| Психология мужчины и женщины! | |
|
+9Bear †Валькирия† Lucky_smile chocolate Doping Kato-rina Ledi_69 a? ku!! lina... juliq Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
juliq Образ
Количество сообщений : 61 Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Психология мужчины и женщины! Пн 10 Окт 2005, 20:58 | |
| Кто мы? Почему такие разные?? И как с этим бороться... как нам понимать друг друга???
(скидывайте проблему! консультация бесплатная! :D ) | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 11 Окт 2005, 21:42 | |
| я уже высказываласб на дамке в эту тему если не против, то напишу есчо раз мое мнение на енту штуку: _________
"женщины постоянно плачутся друг другу в том, что мужчины их не понимают, что они совсем другие, что у них свой непонятный и чужой мир. некоторые даже становятся лесбиянками, первопричиной ставя то, что женщины между собой всегда найдут общий язык, даже в постели.
но ведь это глупо.
с момента основания мира мужчина и женщина всегда олицетворяли собой противоположности, две крайности, которые при соединении складываются в одно целое.
а если мужчина пытается понять женщину, поступать так, как она, вести себя «по-женски», то он теряет свою мужскую сущность.
мягкий и податливый, слабый и плаксивый, неспособный принять самостоятельное решение – таких называют «тряпками» и подкаблучниками. такие мужчины могут быть прекрасными собеседниками в девичьем кругу. с такими можно часами обсуждать рецепт приготовления торта, новую косметику, интрижку соседки, проблемы воспитания детей. и вроде все классно... и вот она добилась того, чего хотела. мужчина ее понимает. но разве теперь рядом с ней мужчина??? скорее всего подружка. или ребенок.
и тогда естественный баланс восстанавливается, и женщина становится сильной. и теперь уже она теряет свою женскую сущность. становится добытчиком, источником благосостояния в семье. так уж сложилось в природе, что эту роль изначально должен исполнять мужчина.
в моем понимании мужчина должен излучать силу, как физическую, так и духовную, умственную. настоящий мужчина пахнет потом, лошадью и табаком. ))) мужчина может выражаться нецензурно и храпеть. мужчина не обязан вести нежные разговоры после секса и смотреть мыльные оперы.
я ни в коем случае не хочу сказать, что мужчина – должен быть как дикая горилла, неспособная к тонкому восприятию мира! нет, конечно же!!!
просто многие перегибают палку, ожидая, что если все будут думать и действовать одинаково, то все будет просто умопомрачительно хорошо и замечательно. нет. будет просто ужасно.
не надо женщинам чувствовать себя мужчиной. не надо мужчинам пытаться вести себя как женщина.
ведь слово «понимать» - можно интерпретировать по-разному. понимать – это вовсе не значит вести себя точно так же. понимать – это значит взаимно дополнять друг друга. как инь и янь. которые противоположны в единстве. " | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 11 Окт 2005, 21:45 | |
| - a? ku!! lina... пишет:
- я уже высказываласб на дамке в эту тему
если не против, то напишу есчо раз мое мнение на енту штуку: _________ . настоящий мужчина пахнет потом, лошадью и табаком. )))
. " Тока пожалуйста, Не ЛОШАДЬЮ!!!!!! | |
|
| |
juliq Образ
Количество сообщений : 61 Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 11 Окт 2005, 22:22 | |
| мдя... наговорили вы тут! :D | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Ср 12 Окт 2005, 17:13 | |
| У-у-у... Каждый сам себе на уме. Как друг друга понять - не понятно! :shock: | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Чт 13 Окт 2005, 14:19 | |
| А мне кажется в этом и есть кайф, когда ты узнаешь женщину не с наскока, а постепенно. Недаром говорят что в девушке должна быть загадка.. | |
|
| |
chocolate Блик
Количество сообщений : 12 Откуда : Россия - Москва Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пт 14 Окт 2005, 19:34 | |
| - Doping пишет:
- А мне кажется в этом и есть кайф, когда ты узнаешь женщину не с наскока, а постепенно. Недаром говорят что в девушке должна быть загадка..
Я абсолютно согласна!!! Мы совершенно разные, но в этом и есть весь кайф общения!!!! | |
|
| |
Lucky_smile Автор штуки!
Количество сообщений : 214 Откуда : Эх, из Москвы я... Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 17 Окт 2005, 22:15 | |
| Мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. У всех соответствующая психология. Что поделаешь... | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 17 Окт 2005, 22:28 | |
| мужчина хочет женщину женщина хочет мужчину они никогда не поймёт друг-друга потому что хотят разного.... | |
|
| |
Bear Блик
Количество сообщений : 26 Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 18 Окт 2005, 13:06 | |
| - †Валькирия† пишет:
- мужчина хочет женщину
женщина хочет мужчину они никогда не поймёт друг-друга потому что хотят разного.... Полностью поддерживаю аппанента. Вчерась сидел с тремя молодыми девушками в кафе.Так они все в троём мечтают..........замуж выйти( в их 18 лет). Ну а у нес мужчин другие намерения. | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 18 Окт 2005, 13:33 | |
| что мужчинам надо - у нас сложилось своё устойчивое негативное в большинстве случаев мнение.... :albino: мяф... мужчины, разруште этот образ | |
|
| |
Bear Блик
Количество сообщений : 26 Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 18 Окт 2005, 13:52 | |
| мужчины, разруште этот образ[/quote]
а зачем? :shock: | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 18 Окт 2005, 16:04 | |
| - †Валькирия† пишет:
- что мужчинам надо - у нас сложилось своё устойчивое негативное в большинстве случаев мнение.... :albino: мяф... мужчины, разруште этот образ
В смысле девушки все святые? | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Вт 18 Окт 2005, 17:24 | |
| - †Валькирия† пишет:
- мужчина хочет женщину
женщина хочет мужчину они никогда не поймёт друг-друга потому что хотят разного.... Респект! | |
|
| |
Чешира Образ
Количество сообщений : 98 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 24 Окт 2005, 20:43 | |
| Хех! Если бы мужчины и женсчины были одинаковы во всем (ментальном, не физическом) никто бы не смог увидеть разницу! (все познается в сравнении). И отношения были бы скучны и сводились бы к до скуки регулярному сексу. В том что мы разные есть ведь самая радость! А те кто не понимает друг друга, просто не хотят этого делать или не хотят даже пробовать понять. | |
|
| |
Леди дождя Фигура
Количество сообщений : 119 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 31 Окт 2005, 13:43 | |
| А что если люди разные, но каждый тянет одеяло на себя? Что делать тогда? :| | |
|
| |
Чешира Образ
Количество сообщений : 98 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 31 Окт 2005, 20:36 | |
| Эгоисты! эгоисты не разные, эгоисты одинаковые | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
Количество сообщений : 244 Откуда : From RF Дата регистрации : 2005-10-27
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 31 Окт 2005, 20:51 | |
| - Леди дождя пишет:
- А что если люди разные, но каждый тянет одеяло на себя?
Что делать тогда? :| Хорошенько дать в зубы и полностью забрать одийалце себе!!! | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
Количество сообщений : 244 Откуда : From RF Дата регистрации : 2005-10-27
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 31 Окт 2005, 21:05 | |
| - Doping пишет:
- †Валькирия† пишет:
- что мужчинам надо - у нас сложилось своё устойчивое негативное в большинстве случаев мнение.... :albino: мяф... мужчины, разруште этот образ
В смысле девушки все святые? В смысле того, что девушки хотят того же самого, иногда и посильнее мужчин. Просто общественная мораль не позволяет ей подойти к мужику и прямо сказать: "ДАВАЙ ТР@ХНЕМСЯ!!!" Посему и приходится прибегать к туче женских уловок и трюков, чтобы обратить на себя внимание и изобразить, что тебе самой до него пох. В общем и целом, все вызвано тем, что мужчины целяться на быстрый секс, а женщины целятся на быстрый секс с продолжением... P.S.: А позиция многих дам на разных форумах в стиле: "Всем мужикам надо одно" более чем странна. Постоянно хочется спросить: "А может вам, кроме этого, мужчинам и предложить то нечего больше?" :D Как будто женщинам самим секс нафиг не нужен... :D | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
Количество сообщений : 197 Возраст : 41 Откуда : самый лучший город на земле Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пн 31 Окт 2005, 22:36 | |
| Да, мужчины и женщины иногда не понимают друг друга. Но это не более чем обычное человеческое недопонимание, которое точно также возникает у женщин между собой или мужчин соответственно. Поэтому это совсем не связано с их половой принадлежностью, хотяне то чтобы совсем, но не надо в этом искать корень всех проблем. Живите люди и радуйтесь! И старайтесь просто прислушиваться друг к другу чуток :D | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Пт 04 Ноя 2005, 19:00 | |
| Листала старый ежедневник и наткнулась на хорошее стихотворение, оно довольно старое, автора я уже и не помню, предупреждаю, что оно немного шуточное, но мое мнение, достаточно правдивое:
Женская душа
Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла, Нахальства десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести И постоянства один грамм Три тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури два ведра, Оставить все в холодном месте- И вот вам женская душа!
Заранее прошу прощения у всех девушек, но мое мнение: хоть в чем-то, но это про нас.
Простите! |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Психология мужчины и женщины! Чт 19 Янв 2006, 15:42 | |
| Случайно наткнулась на этот старый анекдот, но очень уж он про нас, мужчин и женщин))) МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово! - Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются? - Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть. - Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею. - Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза. - Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды. - Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока! - Пока, увидимся!...
МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ
- Что, оболванился? - Ага. |
|
| |
| Психология мужчины и женщины! | |
|