НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

C Химерой на связи!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127
Дата регистрации : 2005-10-08

C Химерой на связи! Empty
СообщениеТема: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 26 Дек 2005, 14:14

Ну и куда ты пропала? Всех подбиваешь на позитив! Твои посты всегда отличаются креативом! А тут.. Вот сейчас мне на душе как то не то.. А тебя нет.. C Химерой на связи! Umn C Химерой на связи! Tit

Последний раз редактировалось: (Пн 26 Дек 2005, 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://nashi.forum2x2.com
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 26 Дек 2005, 14:18

Вот она я... И не надо было отдельной темы для меня создавать, достаточно постучать в аську...если она не глючит то всем: Добро пожаловать!!!

Позитиф...эт ты тоже про меня чтоли? Удивил, просто в моей голове куча глупости и чепухи, которой я со всеми делюсь, что очень эгоистично с той точки зрения, что делаю это я для того, чтобы у меня этой чепухи стало меньше, а вы о ней задумались-так я не буду очень уж из толпы выделяться Rolling Eyes
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 26 Дек 2005, 14:27

Складывается впечатление, что тебе не нравятся комплименты.. C Химерой на связи! Gy
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 26 Дек 2005, 14:32

Doping пишет:
Складывается впечатление, что тебе не нравятся комплименты.. C Химерой на связи! Gy

Я же Рак (нашла всему оправдание), ты тему про ЗАдиаки читал....я неуверенная в себе, закомплексованая истеричка... Я не умею принимать комплемены хотя бы потому что я действительно свято верю в то, что я на них недотянула, что я не сделала ничего такого, чтобы их получать...Воть...
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 12:00

Я что-то пропустила?
Куда Химера пропадала... Rolling Eyes
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 13:00

Kato-rina пишет:
Я что-то пропустила?
Куда Химера пропадала... Rolling Eyes

Да никуда я не пропада, вечно здесь на форуме, часами, днями, месяцами.... эт так...маленькая паника.... Smile
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 15:54

А.... А то я уж подумала... куда же ты там пропадала то на выходные! Wink
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 15:59

Kato-rina пишет:

На выходные? Wink Девушка, вы меня смущаете Rolling Eyes Я всегда пропадаю на выходные из нета, чтобы заняться своей реальной жизнью 4 C Химерой на связи! Ser C Химерой на связи! Tsr C Химерой на связи! Ura C Химерой на связи! Popc и т.д. Cool
RoM
Официальный Глюк™
RoM

Количество сообщений : 690

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 17:50

привет Химере Smile
давно не виделись 4
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 17:53

Химера пишет:
Kato-rina пишет:

На выходные? Wink Девушка, вы меня смущаете Rolling Eyes Я всегда пропадаю на выходные из нета, чтобы заняться своей реальной жизнью 4 C Химерой на связи! Ser C Химерой на связи! Tsr C Химерой на связи! Ura C Химерой на связи! Popc и т.д. Cool

в реальной жизни на первом месте 4 ? Laughing
RoM
Официальный Глюк™
RoM

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 18:20

Нервная пишет:
в реальной жизни на первом месте 4 ? Laughing
не на последнем это точно Laughing 4
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 18:41

RoM пишет:
привет Химере Smile
давно не виделись 4

Привет, РоМ Smile Как ты? И правда давненько)))

А с этого 4 начинается моя реальная жизнь в пятницу вечером))), а потом начинаются C Химерой на связи! Tsr , которые продолжаются C Химерой на связи! Ura ))) Все очень C Химерой на связи! Ura1 тому, что встретились, после продолжительных посиделок нас тянет на подвиги albino и естественно C Химерой на связи! Ser .
Суббота начинается с C Химерой на связи! Minzdr, состояние C Химерой на связи! Tit , но выходные продолжаются...и реальная жизнь вместе с ними))))
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 19:26

Химер, а кто второй-то в паре 4 ? Laughing
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 19:44

Нервная пишет:
Химер, а кто второй-то в паре 4 ? Laughing

НУ конечно же моя сестра "по выздоровлению по методу Марыча" Нильса, хотя если б можно было бы я б в этот смайл добавила еще Лелю, Даймона, тебя, Злодея и Олежу....наш маленький "случайный" состав Wink
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 19:48

непродуманный смайл Laughing
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 27 Дек 2005, 23:30

Химера пишет:
НУ конечно же моя сестра "по выздоровлению по методу Марыча" Нильса, хотя если б можно было бы я б в этот смайл добавила еще Лелю, Даймона, тебя, Злодея и Олежу....наш маленький "случайный" состав Wink

Вот так да, так!? ..А как же мы малыш?(с) Sad
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyСр 28 Дек 2005, 13:04

Доп, конечно и ты тоже....просто надо найти смайлик или объеденить несколько Wink Я про тебя всегда помню)))
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 16 Янв 2006, 15:58

Химера пишет:
Доп, конечно и ты тоже....просто надо найти смайлик или объеденить несколько Wink Я про тебя всегда помню)))

Пасибо, и я тебя!
Вопрос: скоро наступление Третьего месяца от рождества Нашего! Что будем делать?
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 16 Янв 2006, 17:12

Doping пишет:
Вопрос: скоро наступление Третьего месяца от рождества Нашего! Что будем делать?

Доп, что-то это по меньшей мере грозно прозвучало......Гммм...три месяца...а что делают ребенку на три месяца? Я даже не знаю.... можно снова собраться и подарить друг другу какие-нибудь мелочи...сувенирные связанные с никами, или форумом, ини нетом в общем...такая вот креативная задумка Rolling Eyes
Химера
Admin
Химера

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2006-02-23

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyЧт 23 Фев 2006, 16:36

Привет.... Я вернулась, прошу прощения у всех, кого я обидела или расстроила своим уходом. Надеюсь, мы сможем расшевелить этот форум и вновь проведем здесь много веселого времени. Надеюсь меня снова примут в эту тепрлую компания.
Всегда ваша, Химера Rolling Eyes
RoM
Официальный Глюк™
RoM

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 27 Фев 2006, 14:24

Химера пишет:
Привет.... Я вернулась, прошу прощения у всех, кого я обидела или расстроила своим уходом. Надеюсь, мы сможем расшевелить этот форум и вновь проведем здесь много веселого времени. Надеюсь меня снова примут в эту тепрлую компания.
Привееет!!!!!! ну наконеццто.. 6
нельзя так на долго проподать! Suspect
Doping
Последний патрон
Doping

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 27 Фев 2006, 14:35

Химера пишет:

Поздравляю!
Ты снова в рядах админов! 12
Химера
Admin
Химера

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2006-02-23

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyПн 27 Фев 2006, 15:42

Я ведь хотела быть обычным пользователем Sad Честно, я хотела все с самого начала делать No
Опять не получилось C Химерой на связи! End
RoM
Официальный Глюк™
RoM

СообщениеТема: Re: C Химерой на связи!   C Химерой на связи! EmptyВт 28 Фев 2006, 00:33

Химера пишет:
Я ведь хотела быть обычным пользователем Sad Честно, я хотела все с самого начала делать No
Опять не получилось C Химерой на связи! End
ну не скромничай.. не скромничай!!!!!!! 6

C Химерой на связи!
Страница 1 из 1