НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу

Перейти вниз 
+14
Мечта
Dom
Talamaska
a? ku!! lina...
La-mansh
nicko
Twister
Yana
Ledi_69
Kato-rina
Din_don
fondue
Нервная
Doping
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:24

Химера пишет:
a? ku!! lina... пишет:
да ящик мона уже и седня принести, вдруг среди недели кто-*нить захочет анонимно бросить валентинку, када никого из наших в пасе не буит...

Или все-таки на след недели, чтоб не успели привыкнуть и хорошо подготовились?

ну никто ведь не говорить, что сегодня-завтра уже все должны будут закинуть туда свои валентинки. пущай стоит, а тама уже дело кажного для подготовки и времени
Вернуться к началу Перейти вниз
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:41

a? ku!! lina... пишет:
да ящик мона уже и седня принести, вдруг среди недели кто-*нить захочет анонимно бросить валентинку, када никого из наших в пасе не буит...
а пачему тебя это пагает?
думаб в этом и весь весь кайф неожиданности...
http://nicko.nm.ru
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

Количество сообщений : 304
Дата регистрации : 2005-12-16

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2006, 16:14

BALOOHA пишет:
А я вечер этого дня надеюсь провести со своей самой самой любимой...она меня никогда не предаст, всегда поднимет настроение, введёт меня в чертоги сладкой неги. И я надеюсь и всей душой желаю что это взаимно. Я думаю что это у нас с ней навсегда...
....с моей любимой, такой красивой, стройной и холодной бутылкой водки Laughing В общем нажрусь я 14 февраля и буду счастлив! Laughing
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2006, 18:22

nicko пишет:
a? ku!! lina... пишет:
а пачему тебя это пагает?
думаб в этом и весь весь кайф неожиданности...
да меня не пугает, я наоборот за то, что пущай уже ясчичек стоит в пасе )))))
Hamman
Тень

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2005-10-20

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyСб 28 Янв 2006, 17:16

Посоветуйте кафе для празднования 14-го.
требования: .. ненакурено .уютно .романтично . не шумно .. цивильно. умерено дорого.
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВс 29 Янв 2006, 01:13

Hamman пишет:
требования: .. ненакурено .уютно .романтично . не шумно .. цивильно. умерено дорого.

попробуй вот тута почитать, не густо конечно же но может чо понравицца
SteLLka
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВс 29 Янв 2006, 22:39

А у меня нет любимго!!!

так что кто одинок, пишите.... подем куда-нить! напьемся 4
SteLLka
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВс 29 Янв 2006, 22:42

Hamman пишет:

какие мы требовательные! 15 Игореха с кем справлять буишь??? farao

по поводу кафе.... День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 Kap у нас только одын атфет!
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 01:02

SteLLka пишет:
А у меня нет любимго!!!

так что кто одинок, пишите.... подем куда-нить! напьемся 4
Выше читай, лично я уже собрался один нажраться в этот день. Законнектимся?
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 18:57

Хожу и ищу праздничное настроение... Вот например как можно подарить подарок, варианты, которые предлагает одна фирмочка, просто можно взять на вооружение:
«В стиле Средневековья» - Подарок доставляется адресату настоящим средневековым рыцарем, который стоя на одном колене, читает Даме стихи, поздравляет ее.
«Ангелочки» - . Ангелочки с крыльями из настоящих перьев могут также доставить подарок, например, спев песенку, рассказав стишок, поводив хоровод.
«Серенада под окном» - серенада, которую исполняет оперный певец. В зависимости от погодных условий серенада может быть спета как на улице, так и в помещении.
«Запуск шаров» - Количество шаров, форма и манера запуска оговаривается.

Вот так вот.... Эх, здорово наверное таким образом получить подарок... Представляете, проснуться под серенаду.... Smile
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 19:00

Подарки на день Святого Валентина
И в старые времена день влюбленных сопровождался тайным вручением не только посланий, но и подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дары на ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали.

Позднее избрание возлюбленного превратилось в одно из традиционных развлечений в Валентинов день, который ожидали с волнением и трепетом. Юноша в ночь накануне ходил под окном девицы, из которого на заре она должна была окликнуть его, назвав своим Валентином. Девушка, соответственно, волновалась о том, чтобы у окна был тот, кого она желает, а некоторым бедняжкам приходилось беспокоиться, чтобы пришел хоть кто-нибудь. Только после того как девица назвала его своим Валентином, юноша был вправе поднести свой заранее выбранный дар.

Подарок готовился очень тщательно. Один из героев В. Скотта кузнец Генри Смит приготовил в подарок своей любимой выточенный в виде сердца рубин, пронзенный стрелой. Он вложил его в изящный кошелек из стальных колец, по ободку которого выгравировал слова: «В грудь вошла любви стрела. Кольчуга сердца не спасла».

Наверное, излишне объяснять, почему принятая символика этого праздника – изображение сердца. Смысл подаренного воздыхателем «сердца» - каменного, стеклянного, золотого, пластмассового, бумажного - понятен каждой даме этого самого «сердца».
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 19:02

В Японии подарки на День Святого Валентина сладкие, во Франции - дорогие, а в России - хохломские

14 февраля - «профессиональный праздник» влюбленных, День святого Валентина. В Европе - с XIII века, в CША - c 1777 года, а в России - c начала 1990-x гoдoв влюбленные в этот день дарят друг другу признания и подарки.

O жизни того, кто подарил миру этот праздник, почти ничего не известно. История pеальнoгo xpиcтианина Валентина, который poдилcя в III веке нашей эры в городе Теpни Pимcкой импеpии, давно обросла загадками и легендами. Говорят, чтo епиcкoп, будучи мoлoдым челoвекoм, oказывал юным влюбленным ocoбoе pаcпoлoжение - пoмoгал пиcать пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. Аpеcт егo был, якoбы, вызван тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв.

Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн, по легенде, влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача и иcцелил ее. Гoвopят, пpавда, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в oпальнoгo cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: «Твoй Валентин». Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны, бoгини любви. Этoт день в Pиме cчитали началoм веcны.

О том, что в День Святого Валентина нужно делать подарки, упоминает еще в 17 веке придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис. Он свидетельствует, что 14 февраля возлюбленным следует обмениваться сувенирами: перчатками, кольцами и конфетами. А еще в этот день женщина может подойти к любому мужчине, который ей понравился, и предложить взять ее в жены. И ни один кавалер не должен обидеть даму отказом, а если его сердце кем-то уже занято, он обязан подарить женщине шелковое платье. Традиция дарить в этот день подарки крепла с каждым годом и для некоторых стала достаточно успешным бизнесом. Например, в начале прошлого века у американцев было принято посылать своим невестам марципаны, которые были достаточно дороги. Вот и пришлось выкручиваться - налаживать на континенте производство карамели. В итоге американцы стали производить к этому празднику специальные конфеты с выцарапанными на них поздравительными словами, а потом еще и укладывать их в картонные коробочки в форме сердца, что пользовалось огромным успехом. В Японии традиция дарить в День Св. Валентина сладкое тоже появилась не просто так, а с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада. Там начали отмечать этот праздник в 30-е годы, и до сих пор шоколад остаётся самым распространённым подарком. Что же касается несъедобных подарков, то выбирая их, лучше прислушаться к советам профессионалов. Считается, что подарки должны в течение всего дня сопровождать вашего возлюбленного. Для этого можно накупить маленьких сувениров-символов любви и разложить их по карманам, в сумке, в общем, во все места, где он или она сможет на них наткнуться. Магазины сегодня предлагают достаточно большой выбор таких "пустячков": это и маленькие плюшевые игрушки, и открытки, и небольшие брелки для ключей или декоративные подушки в форме сердца, и маленькие бутылочки со спиртными напитками, обклеенные сердечками, и "символические" рамки для фотографий, и керамические кружки..

Надо сказать, что в России День Св. Валентина ассоциируется именно с сувенирами либо же с самодельными или магазинными валентинками. Мы еще не настолько ценим этот праздник, как, например, французы, у которых в День Святого Валентина принято дарить драгоценности.

Как сообщает Волжское ИТА, сувениры ко дню влюбленных приготовили на фабрике "Хохломская роспись" в Семеновском районе Нижегородской области.
Хохломские сердечки разместились на кружках, брошках, подставках для ручек и тарелках. Сердца гармонично сплелись в традиционный хохломской орнамент. Появились подносы и подставки в виде сердец.

Идея "хохломских валентинок" родилась в творческой лаборатории фабрики. Пока наборы к празднику святого Валентина можно купить только в магазине при самой фабрике (стоят сувениры от 30 до 300 рублей). Но уже поступили заказы на них из Нижнего Новгорода и других городов.
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 19:04

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ
- Если вы большой романтик и не стесняетесь своих чувств, то сделайте следующее. Выберите место, которое бы видела из своего окна ваша любовь, и напишите большими буквами о всепоглощающем чувстве. Рассказывали, как один оригинал, объясняясь в любви таким способом, расписал яркими красками снег.

- Как известно, косметику дарить не принято: легко попасть впросак. Но можно оплатить возлюбленной "путевку" в салон красоты. И оплатить не одну простую процедуру (стрижку, маникюр или массаж), а целую комплексную программу.

- Закажите для вашей половинки песню в радиоэфире, естественно о любви, и естественно ту, которая нравиться ей, а не только вам. Идеальный вариант - та мелодия с которой у вас связаны совместные романтические воспоминания.

- Напишите объекту воздыхания любовное стихотворение. Правда, это может быть рискованным, если она - филолог, а вы - далеко не Пушкин.

В общем, проявите фантазию, хоть раз в году. И вы получите самую большую награду из всех возможных!
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 19:13

Химера пишет:
«Запуск шаров» - Количество шаров, форма и манера запуска оговаривается.

Вот так вот.... Эх, здорово наверное таким образом получить подарок... Представляете, проснуться под серенаду.... Smile
А я бы вот от этого варианта не отказалась... День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 Poz Smile
Daimon
Тьма
Daimon

Количество сообщений : 736
Дата регистрации : 2005-10-09

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 13:27

BALOOHA пишет:
BALOOHA пишет:
А я вечер этого дня надеюсь провести со своей самой самой любимой...она меня никогда не предаст, всегда поднимет настроение, введёт меня в чертоги сладкой неги. И я надеюсь и всей душой желаю что это взаимно. Я думаю что это у нас с ней навсегда...
....с моей любимой, такой красивой, стройной и холодной бутылкой водки Laughing В общем нажрусь я 14 февраля и буду счастлив! Laughing

Бутылка эт гут...ток не вечна она....неги в ней всего на литр не более....а нормальные такие хорошие вместилища содержат от 50 кг и выше...так что смотрите меню сударь....

Что ж буит в этот день....куча шаров...смеха..шуток веселя.....все это не то.....главное в ее глазах....в глазах....
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 13:59

Daimon пишет:

Что ж буит в этот день....куча шаров...смеха..шуток веселя.....все это не то.....главное в ее глазах....в глазах....
красиво сказал 6
а главное правильно!!!
Daimon
Тьма
Daimon

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 14:04

12.......... Не стоит право...слово лишь призрачное оражение мысли...а мысль лишь призначный отблиск души......Так в самом деле хоть встаньте когда аплодируере такому величию))))))....
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 15:03

Daimon пишет:
12.......... ...Так в самом деле хоть встаньте когда аплодируере такому величию))))))....

Скромнее надо быть, сударь, скромнее... Ибо скромность это благодетель, которая вознаграждается... и взглядом ее глаз тоже Smile
Daimon
Тьма
Daimon

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 15:47

....Лишь дерзость привлекает взор .. и я до смерти дерзновенный молю смягчить мой приговор...и дать мне место ....в вас ....и во вселенной)))
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 16:21

[quote="Daimon"]
BALOOHA пишет:
BALOOHA пишет:

Бутылка эт гут...ток не вечна она....неги в ней всего на литр не более....а нормальные такие хорошие вместилища содержат от 50 кг и выше...так что смотрите меню сударь....
quote]Да я не хуже тебя Даймон это понимаю, но взять то эти 50 кг-ые вместилища негде. Любви нет. Она покинула моё сердце давным давно, и даже воспоминания о том, что это такое почти стёрлись.
SteLLka
Гость

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 16:35

уважаемые, давайте посты посущественнее писать, всетаки ветка называется "праздники", начну наказывать!

говорить надо о празднике, а не о бутылки с воткой!
Angel-Zag
Активная фигура

Количество сообщений : 190
Дата регистрации : 2005-12-20

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 19:33

А если не кого поздравить - то что делать?

Остаёться только - одно устроить - праздник самому себе.

Потом кого нибуть найти и ...............
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 13:24

Каждый по своему отмечает праздники.... кто-то дома сам на сам с бутылкой, кто-то в компании с любимым(-ой), а кто-то с друзьями... 4
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 17:09

Kato-rina пишет:
Каждый по своему отмечает праздники.... кто-то дома сам на сам с бутылкой, кто-то в компании с любимым(-ой), а кто-то с друзьями... 4
это всмысле тебя не ждать... да?
http://nicko.nm.ru
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211

СообщениеТема: Re: День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу   День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу - Страница 3 EmptyВт 14 Фев 2006, 12:55

поздравляю вас всех!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!

День Св.Валентина... или Голубина почта начинает свою работу
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3