| Отношения в семье | |
|
+7Zlodey bOOster Мечта Dom Kato-rina nicko Нервная Участников: 11 |
|
С кем живем-с? | Один/одна, взрослый (-ая) уже! | | 15% | [ 2 ] | С родственниками (мамой-папой) | | 46% | [ 6 ] | С своей девушкой/своим парнем | | 31% | [ 4 ] | А с кем придется! | | 8% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Отношения в семье Ср 25 Янв 2006, 20:46 | |
| У всех есть родственники, мамы, папы, сестры, братья и так далее... Как вам с ними живется? лучше рядом или как можно дальше? Или рядом просто удобнее? Может поучительные истории на эту тему у кого-то есть, велкам! | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Отношения в семье Ср 25 Янв 2006, 21:24 | |
| До 17 лет жила с родителями и своими младшими, потом три года в общежитие когда одна, когда соседки были, а потом около года жила одна, сама по себе... Это было здорово.... Насчет поучительных историй-не знаю, не скажу, а вот то, что характер меняется значительно это точно, потому как постоянно приходится подстраиваться под "соседей", под их привычки и естественно, что им приходится делать тоже самое...
ПыСы: хочу снова жить одна, сама по себе...мрррр |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 13:06 | |
| - Химера пишет:
- До 17 лет жила с родителями и своими младшими, потом три года в общежитие когда одна, когда соседки были, а потом около года жила одна, сама по себе... Это было здорово....
Насчет поучительных историй-не знаю, не скажу, а вот то, что характер меняется значительно это точно, потому как постоянно приходится подстраиваться под "соседей", под их привычки и естественно, что им приходится делать тоже самое...
ПыСы: хочу снова жить одна, сама по себе...мрррр а я с 17ти лет жила одна, потом в 20 годик пожила с родителями и с тех пор - одна...ну то одна, то с соседками, но характер это вырабатывает однозначно, постоянно идти на компромиссы, уступки... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 14:17 | |
| я когда к маме с папой приезжаю, не могу с ними долго...начинаю раздражаться, психовать...особенно от мамниых "одевайся потеплее", "покушай еще, а не проголодалась ли ты"?....я понимаю что мама просто соскучилась, сто хочет только как лучше...но блин..арррр! Зато когда разговариваем по телефону..милое дело! Я вас люблю, целую, скучаю...хочу к вам! блин, ну парадокс ведь! | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 14:29 | |
| Мои родители никогда ко мне в этом плане не пристают, а все их попытки "из дома" диктовать мне что-то прерываются сразу, с другой стороны они прекрасно понимают, что ничего не знают о моей самостоятельной жизни, потому тоже особенно не лезут... Только иногда становиться грустно оттого, что я тут, они там...меня видят раз в полгода, звоню в лучшем случае раз в 2 недели...плохая я дочь... |
|
| |
Нервная Наш человек!
| |
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 14:36 | |
| я когда в 20 лет стал жить один... то первые полгода... мои предки даже не знали моего домашнего телефона... я его не давал... чтоб не замучали звонками... в неудобное время... | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 17:05 | |
| а я пока с родителями живу... Но так охото самостоятельности! | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 17:32 | |
| Живу с родителями все просто замечательно пришол дамой тя встречают , супу наливают катлет накладывают любят вканцеканцоф это боооольшой такой "+" В принципе все устраивает , ну иногда конечно хочецца привести друганов и падрук пачку пасидеть выпить закусить , паматерицца отдуши дораннего утра иль там допозднего вечера, завалицца спаьт в одежде немытым небритым)) ну и все в таком духе.. ан нет, бооольшой такой " - " Хотя домой прихожу только переночевать я думаю у всех так)) особо никто ненапрягает Да и сами они меня неотпускают никуда мол говарят как женихацца начнеш так сразу тя и определим Еще один минус телевизор ток у бати)) я его Аншлаги непервариваю поэтому коплю деньги на здоровенный телек))закроюсь в комнате как в отдельном государстве и буду смореть своих нигероф)) | |
|
| |
nicko Баловень форума!
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 20:41 | |
| - Dom пишет:
- ...Еще один минус телевизор ток у бати)) я его Аншлаги непервариваю
поэтому коплю деньги на здоровенный телек))закроюсь в комнате как в отдельном государстве и буду смореть своих нигероф)) я себе ящик купил лет в 18-цать... а потом отдал его за долги... и до сих пор не покупаю... и так рад что у меня нет телевизора!!! нужно купить большую плазменную панель без TV-декодера и смотреть только муви... З.Ы. сорри за оффтоп... | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 21:14 | |
| Ой да...телевизор...Когда жила в общежитие телевизор видела только в магазинах, да нет-нет у друзей...а потом в общежитие поставили Его... обычный ничем непримечательный и мы собирались толпой, чтобы его смотреть... хорошо хоть до драк дело не доходило пока компромисс искали...у всех же разные интересы, все что-то свое хотят... Вот на такие уступки проходиться идти в большой семье |
|
| |
Нервная Наш человек!
| |
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 21:42 | |
| Живу с родителями... телевизор... нашли компромисс, у каждого теперь в комнате по телевизору... а когда был один на всех, вот веселая жизнь была... мама садится смотреть сериал, а папа рядом комментирует... Год жила одна. Честно сказать, думала с ума сойду, потом вернулась к родителям. Хоть сестры вышли замуж и переехали, все равно очень часто всем семейством бывают у нас. Шум, гам... сначала злилась, а когда стала жить одна именно этого мне и не хватало... Воть так... | |
|
| |
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 26 Янв 2006, 22:42 | |
| У каждого по телевизору, по компьютеру и музыкальному центру... Правда дом. кинотеатр пока один..... Теперича найти компромис не можем у кого громче играть должно.... А поучительная история - уехал жить один - обокрали... Живо домой вернулся... Больше чегойто не тянет.. | |
|
| |
Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 27 Янв 2006, 16:23 | |
| Блин, я прям какой-то stay-at-home kid. Полгода уже живу в доме родителей и сам себя убеждаю, что в затянувшихся гостях. Но, после общаг и съёмных квартир удобства затягивают - типа сауна, на кухне есть место где развернуться. Но вот некоторая несвобода есть, это да. По утрам взгляды, полные укоризны, вздохи какие-то за спиной, прозрачные намёки, что брату надо подавать пример тока хороший Родственники - зло. | |
|
| |
BALOOHA Камрад
Количество сообщений : 304 Откуда : Из п*зды на лыжах. Дата регистрации : 2005-12-16
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 02 Фев 2006, 15:52 | |
| Живу с предками, всё как у всех - есть и плюсы и минусы. В принципе сильно не напрягаюсь, но хочу пожить один. А то что то эта навязчивая опека уже поперёк яиц сидит. | |
|
| |
Angel-Zag Активная фигура
Количество сообщений : 190 Дата регистрации : 2005-12-20
| Тема: Re: Отношения в семье Чт 02 Фев 2006, 20:54 | |
| Когда живёшь с родителями Плюсов гораздо больше, просто их мало кто видит и ценит. А начинаешь ценить - когда уже потерял или не живёшь.Всё зависит от отношений с родителями - как Вы их выстроили.
С удовольствием бы жил в одном большом доме с родителями с братом и его семьёй - но помоему это класно, но не реально, хотя сейчас живём на одной лесничной площадке, есть куча но и если, но об этом не сейчас и не здесь.
Так что цените то время когда живёте с родителями, потому что наступит тот момент - когда Вы будете жить один (или одна), или своей жизнью со своей новой семьей. И будет такой момент в жизни - когда Вы будете готовы отдать ВСЁ что имеете - ради одно дня или месяца - что бы пожить так как когда то жили, но будет уже ПОЗДНО. | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 12:48 | |
| - Angel-Zag пишет:
- Когда живёшь с родителями Плюсов гораздо больше, просто их мало кто видит и ценит. А начинаешь ценить - когда уже потерял или не живёшь.Всё зависит от отношений с родителями - как Вы их выстроили.
С удовольствием бы жил в одном большом доме с родителями с братом и его семьёй - но помоему это класно, но не реально, хотя сейчас живём на одной лесничной площадке, есть куча но и если, но об этом не сейчас и не здесь.
Так что цените то время когда живёте с родителями, потому что наступит тот момент - когда Вы будете жить один (или одна), или своей жизнью со своей новой семьей. И будет такой момент в жизни - когда Вы будете готовы отдать ВСЁ что имеете - ради одно дня или месяца - что бы пожить так как когда то жили, но будет уже ПОЗДНО. ой ну что вы прям так все расписали нерадужно...я уже порядком живу одна, скучаю конечно, но НИКОГДА у меня такого не было, чтобы хочу аж не могу и отдам все на свете за это... | |
|
| |
Twister Баловень форума!
Количество сообщений : 504 Дата регистрации : 2005-11-13
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 12:55 | |
| Не взрослому одному конечно лучше... ну вот вы представте конечно можно привести в дом с три часа ночи кучу пьяных телок и пасанов......но бли я бы не смог.....а к себе- пожалуйста... Вообще идеальный вариант - квартиры рядом....типа соседние дома-подъезды...и сам живешь и родичи рядом....типа клан )) | |
|
| |
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 14:37 | |
| - Twister пишет:
- Не взрослому одному конечно лучше...
ну вот вы представте конечно можно привести в дом с три часа ночи кучу пьяных телок и пасанов......но бли я бы не смог.....а к себе- пожалуйста... Вообще идеальный вариант - квартиры рядом....типа соседние дома-подъезды...и сам живешь и родичи рядом....типа клан)) Зачем тебе в 3 часа ночи приводить к себе домой кучу пьяных телок и пасанов ? (это по моему крайность, и мне кажеться, что одной (пьяной) - хватает (и до вечера)). А если хочеться кучу и пьяных - так спланируй это - отправь всех кудани буть отдохнуть на пару тройку дней - объяви это - всем - и устрой попойку - со всеми вытекающими последствиями. (Только соседей жалко, слишком шумно получаеться и весело (так что их лучше заранее предупредить (культурно))) | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 14:53 | |
| - Angel-Zag пишет:
Зачем тебе в 3 часа ночи приводить к себе домой кучу пьяных телок и пасанов ? (это по моему крайность, и мне кажеться, что одной (пьяной) - хватает (и до вечера)). А если хочеться кучу и пьяных - так спланируй это - отправь всех кудани буть отдохнуть на пару тройку дней - объяви это - всем - и устрой попойку - со всеми вытекающими последствиями. (Только соседей жалко, слишком шумно получаеться и весело (так что их лучше заранее предупредить (культурно))) Да не всегд удается заранее спланировать пьянку, видишь ли | |
|
| |
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 15:15 | |
| - Нервная пишет:
Да не всегд удается заранее спланировать пьянку, видишь ли Или ты умеешь это делать или не умеешь. Если сильно хочеться - то всегда сделаешь, а если не сделаешь - то получаеться что тебе этого не надо. У меня сосед - молодой парень - лет 19-20 - устраивает попойки, шумно весело всё получается, орут - кричат - итд. Но я его понимаю потому что когда сам таким был. Другой вариант всегда есть - только его нужно искать. | |
|
| |
nicko Баловень форума!
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 15:46 | |
| - Angel-Zag пишет:
- Нервная пишет:
Да не всегд удается заранее спланировать пьянку, видишь ли Или ты умеешь это делать или не умеешь. Если сильно хочеться - то всегда сделаешь, а если не сделаешь - то получаеться что тебе этого не надо. У меня сосед - молодой парень - лет 19-20 - устраивает попойки, шумно весело всё получается, орут - кричат - итд. Но я его понимаю потому что когда сам таким был.
Другой вариант всегда есть - только его нужно искать. я пьнки планировал с 16 лет... по плану ет канешна хорошо... два ящика водки, ведро шашьлика, бочка пива, горячая баня, горячие дефки... ет канешно все харашо... но жить по плану скушна... эффект неожиданности тоже должен быть... решили в 9 вечера погулять... да не проблема.. ящик в руки и вперед... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 15:58 | |
| - Angel-Zag пишет:
- Нервная пишет:
Да не всегд удается заранее спланировать пьянку, видишь ли Или ты умеешь это делать или не умеешь. Если сильно хочеться - то всегда сделаешь, а если не сделаешь - то получаеться что тебе этого не надо. У меня сосед - молодой парень - лет 19-20 - устраивает попойки, шумно весело всё получается, орут - кричат - итд. Но я его понимаю потому что когда сам таким был.
Другой вариант всегда есть - только его нужно искать. Ангел, у тебя все так прям правильно получается, типа захотел оторваться, планируй за неделю??? А где интерес, кураж? Поэтому и лучше жить одному, что все происходит спонтанно и не надо за неделю спрашивать своих родственников, не хотели бы ли они уехать куда-нить на пару дней....имхо Но влюбом случае, если тебе так удобнее, это твое право | |
|
| |
fondue Наша супер-детка!
Количество сообщений : 263 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Отношения в семье Пт 03 Фев 2006, 18:52 | |
| че-то не понятно название темы... отношения в семье.. а пишут все про то, хорошо ли жить с родителями и как лучше пьянки устроить с родителями, конечно, хорошо, но без них лучше делай че хочешь и када хочешь, собак заводи, води друзей и все такое. к родителям мона просто приезжать! | |
|
| |
| Отношения в семье | |
|