, но разве тебе самому не хочется, чтобы у тебя был кто-то, кто оберегает тебя, присматривает за тобой? |
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 20:00 | |
| - Химера пишет:
- Но ведь нельзя всего объяснить с научной точки зрения, ведь наверняка с тобой или твоими близкими, кем-то кому ты веришь происходило, что-то на что ты не мог найти объяснения. Разве тебе самому не хочется иногда просто поверить во что-то, неважно когда и не важны причины, просто поверить... Я понимаю, что к ангелу-хранителю это не имеет никакого отношения, но разве тебе самому не хочется, чтобы у тебя был кто-то, кто оберегает тебя, присматривает за тобой?
... мне бы хотелось верить, если бы я видел, что действительно меня кто-то оберегает, вот нет его и сидеть и надеятся когда ко мне прийдёт этот ангел-хранитель и скажет, вот я тебе помогаю, чушь... Надеяться можно только на близких людей и друзей, хотя последнее время убеждаюсь всё больше и больше, что и от них тоже не всегда можно добиться, хотя бы поддержки... Друзья и родные поддерживают конечно, помогают чем могут, но ситуации бывают разные, такие что ни кто за тебя не решит! Так что надеятся нужно только на себя, потому что из огненной лавы, если ты в неё попал, тебя не вытащит никто! | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 20:05 | |
... мне бы хотелось верить, если бы я видел, что действительно меня кто-то оберегает, вот нет его и сидеть и надеятся когда ко мне прийдёт этот ангел-хранитель и скажет, вот я тебе помогаю, чушь... ...... Так что надеятся нужно только на себя, потому что из огненной лавы, если ты в неё попал, тебя не вытащит никто! Дениска, я тебя не призываю сидеть и ждать, более того, мне очень нравится, что ты все свои проблемы решаешь сам, не рассчитывая ни на кого. Никто не прийдет и не поможет, но всеж-таки, верить во что-то надо. У меня тоже не наблюдается ангела-хранителя, а влезла я в эту тему, только потому, что меня смущает, что ты так грустно настроен на то, что верить, не верить, религия, не религия... Прости, если не поняла тебя, но если, что стучись, поговорим и об ангелах... |
| | | Din_don Позитивер
Количество сообщений : 264 Дата регистрации : 2005-11-11
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 20:23 | |
| верю ли я даже не наю вот мне одна гадалка сказала, что у меа их целых 3 в купе с тем, что я родилась в рубашке - это уже весомо но увы особой помощи я от них не жду хотя мне снятся сны-предупреждения... как бы предостережение того, чего не стоит делать но ангелы ли это хранители, или еще кто мне подсказывает не знаю знаю, что мне нужно слушать свой внутренний голос, что чаще всего не делаю (кста, та самая гадалка мне сказала, если не будешь слушать то, что те говорят ангелы-хранители они от тебя уйдут)
могу рассказать банальную историю: ехала с какой то гулянки в такси и промелькнула мысль переложить деньги в карман (с собой у меа было что-то около 10 тысяч) не послушалась, глупая. Так вот в ту ночь меа ограбили, приставив к горлу нож, забрали сумку, где были деньги и мобильный... | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Ангел-хранитель Ср 23 Ноя 2005, 22:28 | |
| Допустим я верю, что у каждого человека есть ангел-хранитель! Именно верю! Мне просто необходимо верить в кого-то или во что-то! Да, я не умею доверять людям, да что там говорить.. я не умею им даже верить! Очень часто было так, что когда у меня было все в порядке, со мной рядом было очень много друзей-знакомых. А когда приключались неприятности, отворачивались все. И в кого после этого верить? Только остается придумать себе ангела-хранителя и в него верить. Конечно, со всеми своими проблемами я буду справляться сама, но одна мысль о том, что за спиной кто-то есть... пусть даже и придуманное мной же... но как-то легче от этого становится. Пусть это самообман... | |
| | | Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: Ангел-хранитель Чт 24 Ноя 2005, 01:54 | |
| А я хоть и не верю ангела-хранителя, всё равно никак не могу от него избавиться... Лезу в пекло, а он ставит мне подножки... Столько раз было в жизни, что не делал какой-нибудь глупости только по нелепой случайности, по невероятному стечению обстоятельств... | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Ангел-хранитель Чт 24 Ноя 2005, 12:25 | |
| - Мечта пишет:
- Допустим я верю, что у каждого человека есть ангел-хранитель! Именно верю! Мне просто необходимо верить в кого-то или во что-то! Да, я не умею доверять людям, да что там говорить.. я не умею им даже верить! Очень часто было так, что когда у меня было все в порядке, со мной рядом было очень много друзей-знакомых. А когда приключались неприятности, отворачивались все. И в кого после этого верить? Только остается придумать себе ангела-хранителя и в него верить. Конечно, со всеми своими проблемами я буду справляться сама, но одна мысль о том, что за спиной кто-то есть... пусть даже и придуманное мной же... но как-то легче от этого становится. Пусть это самообман...
Вот, именно это я и имела в виду Надеюсь, что у тебя всегда все будет получаться, а друзья... все же должны быть люди, которым можно и нужно доверять |
| | | | Ангел-хранитель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |