| "Служебный роман", на радость сплетникам...? | |
|
+4RoM Twister Нервная Talamaska Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Talamaska Товарищ
Количество сообщений : 211 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Пт 02 Дек 2005, 14:32 | |
| стало интересно, как у народа на НАШИХ на лично-рабочем фронте, как начиналось и как заканчивается .. вот забавно сидеть и наблюдать порой как завязываются отношения.. кто-то когото не взлюбил.. кто-то кому-то симпатичен.. а когда завязывается глубокая симпатия, товообще страсти наколяются! есть плюсы и минусы данных отношений.. и наверняка своя продолжительность.. лично сама пережила служебный роман дважды.. во второй раз все почти не закончилось свадьбой.. наверно самые яркие воспоминания остаются после таких.. | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Ср 28 Дек 2005, 16:54 | |
| почему-то так получалось, что там, где я работала не было мужчин.. но то, что служебные романы мешают работе это точно.. | |
|
| |
Twister Баловень форума!
Количество сообщений : 504 Дата регистрации : 2005-11-13
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Сб 31 Дек 2005, 17:36 | |
| посколько на работе проводишь большую часть времени - то где еще крутить романы??? | |
|
| |
Talamaska Товарищ
Количество сообщений : 211 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Сб 31 Дек 2005, 22:26 | |
| - Twister пишет:
- посколько на работе проводишь большую часть времени - то где еще крутить романы???
и?? ну??? у тя как? | |
|
| |
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Ср 04 Янв 2006, 23:24 | |
| - Talamaska пишет:
- Twister пишет:
- посколько на работе проводишь большую часть времени - то где еще крутить романы???
и?? ну??? у тя как? Славик, согласен... только никчему хорошему это не приведёт... было, прошло больще недеюсь не будет... | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
Количество сообщений : 137 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Чт 05 Янв 2006, 13:37 | |
| Чета вы так негативно относитесь к служебным романам... а я скажу что это классно... уже три испытал на себе... один из таких романов чуть до свадьбы не дошел... и нифига это не мешает работе... а наоборот приятно когда она зайдет, обнимет, поцелует, принесет черешню конфеты и всяко разно... поднимет настр... | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Чт 05 Янв 2006, 14:14 | |
| меня чот на рабочем месте все напрягают и раздражают влюбицца нифига не дают,да и асоба нефкава чот все замужние какиета тетки ходютбродют глазками маргают а ятип ну хотьбыхны)))аха. Да и вообще я считаю ,что служебные романы только мешают полноценной работе карьерному росту и зарабатывания огромных деньжыщщ))) | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
Количество сообщений : 137 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Чт 05 Янв 2006, 17:46 | |
| Единственный так сказать косяк заключается лишь в том, что тебя начинают постоянно обсуждать... и начальство... и все кому не лень, при первом удобном случае | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Чт 05 Янв 2006, 17:59 | |
| Согласная с Домом... Работа и романы вещи несовместимые... Плавали-знаем (с) Работа должна быть работой, потому как вдруг что не получится, то потом работать спокойно не получится |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Пн 16 Янв 2006, 18:20 | |
| Работа должна быть работой... я когда вижу своего любимого, не могу не о чем думать... а о работе и подавно. Вот сейчас мы встречаемся с ним иногда по работе. И представьте какого это.. не обнять, не поцеловать. Даже руку на плечо не положишь. Да не поругаешься толком... а если поругаешься, то это будет восприниматься как личная обида. | |
|
| |
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Вт 28 Фев 2006, 22:50 | |
| может кто ешо выскажится по данной теме?? | |
|
| |
Химера Admin
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2006-02-23
| Тема: Re: "Служебный роман", на радость сплетникам...? Ср 01 Мар 2006, 12:08 | |
| У нас сейчас на работе развивается служебный роман, крнечно хотелось бы, чтобы у молодых все было хорошо, но пока их поведение оставляет желать лучшего и смущает всех окружающих А еще относительно недавно после институстского, а потом и служебного романа состоялась свадьба , правда многих теперь интересует: есть ли им о чем говорить после рабочего дня вместе? | |
|
| |
| "Служебный роман", на радость сплетникам...? | |
|