| Зеркало | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 12:29 | |
| Двери в потусторонний мир?.. Блин когда то бабушка (пусть земля ей будет пухом) говорила что на ночь перед сном надо закрывать зеркала какой нибудь материей.. | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 14:04 | |
| блин, Доп, страсти какие..я ж по ночам спать не смогу.. | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 14:39 | |
| Ходило поверье, что если ночью посмотреть в зеркало, можно сойти с ума. И это абсолютная правда. Я один раз посмотрел, и смотрите, что со мной теперь стало | |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 16:55 | |
| - Maniheychik пишет:
- Ходило поверье, что если ночью посмотреть в зеркало, можно сойти с ума. И это абсолютная правда. Я один раз посмотрел, и смотрите, что со мной теперь стало
гггыгыгыгы... стебаетесь??? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 17:12 | |
| Все это конечно смешно, если бы не так серьезно... На самом-то деле, зеркало обладает большим значением при гаданиях, колдовстве и прочей нечисти... Одно из самых серьезных и опасных гаданий, это зеркальный коридор, когда вызывается какой-то дух или девки балуются, пытаясь увидеть будущего мужа, вызывая в зеркале его образ...при неправильном обращении с зеркалом и словами, можно такой гадости себе в дом натащить, что потом будет жить невозможно.... Вот такая вот штука гадкая это зеркало. А еще его исользуют для ужасного ритуала- макияж боевое на праздник |
|
| |
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 17:35 | |
| - Химера пишет:
- Вот такая вот штука гадкая это зеркало. А еще его исользуют для ужасного ритуала- макияж боевое на праздник
А вот это уже страшно! Зеркальце ещё можно использовать для гипноза или введения человека в ступор. | |
|
| |
nicko Баловень форума!
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 17:40 | |
| - Химера пишет:
- Все это конечно смешно, если бы не так серьезно...
у меня был случай... до сих пор отчотливо помню... с нашей компанией гуляли как-то у кента на дому... пиво, музыка... ну после очередной бутылочки пиво нас потянуло на мистику... а так как все мы на тот период времени очень сильно увлекались книжками фантастики и различной мистики... так вот кто-то предложил вызвать духов... разложи там всякую хрень... причиндалы... и всё такое... подробности не помню... так вот сидим в кругу... чувак пытается вызвать духов, бубнит чаво-то под нос... типа там "вызываю вас, придите к нам..." и всё такое... как речетатив с перерывами... так как все пьяные... и нефига не идёт... я ему - "повтори еще"... он как в анекдоте для военных, и так громко и пафасно - "ПАФТАРЯЮ!!!" блин после этой фразы все валялись от смеха... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 18:12 | |
| хехе..представила))) у нас тоже в школе еще чета подобное было...вызывали духов...но ниче не получилось...то ли потому что ржали на весь дом, то ли не тех духов вызывали))) | |
|
| |
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 19:00 | |
| Да, было дело. Матершиного гномика вызывал. Шёл он по ниточке и матерился. Так много слов я услышал, что решил лингвистом стать. Вот только не припомню, необходимо ли для того ритуала зеркало? Кто помнит? Помню что ниточка нужна и карамелька... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 19:03 | |
| хех...Доп наверна и не предполагал когда создавал тему во что она может превратиться))) | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: Зеркало Пн 26 Дек 2005, 20:12 | |
| У меня тоже частенько проблемы с зеркалом происходят, яп сказал даж с двумя зеркалами, ток машину на едине аставлю выхажу..Опааааа.....а зеркала та и сперли анимежпрочим денех стоют | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Зеркало Чт 05 Янв 2006, 21:27 | |
| - Нервная пишет:
- хех...Доп наверна и не предполагал когда создавал тему во что она может превратиться)))
Ой, милка, ты даже не представляешь, какие более страшные мысли стали меня посещать особенно ночью! Я пошутил. | |
|
| |
nicko Баловень форума!
| Тема: Re: Зеркало Сб 07 Янв 2006, 21:24 | |
| У меня тоже были проблемы с зеракалом... мне его зазбили... мудаки по встречки... но потом вроде я его починил... | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Зеркало Вс 08 Янв 2006, 00:36 | |
| ненавижу зеркало.... тама по утрам, особоливо апосля пасо такие ужасти показывают | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Зеркало Чт 12 Янв 2006, 15:01 | |
| - Zlodey пишет:
- Зеркальце ещё можно использовать для гипноза или введения человека в ступор.
А здесь по подробнее плз! | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Зеркало Чт 12 Янв 2006, 19:29 | |
| чё теперь в зеркало не смотрется что-ли?! | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Зеркало Пн 23 Янв 2006, 20:33 | |
| да помню, бабушка перед ночью зеркала переворачивала...
А еще до 40 дней (от смерти) рекомендуют держать зеркала завешенными материей, потому что души отражаются!
..начиталась я как то , что кровать не должна отражаться в зеркале... это влечет за собой поглощение энергии и соответственно здоровья человечка спящего.
Часто задавалась вопросом и почему тогда все спальные гарнитуры , зеркальные - такие красивые ? | |
|
| |
| Зеркало | |
|