НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!

Перейти вниз 
+12
Dom
RoM
Нервная
marfa1986
a? ku!! lina...
Kato-rina
Talamaska
nicko
nils@
Zlodey
La-mansh
Doping
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127
Дата регистрации : 2005-10-08

Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Empty
СообщениеТема: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 16:44

Где он конец? Похоже Всевышний услышал молитвы наших, просыпающихся в субботу со словами "лучше бы я умер вчера"...

Короче, в марте легендарный кабак будет закрыт!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://nashi.forum2x2.com
SteLLka
Гость

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:24

Как закроют? Почему?
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

Количество сообщений : 197
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:46

закроют этот, найдем другой Laughing
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:48

Сами откроем. Чё-нить по типу Хангри Дак в лучшие его годы.
http://www.denisk79.narod.ru
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:51

когда это в лучшие годы и где такое Хангри Дак? Rolling Eyes
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:52

кстати, я слышала, что его просто перенести собираются, вот так возьмут и унесут в другое место Razz
не знаю, куда, правда
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:53

В лучшие его годы, слыло одним из самых беспредельных заведений такого рода. Всякие непотребства там творились публично. Только это не в А-те было.
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:55

La-mansh пишет:
кстати, я слышала, что его просто перенести собираются, вот так возьмут и унесут в другое место Razz
не знаю, куда, правда
У меня тоже такая мысль была. Разве можно закрыть такое хлебное место? Smile А в этом посмещении откроют какой-нить камерный театр, мы будем туда ходить и ржать вспоминая старый антураж.
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 17:56

Maniheychik пишет:
В лучшие его годы, слыло одним из самых беспредельных заведений такого рода. Всякие непотребства там творились публично. Только это не в А-те было.

почему же непотребства? как раз-таки, наверное, потребства - большие и еще больше Laughing спасибо, Манихейчик
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:01

La-mansh пишет:
почему же непотребства? как раз-таки, наверное, потребства - большие и еще больше Laughing спасибо, Манихейчик
Ну это смотря с какой стороны посмотреть: ежели ты, скажем, милуйу селяночку потребляешь - потребство, а када тебя пьяный негр пытается потребить - совсем не потребство! Wink
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:06

Пасо закрывают на год...лермонтовский театр будут ремонтировать полностью.... сейчас Пасовцы ищут помещение куда переедут...
хотя о том что пасо передет в связи с ремонтом уже почти год об этом говорят..еще летом тож слухи ходили об этом...
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:06

вряд ли у пьяного негра что-то получится потребить Twisted Evil
сорри за флейм Rolling Eyes
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:14

nils@ пишет:
сейчас Пасовцы ищут помещение куда переедут...
А пусть они ко мне домой переезжают? Smile

La-mansh пишет:
Плохо ж вы знаете могучих сынов Африки! Вот мне знакомая давеча рассказывала...
La-mansh
Жена Татарина
La-mansh

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:21

La-mansh пишет:
Плохо ж вы знаете могучих сынов Африки! Вот мне знакомая давеча рассказывала...[/quote]

и тебе досталось, да? Laughing нехорошо, надо было одной левой Smile
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 18:42

La-mansh пишет:
и тебе досталось, да? Laughing нехорошо, надо было одной левой Smile
Я б с удовольствием поделился подробностями, однако боюсь, что Даймон и Акулина мне при встрече по сусалам надают, да стакан йаду пропишут, за то что флейм развёл! Wink
SteLLka
Гость

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyСб 17 Дек 2005, 19:38

данная тема не для этого раздела!
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВс 18 Дек 2005, 04:49

помнится на моём веку... несколько раз там менялись заведения...
(пару раз точна)...
да и фик с ним... пусть закрывают...
менять же нужно что-то в этой жизни...
http://nicko.nm.ru
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211

СообщениеТема: Re: Конец Пасо   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyПн 19 Дек 2005, 00:18

Doping пишет:
Где он конец? Похоже Всевышний услышал молитвы наших, просыпающихся в субботу со словами "лучше бы я умер вчера"...

Короче, в марте легендарный кабак будет закрыт!

брехня.. его уже "закрывали" в феврале.. помните???? типа реконструкция здания и бла-бла.... а переносить собирались в Манхеттен.. даже обьявления были, что типа гуд бай крайл пиплы :D
а ничего..выжил Smile
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 12:40

Ужасное название... жуткая тема... Пасо и правда должен переехать на время ремонта, пусть и на год, что будет дальше неизвестно, но места способного стать достоной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...

Последний раз редактировалось: (Вт 20 Дек 2005, 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 16:19

горе то какое, да? Smile
nils@
Наш органайзер!
nils@

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 17:04

смешно некоторым я сматрю....

но мне вот и еще нескольким лицам совсем не весело...и дело не с том что негде будет напица, а в том что сдружились мы с ними очень и со всем персоналом в очень теплых отношениях....

так вот что хочу вам поведать о Пасо....Лёля попросила ето вывесить...

так вот в воскресенье Лёля там была и говорила с Розой....
вощим Пасо ща испытывает очень трудные времена...
выручки практически никакой....получается так что народ больше ходит выпить и только...и с чела они имеют в среднем по штуке...вот, и этого даж на аренду не хватает...народ не получает ЗП уже месяца 3 Sad .... все очень грусно, люди очень устали.... Роза говорит , я знаю , что вы на меня обижаетесь, что бывает начинает ругацца чтобы мы официантам заказывали и горячее брали, но и вы говорит войдите в мое положение.... плюс еще с ремонтом Лермонтовки, придется сьезжать им, а помещения до сих пор найти не могут...

я вот тут подумала, если есть у кого знакомые или может сами кто может помочь с этим( найти помещение)? вощим кому не безразлична судьба Пасо плизззз нужна помощ....

вот такие пироги....
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 17:19

Химера пишет:
места способного стать достоной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...

Можно подробней?
https://nashi.forum2x2.com
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 17:26

Doping пишет:
Химера пишет:
места способного стать достойной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...

Можно подробней?

А поподробнее: вроде как на Весновке-Маркова будет открыт второй Кам, расписывают, что там будет совсем таки не плохо, но пока открытие переносится уже в третий раз, так что... пока неизвестно.

Неужели все так быстро готовы отказаться от Пасо Evil or Very Mad не ужидала.... Как земля в эллюминаторе...так Наш Пасо, как надо встретится, так тоже там, а теперь замену ищем...нда уж....
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 17:30

да в пасо персонал уже устал очень...
када не получаешь денежку с сентября месяца, то стимула работать как-то нетю...
а там такие ребята все хорошие......
nils@
Наш органайзер!
nils@

СообщениеТема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!   Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! EmptyВт 20 Дек 2005, 17:32

да лан Настёна, всетки с персоналом в теплых отношения всего то несколько человек из нас....остальные же приходят с нами за компанию, вот им и все равно... время покажет думаю, что дальше будет...надеюсь уладится все Wink ...хочу думать что все будет хорошо!!!

Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!!
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий