Верите ли вы в потусторнних существ???
Лет пятнадцать назад я жила с родителями.И так повелось что в доме у нас постоянно пропадали чайные ложечки.Просто пропадали.мама периодически покупала новые ,но они все равно исчезали.Как то ы решили сменить место жительства . и при переезде естественно двигали мебель. Так вот ,на хуне ,за одним из ящиков ,на полу мы обнаружили около 20 чайных ложечек.Место было труднодоступное в самом углу.Помню меня тогда это очень поразило.может быть именно тогда я начала верить в то,что мы ни одни в этом мире.Что существует параллельные миры., со др. существами.
Позже я ни раз сталкивалась с более убедительными фактами их существавания.
Помню,проснувшись ночью от непонятного толчка,я лежал в темноте.Очень явственно ощущалось что рядом кто-то есть,хотя в комнате я была одна.Лежала и боялась открыть глаза...Но решив что так я не усну ,пересилила себя.Это был шок. На кровати напротив меня сидел старик. Сидел и смотрел на меня молча. Он был весь в белом и какой то прозрачный..словно туманный...Вспомнив что я крещенная и нечисть изводят молитвами и крестом..пыталась пошевелиться но бесполезно.Руки ноги не лушались обсалютно.. единственное что я могла это закрыть глаза..вспоминать какие то отрывки из молитв,которых никогда не знала.. пару раз я открывала глаза ,ведение не исчезало.Не помню каким образом я внушала себе что это все видения..но мучалась я наверное с полчаса. Затем все исчезло...
Хм и никто не убедит меня что все это мне приснилось...