НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

среда...маленькая пятница:)

Перейти вниз 
+6
nicko
Daimon
a? ku!! lina...
nils@
Twister
RoM
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Domenion
Блик
Domenion

Количество сообщений : 16
Дата регистрации : 2005-10-13

среда...маленькая пятница:) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyЧт 02 Фев 2006, 15:02

Даааа история действительно захватывающяя но в принципи все как обычно...
Лель а на счет чая эт ты действительно погорячилась выже не можете чтоб без спиртного и 4 вам обяззательно нужен bom с jocolor Laughing Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
психоБЛОНДИН
Наша Блондинка!
психоБЛОНДИН

Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2006-02-03

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyВт 07 Фев 2006, 19:01

ДАААААААААА!!!!!!!!!!! Люди, смайлики смайликами, а утром, потом так весело станвится. особенно кады предыдущее вспоминать начинаешь. я точно не пью с тех пор!!!! geek пить или не пить вот в чем вопрос!
RoM
Официальный Глюк™
RoM

Количество сообщений : 690
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyЧт 09 Фев 2006, 00:58

психоБЛОНДИН пишет:
пить или не пить вот в чем вопрос!
поехали на этих выходных на Алматау!! побухаем..
звони )) 4 bom
психоБЛОНДИН
Наша Блондинка!
психоБЛОНДИН

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyЧт 09 Фев 2006, 16:37

Нет, на выходных никак не получится у меня у брата днюха, хоть мне на нее так и не хочется тащиться!!! 7 Не любитель я этих старушечьих посиделок. А вот, у Евдокии днюха в Понедельник

по поводу звони )) Тебя же хронично не достанешь!! И мне интересно, на первом смайлике, понятно, ты и я и пьяные, а вот на втором, это кто из нас выжел? и где второй среда...маленькая пятница:) - Страница 3 Tit
RoM
Официальный Глюк™
RoM

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyВс 12 Фев 2006, 16:26

психоБЛОНДИН пишет:
Тебя же хронично не достанешь!!
Как это не достанеш?? дозвонилась ведь.., приехала 6
психоБЛОНДИН
Наша Блондинка!
психоБЛОНДИН

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2006, 16:44

Ну, ну!!!! Как догуляли, голова не болела??? У мня дипрес мне в работе отказали Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Пойду повешусь 4 среда...маленькая пятница:) - Страница 3 Vis
RoM
Официальный Глюк™
RoM

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2006, 22:04

психоБЛОНДИН пишет:
Ну, ну!!!! Как догуляли, голова не болела??? У мня дипрес мне в работе отказали Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Пойду повешусь 4 среда...маленькая пятница:) - Страница 3 Vis
фи.. отказали в работе... делов то! радоватся нужно так сказать отпуск вне очередной Wink можно тусаватся 4
психоБЛОНДИН
Наша Блондинка!
психоБЛОНДИН

СообщениеТема: Re: среда...маленькая пятница:)   среда...маленькая пятница:) - Страница 3 EmptyСб 18 Фев 2006, 19:09

Аха? только? что бы тусоваться необходимо иметь финансы!!!! А у меня без работы с этим напряг!!!! Sad никому я не нужна среда...маленькая пятница:) - Страница 3 Gost

среда...маленькая пятница:)
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3