| Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! | |
|
+12Dom RoM Нервная marfa1986 a? ku!! lina... Kato-rina Talamaska nicko nils@ Zlodey La-mansh Doping Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 16:44 | |
| Где он конец? Похоже Всевышний услышал молитвы наших, просыпающихся в субботу со словами "лучше бы я умер вчера"...
Короче, в марте легендарный кабак будет закрыт! | |
|
| |
SteLLka Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:24 | |
| |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
Количество сообщений : 197 Возраст : 41 Откуда : самый лучший город на земле Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:46 | |
| закроют этот, найдем другой | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:48 | |
| Сами откроем. Чё-нить по типу Хангри Дак в лучшие его годы. | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
Количество сообщений : 197 Возраст : 41 Откуда : самый лучший город на земле Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:51 | |
| когда это в лучшие годы и где такое Хангри Дак? | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:52 | |
| кстати, я слышала, что его просто перенести собираются, вот так возьмут и унесут в другое место не знаю, куда, правда | |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:53 | |
| В лучшие его годы, слыло одним из самых беспредельных заведений такого рода. Всякие непотребства там творились публично. Только это не в А-те было. | |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:55 | |
| - La-mansh пишет:
- кстати, я слышала, что его просто перенести собираются, вот так возьмут и унесут в другое место
не знаю, куда, правда У меня тоже такая мысль была. Разве можно закрыть такое хлебное место? А в этом посмещении откроют какой-нить камерный театр, мы будем туда ходить и ржать вспоминая старый антураж. | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 17:56 | |
| - Maniheychik пишет:
- В лучшие его годы, слыло одним из самых беспредельных заведений такого рода. Всякие непотребства там творились публично. Только это не в А-те было.
почему же непотребства? как раз-таки, наверное, потребства - большие и еще больше спасибо, Манихейчик | |
|
| |
| |
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 18:06 | |
| Пасо закрывают на год...лермонтовский театр будут ремонтировать полностью.... сейчас Пасовцы ищут помещение куда переедут... хотя о том что пасо передет в связи с ремонтом уже почти год об этом говорят..еще летом тож слухи ходили об этом... | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 18:06 | |
| вряд ли у пьяного негра что-то получится потребить сорри за флейм | |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 18:14 | |
| - nils@ пишет:
- сейчас Пасовцы ищут помещение куда переедут...
А пусть они ко мне домой переезжают? - La-mansh пишет:
- вряд ли у пьяного негра что-то получится потребить Twisted Evil
Плохо ж вы знаете могучих сынов Африки! Вот мне знакомая давеча рассказывала... | |
|
| |
La-mansh Жена Татарина
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 18:21 | |
| - La-mansh пишет:
- вряд ли у пьяного негра что-то получится потребить Twisted Evil
Плохо ж вы знаете могучих сынов Африки! Вот мне знакомая давеча рассказывала...[/quote] и тебе досталось, да? нехорошо, надо было одной левой | |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 18:42 | |
| | |
|
| |
SteLLka Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Сб 17 Дек 2005, 19:38 | |
| данная тема не для этого раздела! |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вс 18 Дек 2005, 04:49 | |
| помнится на моём веку... несколько раз там менялись заведения... (пару раз точна)... да и фик с ним... пусть закрывают... менять же нужно что-то в этой жизни... | |
|
| |
Talamaska Товарищ
Количество сообщений : 211 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Конец Пасо Пн 19 Дек 2005, 00:18 | |
| - Doping пишет:
- Где он конец? Похоже Всевышний услышал молитвы наших, просыпающихся в субботу со словами "лучше бы я умер вчера"...
Короче, в марте легендарный кабак будет закрыт! брехня.. его уже "закрывали" в феврале.. помните???? типа реконструкция здания и бла-бла.... а переносить собирались в Манхеттен.. даже обьявления были, что типа гуд бай крайл пиплы :D а ничего..выжил | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 12:40 | |
| Ужасное название... жуткая тема... Пасо и правда должен переехать на время ремонта, пусть и на год, что будет дальше неизвестно, но места способного стать достоной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...
Последний раз редактировалось: (Вт 20 Дек 2005, 16:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 16:19 | |
| горе то какое, да? | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:04 | |
| смешно некоторым я сматрю.... но мне вот и еще нескольким лицам совсем не весело...и дело не с том что негде будет напица, а в том что сдружились мы с ними очень и со всем персоналом в очень теплых отношениях.... так вот что хочу вам поведать о Пасо....Лёля попросила ето вывесить... так вот в воскресенье Лёля там была и говорила с Розой.... вощим Пасо ща испытывает очень трудные времена... выручки практически никакой....получается так что народ больше ходит выпить и только...и с чела они имеют в среднем по штуке...вот, и этого даж на аренду не хватает...народ не получает ЗП уже месяца 3 .... все очень грусно, люди очень устали.... Роза говорит , я знаю , что вы на меня обижаетесь, что бывает начинает ругацца чтобы мы официантам заказывали и горячее брали, но и вы говорит войдите в мое положение.... плюс еще с ремонтом Лермонтовки, придется сьезжать им, а помещения до сих пор найти не могут... я вот тут подумала, если есть у кого знакомые или может сами кто может помочь с этим( найти помещение)? вощим кому не безразлична судьба Пасо плизззз нужна помощ.... вот такие пироги.... | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:19 | |
| - Химера пишет:
- места способного стать достоной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...
Можно подробней? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:26 | |
| - Doping пишет:
- Химера пишет:
- места способного стать достойной заменой пока нет... Возможно им станет новый Камелот, но время покажет...
Можно подробней? А поподробнее: вроде как на Весновке-Маркова будет открыт второй Кам, расписывают, что там будет совсем таки не плохо, но пока открытие переносится уже в третий раз, так что... пока неизвестно. Неужели все так быстро готовы отказаться от Пасо не ужидала.... Как земля в эллюминаторе...так Наш Пасо, как надо встретится, так тоже там, а теперь замену ищем...нда уж.... |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:30 | |
| да в пасо персонал уже устал очень... када не получаешь денежку с сентября месяца, то стимула работать как-то нетю... а там такие ребята все хорошие...... | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:32 | |
| да лан Настёна, всетки с персоналом в теплых отношения всего то несколько человек из нас....остальные же приходят с нами за компанию, вот им и все равно... время покажет думаю, что дальше будет...надеюсь уладится все ...хочу думать что все будет хорошо!!! | |
|
| |
| Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! | |
|