НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Глупые женские отмазки

Перейти вниз 
+15
nicko
fondue
Ewa
Doping
bOOster
†Валькирия†
nils@
Леди дождя
SubaRulezzz
Нервная
Kato-rina
НежнаЯ
marfa1986
Twister
Talamaska
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2005-10-08

Глупые женские отмазки Empty
СообщениеТема: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 12 Дек 2005, 20:54

вот по таким отмазкам нас и начинают считать дурами, бабами и стервами! Wink вторые предложения - комментарии мужчин :D
давайте не позволять им этого думать!
мы же не такие!
Глупые женские отмазки Fart

Вашему вниманию предлагаются наиболее распространенные отговорки среди женской части населения с бабским уклоном, которые они употребляют в ответ на попытку мужчины завести с ними отношения.

1. Я отношусь к тебе как к брату. Означает – ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать.

2. У нас некоторая разница в годах. Означает – ты трухлявая развалина.

3. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает – ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела.

4. Мне надо разобраться в себе. Означает – у меня и без такого дебила полно хахалей.

5. У меня уже есть парень. Означает – если так можно назвать моего кота.

6. Я не завожу романов с коллегами по работе. Означает – я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах.

7. Дело не в тебе, дело во мне. Означает – дело не во мне, дело в тебе.

8. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает – даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой.

9. Я дала обет безбрачия. Означает – уж по отношению к таким придуркам точно.

Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.

Надеемся, что Вы сделаете надлежащие выводы :-) geek
Вернуться к началу Перейти вниз
Twister
Баловень форума!
Twister

Количество сообщений : 504
Дата регистрации : 2005-11-13

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 12 Дек 2005, 23:11

блин как все плохо....
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Количество сообщений : 157
Дата регистрации : 2005-11-18

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyВт 13 Дек 2005, 19:41

Веселенько.
Но обычно я честно и откровенно говорю то, что думаю.
Twister
Баловень форума!
Twister

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 02:29

Гы гы...ты говоришь а тебя не понимаюиът...
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 03:25

Очень похоже на "женский словарь", кот. я недели 2 назад читала! Только там больше и яснее!
Ну типа:
'Я девушка сентиментальная' - то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
'Я девушка романтичная' - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
'Мне скучно со сверстниками' - мечтает о зрелой личности (то есть о мужике на 10 - 15 лет старше).
'Сама не знаю, чего ищу' - то же самое.
'Мечтаю о зрелой личности' - то есть либо хочет, чтобы её хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.
'Хочу, чтобы меня понимали' - то есть хочет, чтобы слушались.
'Хочу, чтобы меня во всём слушались' - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.
'Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать' - то есть у неё не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
'Хочу, чтобы меня переделали' - то есть хочет, чтобы просто любили.
'Мечтаю о настоящей любви' - очень хочет замуж.
'Я давно хочу замуж' - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора. . . Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.
'Я не хочу замуж' - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: 'А вдруг и у меня это будет?!' - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны. Но поехали дальше.
'Я выйду замуж только по великой любви' - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у неё, что называется, 'наболело'. То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический. . .
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 13:28

боян
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 13:39

это кто ж такие блин словари пишет?
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 13:53

Самая нежнаЯ пишет:
'Мне скучно со сверстниками' - мечтает о зрелой личности (то есть о мужике на 10 - 15 лет старше).

ОО!!!

Только вчера такое мне сказали. Ей 19!!!
Talamaska
Товарищ
Talamaska

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 14:09

да вообще забавно наблюдать за непониманием сторонами сабжа разговора и течения мыслей... 11
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 16:24

Мне кажется, что все что я прочитала полная чушь!
Какие отмазки, зачем?
Если я что-то сказала, все, мое слово закон! И не обсуждается, отмазка это или нет!
Сентиментальная? Причем тут полнота и неполнота семьи? Дело в самовоспитании и мироздании человека вот и все! И в той среде, которой он рос!
Девочки, если каждое свое слово фильтровать, то мы "зомбируемся" и перестанем быть такими, какими нас любят мужики - милыми, неповторимыми и непосредственными!!!
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 16:30

фигня все эти "женские словари"

бОян!!!
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 16:47

nils@ пишет:
фигня все эти "женские словари"

бОян!!!
Точно также думаю Smile
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 17:39

если я не хочу флирта, я говорю невзначай - моё любимое мужское имя Гоги, у меня мужа так зовут.
Talamaska
Товарищ
Talamaska

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 20:20

†Валькирия† пишет:
если я не хочу флирта, я говорю невзначай - моё любимое мужское имя Гоги, у меня мужа так зовут.

жжОшь Smile))
bOOster
Блюститель закона
bOOster

Количество сообщений : 399
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyСр 14 Дек 2005, 23:55

Самая нежнаЯ пишет:
Очень похоже на "женский словарь", кот. я недели 2 назад читала! Только там больше и яснее!
Ну типа:
'Я девушка сентиментальная' - то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
'Я девушка романтичная' - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
'Сама не знаю, чего ищу' - то же самое.
'Мечтаю о зрелой личности' - то есть либо хочет, чтобы её хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.
'Хочу, чтобы меня понимали' - то есть хочет, чтобы слушались.
'Хочу, чтобы меня во всём слушались' - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.
'Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать' - то есть у неё не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
'Хочу, чтобы меня переделали' - то есть хочет, чтобы просто любили.
'Мечтаю о настоящей любви' - очень хочет замуж.
'Я давно хочу замуж' - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора. . . Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.
'Я не хочу замуж' - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: 'А вдруг и у меня это будет?!' - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны. Но поехали дальше.
'Я выйду замуж только по великой любви' - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у неё, что называется, 'наболело'. То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический. . .

Хаха психологически много частей истины присутствует... study
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyЧт 15 Дек 2005, 11:27

Прям "12 злобных зрителей"(с) Глупые женские отмазки Mad
https://nashi.forum2x2.com
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПт 06 Янв 2006, 16:03

а где же глупые мужские отмазки? как же баланс? Smile
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 14:18

Давай начнем с тебя. Как обычно мужики в твоей практике отмазывались?
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 14:42

Doping пишет:
Давай начнем с тебя. Как обычно мужики в твоей практике отмазывались?

такого еще не было в моей практике.... Suspect
bOOster
Блюститель закона
bOOster

Количество сообщений : 399
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 14:46

Хехе... Блин отпишусь все таки

Смотришь и улыбаешься? радуясь что такое чудо досталось... Laughing Оказывается это нервирует....
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 14:54

bOOster пишет:
Хехе... Блин отпишусь все таки

Ты на меня смотришь и смеешься... Laughing

Сэр Благородное Сердце?....
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 14:55

Бустер, о как замутил! А теперь можно перевести?Smile)
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 20:53

Олежа, ты какое место "чудом" называешь? Laughing
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyПн 23 Янв 2006, 20:56

Народ, не оффтопим! Exclamation
Twister
Баловень форума!
Twister

СообщениеТема: Re: Глупые женские отмазки   Глупые женские отмазки EmptyВт 24 Янв 2006, 22:32

да не обычно бабы мямлят чтото типа я устала, дела, дома уборка, завтра на работу итд...
albino

да еще классическое - месячные...

Глупые женские отмазки
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Разное :: Флейм-
Перейти: