НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Психология мужчины и женщины!

Перейти вниз 
+9
Bear
†Валькирия†
Lucky_smile
chocolate
Doping
Kato-rina
Ledi_69
a? ku!! lina...
juliq
Участников: 13
АвторСообщение
juliq
Образ
juliq

Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2005-10-10

Психология мужчины и женщины! Empty
СообщениеТема: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 10 Окт 2005, 20:58

Кто мы? Почему такие разные?? И как с этим бороться... как нам понимать друг друга???

(скидывайте проблему! консультация бесплатная! :D )
Вернуться к началу Перейти вниз
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 11 Окт 2005, 21:42

я уже высказываласб на дамке в эту тему
если не против, то напишу есчо раз мое мнение на енту штуку:
_________

"женщины постоянно плачутся друг другу в том, что мужчины их не понимают, что они совсем другие, что у них свой непонятный и чужой мир. некоторые даже становятся лесбиянками, первопричиной ставя то, что женщины между собой всегда найдут общий язык, даже в постели.

но ведь это глупо.

с момента основания мира мужчина и женщина всегда олицетворяли собой противоположности, две крайности, которые при соединении складываются в одно целое.

а если мужчина пытается понять женщину, поступать так, как она, вести себя «по-женски», то он теряет свою мужскую сущность.

мягкий и податливый, слабый и плаксивый, неспособный принять самостоятельное решение – таких называют «тряпками» и подкаблучниками. такие мужчины могут быть прекрасными собеседниками в девичьем кругу. с такими можно часами обсуждать рецепт приготовления торта, новую косметику, интрижку соседки, проблемы воспитания детей. и вроде все классно... и вот она добилась того, чего хотела. мужчина ее понимает. но разве теперь рядом с ней мужчина??? скорее всего подружка. или ребенок.

и тогда естественный баланс восстанавливается, и женщина становится сильной.
и теперь уже она теряет свою женскую сущность.
становится добытчиком, источником благосостояния в семье.
так уж сложилось в природе, что эту роль изначально должен исполнять мужчина.

в моем понимании мужчина должен излучать силу, как физическую, так и духовную, умственную.
настоящий мужчина пахнет потом, лошадью и табаком. )))
мужчина может выражаться нецензурно и храпеть.
мужчина не обязан вести нежные разговоры после секса и смотреть мыльные оперы.

я ни в коем случае не хочу сказать, что мужчина – должен быть как дикая горилла, неспособная к тонкому восприятию мира! нет, конечно же!!!

просто многие перегибают палку, ожидая, что если все будут думать и действовать одинаково, то все будет просто умопомрачительно хорошо и замечательно.
нет. будет просто ужасно.

не надо женщинам чувствовать себя мужчиной.
не надо мужчинам пытаться вести себя как женщина.

ведь слово «понимать» - можно интерпретировать по-разному.
понимать – это вовсе не значит вести себя точно так же.
понимать – это значит взаимно дополнять друг друга.
как инь и янь.
которые противоположны в единстве. "
Ledi_69
Мисс совершенство
Ledi_69

Количество сообщений : 351

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 11 Окт 2005, 21:45

a? ku!! lina... пишет:
я уже высказываласб на дамке в эту тему
если не против, то напишу есчо раз мое мнение на енту штуку:
_________
.
настоящий мужчина пахнет потом, лошадью и табаком. )))

. "

Тока пожалуйста, Не ЛОШАДЬЮ!!!!!! Laughing
juliq
Образ
juliq

Количество сообщений : 61

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 11 Окт 2005, 22:22

мдя... наговорили вы тут! :D
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyСр 12 Окт 2005, 17:13

У-у-у... Каждый сам себе на уме. Как друг друга понять - не понятно! :shock:
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyЧт 13 Окт 2005, 14:19

А мне кажется в этом и есть кайф, когда ты узнаешь женщину не с наскока, а постепенно. Недаром говорят что в девушке должна быть загадка.. Rolling Eyes
https://nashi.forum2x2.com
chocolate
Блик
chocolate

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2005-10-14

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПт 14 Окт 2005, 19:34

Doping пишет:
А мне кажется в этом и есть кайф, когда ты узнаешь женщину не с наскока, а постепенно. Недаром говорят что в девушке должна быть загадка.. Rolling Eyes

Я абсолютно согласна!!!
Мы совершенно разные, но в этом и есть весь кайф общения!!!!
Lucky_smile
Автор штуки!
Lucky_smile

Количество сообщений : 214
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 17 Окт 2005, 22:15

Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. У всех соответствующая психология. Что поделаешь...
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 17 Окт 2005, 22:28

мужчина хочет женщину
женщина хочет мужчину
они никогда не поймёт друг-друга потому что хотят разного....
Bear
Блик
Bear

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 18 Окт 2005, 13:06

†Валькирия† пишет:
мужчина хочет женщину
женщина хочет мужчину

Laughing
Полностью поддерживаю аппанента.
Вчерась сидел с тремя молодыми девушками в кафе.Так они все в троём мечтают..........замуж выйти( в их 18 лет).
Ну а у нес мужчин другие намерения. Laughing
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 18 Окт 2005, 13:33

что мужчинам надо - у нас сложилось своё устойчивое негативное в большинстве случаев мнение.... :albino: мяф... мужчины, разруште этот образ
Bear
Блик
Bear

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 18 Окт 2005, 13:52

мужчины, разруште этот образ[/quote]

а зачем? :shock:
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 18 Окт 2005, 16:04

†Валькирия† пишет:
что мужчинам надо - у нас сложилось своё устойчивое негативное в большинстве случаев мнение.... :albino: мяф... мужчины, разруште этот образ

В смысле девушки все святые?
https://nashi.forum2x2.com
Ledi_69
Мисс совершенство
Ledi_69

Количество сообщений : 351

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyВт 18 Окт 2005, 17:24

†Валькирия† пишет:
мужчина хочет женщину
женщина хочет мужчину

Респект!
Чешира
Образ
Чешира

Количество сообщений : 98

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 24 Окт 2005, 20:43

Хех! Если бы мужчины и женсчины были одинаковы во всем (ментальном, не физическом) никто бы не смог увидеть разницу! (все познается в сравнении). И отношения были бы скучны и сводились бы к до скуки регулярному сексу. В том что мы разные есть ведь самая радость! А те кто не понимает друг друга, просто не хотят этого делать или не хотят даже пробовать понять.
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 31 Окт 2005, 13:43

А что если люди разные, но каждый тянет одеяло на себя?
Что делать тогда? :|
Чешира
Образ
Чешира

Количество сообщений : 98

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 31 Окт 2005, 20:36

Эгоисты! эгоисты не разные, эгоисты одинаковые
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 31 Окт 2005, 20:51

Леди дождя пишет:
А что если люди разные, но каждый тянет одеяло на себя?
Что делать тогда? :|

Хорошенько дать в зубы и полностью забрать одийалце себе!!!
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 31 Окт 2005, 21:05

Doping пишет:
†Валькирия† пишет:

В смысле девушки все святые?

В смысле того, что девушки хотят того же самого, иногда и посильнее мужчин. Просто общественная мораль не позволяет ей подойти к мужику и прямо сказать: "ДАВАЙ ТР@ХНЕМСЯ!!!"

Посему и приходится прибегать к туче женских уловок и трюков, чтобы обратить на себя внимание и изобразить, что тебе самой до него пох.

В общем и целом, все вызвано тем, что мужчины целяться на быстрый секс, а женщины целятся на быстрый секс с продолжением...

P.S.: А позиция многих дам на разных форумах в стиле: "Всем мужикам надо одно" более чем странна. Постоянно хочется спросить: "А может вам, кроме этого, мужчинам и предложить то нечего больше?" :D Как будто женщинам самим секс нафиг не нужен... :D
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

Количество сообщений : 197
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПн 31 Окт 2005, 22:36

Да, мужчины и женщины иногда не понимают друг друга. Но это не более чем обычное человеческое недопонимание, которое точно также возникает у женщин между собой или мужчин соответственно.
Поэтому это совсем не связано с их половой принадлежностью, хотяне то чтобы совсем, но не надо в этом искать корень всех проблем. Живите люди и радуйтесь! И старайтесь просто прислушиваться друг к другу чуток :D
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyПт 04 Ноя 2005, 19:00

Листала старый ежедневник и наткнулась на хорошее стихотворение, оно довольно старое, автора я уже и не помню, предупреждаю, что оно немного шуточное, но мое мнение, достаточно правдивое:

Женская душа

Полфунта правды, пуд коварства,
Три горсти верности, пуд зла,
Нахальства десять килограммов,
Притворства двадцать два ведра.
Одна восьмая грамма чести
И постоянства один грамм
Три тонны жадности к деньгам.
Теперь собрать все это вместе,
Добавить дури два ведра,
Оставить все в холодном месте-
И вот вам женская душа!

Заранее прошу прощения у всех девушек, но мое мнение: хоть в чем-то, но это про нас.

Простите!
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Психология мужчины и женщины!   Психология мужчины и женщины! EmptyЧт 19 Янв 2006, 15:42

Случайно наткнулась на этот старый анекдот, но очень уж он про нас, мужчин и женщин)))
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ

- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!...

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ

- Что, оболванился?
- Ага.

Психология мужчины и женщины!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Невидимое рядом :: О душе по душам-
Перейти: