НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2005-10-08

ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? Empty
СообщениеТема: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 15:09

Игривые любовники считают обман и лукавство вполне допустимым и даже необходимым элементом отношений.

Они склонны к манипулированию другими людьми и нередко имеют несколько параллельных связей. Глубина чувств, как правило, им не свойственна.

А нужно ли такое отношение?

Или нужна настолько сильная любовь, чтоб закрывать на игривость партнера глаза?

А если подойти с другой стороны – если ты сам именно игривый партнер..? почему так происходит..?

Ваши мнения, дамы и господа!?

Ниже приведен тест, насколько в вас присутсвует игривость:

1. я стараюсь поддерживать в партнере некоторую неуверенность по поводу моего к нему отношения.

2. думаю, кое-что из того, что он (она) обо мне не знает, может его (ее) ранить.

3. мне приходилось и/или приходится скрывать от него (нее) другие мои связи.

4. я обычно без особого труда отделываюсь от расспросов партнера.

5. я знаю, что мой друг (подруга) на одобрил(а) бы кое-каких моих отношений с некоторыми людьми, если бы знал(а) о них.

6. когда я вижу, что он(она) все сильнее привязывается ко мне, мне хочется отступить назад.

7. игра в любви мне просто необходима. Во всяком случае, драйв в отношениях без этого не возможен.

Ответы оцениваются по следующей шкале:

5- полностью согласен;

4- скорее да, чем нет;

3- скорее нет, чем да;

2- абсолютно не согласен.

Об игривости говорит сумма баллов выше 21.

Люди, набравшие большие суммы по этой шкале (30 и выше), настолько игривы, что сложно понять могут ли они испытывать серьезные чувства и эмоции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:03

29! это ж надо, никогда б не подумала, чо я игрива в любви.

На самом деле, определенно драйв в отношениях необходим, иначе все быстро надоедает, хочется чего-нить новенького, разнообразия...отсюда измены и все такое. Но не обманывать!
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:06

Во-во! И у меня 29... а я вовсе на такой! Suspect
Надо покумекать...
http://www.denisk79.narod.ru
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:10

да уж....обычно у меня золотая середина, а тут....ну полная неожиданность..... ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? Girl
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:15

26 ...
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyПт 02 Дек 2005, 16:28

Понял. Процесс узнавания новых людей увлекателен. Однако, к большому сожалению, моих душевных сил и так не хватает на близких, которые в мне нуждаются. Я и так уже взял больше, чем могу нести. Ну откуда ж тогда взяться глубине чувств? Нужна ж какая-то отдушина! Вот и играем помаленьку. Но: обманывать мне как-то стрёмно...
http://www.denisk79.narod.ru
Сергей
наш Волк
Сергей

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-29

СообщениеТема: Re: ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?   ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..? EmptyВт 13 Дек 2005, 15:51

А у меня 19...
Просто скучен или гожусь только на самые серьёзные отношения. Smile

ИГРИВОСТЬ в отношениях, Глубина чувств или..?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Невидимое рядом :: О душе по душам-
Перейти: