НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2005-10-08

Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? Empty
СообщениеТема: Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?   Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? EmptyПт 02 Дек 2005, 14:58

Прагматики от любви подходят к выбору партнера с заранее установленным перечнем требований.

Будь то внешность, поведение, круг общения, материальное положение, наличие авто/квартиры и т.п. и даже мнения друзей!!!

Прагматика редко сочетается с чувственностью и порывом. Да и вообще не понятно – есть ли любовь с таким подходом?

Находясь постоянно в поиске «принцев» не получается ли так, что просто теряешься в дебрях собственных комплексов и критериев? И дело не только в поиске «богатых принцев», а вообще в поиске идеала..

Вот стало интересно.. есть ли кто-нить из нас, кто живет с таким подходом? И что из этого вышло?

Ниже приведены несколько вопросов, чтоб узнать насколько в тебе присутствует прагматизм?

1. прежде чем вступать в отношения, я как следует поразмыслил(а): что это за человек, стоит ли с ним связывается и т.д.
2. я обычно тщательно планирую свою жизнь, в т.ч. личную.
3. я не думаю, что смог(ла) бы завязать отношения с человеком не моего круга.
4. основным критерием для меня при выборе партнера было то, как отразится мой союз с ним на репутации нашей семьи.
5. делая выбор в личной жизни, я думал(а) о том, насколько хорошим отцом (матерью) он (она) будет.
6. одним из факторов, по которому я оценивал(а) своего партнера было то, как наш союз скажется на моей карьере.
7. прежде чем решиться на брак, я постараюсь выяснить все насчет его (ее) наследственности.

Ответы оцениваются по следующей шкале:

5- полностью согласен;

4- скорее да, чем нет;

3- скорее нет, чем да;

2- абсолютно не согласен.

Разумность и трезвость ищите в ваших отношениях, если сумма выше 21 балла.

Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?   Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:13

о! хоть здесь со мной все в порядке Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? Kos
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?   Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:40

а у меня 19..
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?   Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:46

15 было.. Smile

Прагматизм, Мыслим трезво…а какая тут любовь?
Страница 1 из 1