НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отношения в семье

Перейти вниз 
+7
Zlodey
bOOster
Мечта
Dom
Kato-rina
nicko
Нервная
Участников: 11
На страницу : 1, 2  Следующий

С кем живем-с?
Один/одна, взрослый (-ая) уже!
Отношения в семье Vote_lcap15%Отношения в семье Vote_rcap
 15% [ 2 ]
С родственниками (мамой-папой)
Отношения в семье Vote_lcap46%Отношения в семье Vote_rcap
 46% [ 6 ]
С своей девушкой/своим парнем
Отношения в семье Vote_lcap31%Отношения в семье Vote_rcap
 31% [ 4 ]
А с кем придется!
Отношения в семье Vote_lcap8%Отношения в семье Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

АвторСообщение
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyСр 25 Янв 2006, 20:46

У всех есть родственники, мамы, папы, сестры, братья и так далее... Как вам с ними живется? лучше рядом или как можно дальше? Или рядом просто удобнее? Smile Может поучительные истории на эту тему у кого-то есть, велкам! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Химера
Гость

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyСр 25 Янв 2006, 21:24

До 17 лет жила с родителями и своими младшими, потом три года в общежитие когда одна, когда соседки были, а потом около года жила одна, сама по себе... Это было здорово....
Насчет поучительных историй-не знаю, не скажу, а вот то, что характер меняется значительно это точно, потому как постоянно приходится подстраиваться под "соседей", под их привычки и естественно, что им приходится делать тоже самое...

ПыСы: хочу снова жить одна, сама по себе...мрррр
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 13:06

Химера пишет:
До 17 лет жила с родителями и своими младшими, потом три года в общежитие когда одна, когда соседки были, а потом около года жила одна, сама по себе... Это было здорово....
Насчет поучительных историй-не знаю, не скажу, а вот то, что характер меняется значительно это точно, потому как постоянно приходится подстраиваться под "соседей", под их привычки и естественно, что им приходится делать тоже самое...

ПыСы: хочу снова жить одна, сама по себе...мрррр

а я с 17ти лет жила одна, потом в 20 годик пожила с родителями и с тех пор - одна...ну то одна, то с соседками, но характер это вырабатывает однозначно, постоянно идти на компромиссы, уступки...
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 14:17

я когда к маме с папой приезжаю, не могу с ними долго...начинаю раздражаться, психовать...особенно от мамниых "одевайся потеплее", "покушай еще, а не проголодалась ли ты"?....я понимаю что мама просто соскучилась, сто хочет только как лучше...но блин..арррр! Зато когда разговариваем по телефону..милое дело! Я вас люблю, целую, скучаю...хочу к вам! блин, ну парадокс ведь! Suspect
Химера
Гость

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 14:29

Мои родители никогда ко мне в этом плане не пристают, а все их попытки "из дома" диктовать мне что-то прерываются сразу, с другой стороны они прекрасно понимают, что ничего не знают о моей самостоятельной жизни, потому тоже особенно не лезут...
Только иногда становиться грустно оттого, что я тут, они там...меня видят раз в полгода, звоню в лучшем случае раз в 2 недели...плохая я дочь... No
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 14:32

Химера пишет:
Мои родители никогда ко мне в этом плане не пристают, а все их попытки "из дома" диктовать мне что-то прерываются сразу, с другой стороны они прекрасно понимают, что ничего не знают о моей самостоятельной жизни, потому тоже особенно не лезут...
Только иногда становиться грустно оттого, что я тут, они там...меня видят раз в полгода, звоню в лучшем случае раз в 2 недели...плохая я дочь... No

раз в полгода это круто, а вот звоню я им пости каждый день..младшенькая как никак... Smile
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532
Дата регистрации : 2005-10-28

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 14:36

я когда в 20 лет стал жить один...
то первые полгода... мои предки даже не знали моего домашнего телефона... я его не давал... чтоб не замучали звонками... в неудобное время...
http://nicko.nm.ru
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 17:05

а я пока с родителями живу...
Но так охото самостоятельности!
Dom
Товарищ
Dom

Количество сообщений : 229
Дата регистрации : 2005-12-14

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 17:32

Живу с родителями все просто замечательно пришол дамой тя встречают , супу наливают катлет накладывают любят вканцеканцоф это боооольшой такой "+"
В принципе все устраивает , ну иногда конечно хочецца привести друганов и падрук пачку пасидеть выпить закусить , паматерицца отдуши дораннего утра иль там допозднего вечера, завалицца спаьт в одежде немытым небритым)) ну и все в таком духе.. ан нет, бооольшой такой " - "
Хотя домой прихожу только переночевать я думаю у всех так)) особо никто ненапрягает
Да и сами они меня неотпускают никуда мол говарят как женихацца начнеш так сразу тя и определим
Еще один минус телевизор ток у бати)) я его Аншлаги непервариваю
поэтому коплю деньги на здоровенный телек))закроюсь в комнате как в отдельном государстве и буду смореть своих нигероф))
nicko
Баловень форума!
nicko

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 20:41

Dom пишет:
...Еще один минус телевизор ток у бати)) я его Аншлаги непервариваю
поэтому коплю деньги на здоровенный телек))закроюсь в комнате как в отдельном государстве и буду смореть своих нигероф))
я себе ящик купил лет в 18-цать...
а потом отдал его за долги... и до сих пор не покупаю...
и так рад что у меня нет телевизора!!!
нужно купить большую плазменную панель без TV-декодера
и смотреть только муви...

З.Ы. сорри за оффтоп... Wink
Химера
Гость

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 21:14

Ой да...телевизор...Когда жила в общежитие телевизор видела только в магазинах, да нет-нет у друзей...а потом в общежитие поставили Его... обычный ничем непримечательный и мы собирались толпой, чтобы его смотреть... хорошо хоть до драк дело не доходило пока компромисс искали...у всех же разные интересы, все что-то свое хотят... Вот на такие уступки проходиться идти в большой семье Smile
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 21:29

Химера пишет:
Ой да...телевизор...Когда жила в общежитие телевизор видела только в магазинах, да нет-нет у друзей...а потом в общежитие поставили Его... обычный ничем непримечательный и мы собирались толпой, чтобы его смотреть... хорошо хоть до драк дело не доходило пока компромисс искали...у всех же разные интересы, все что-то свое хотят... Вот на такие уступки проходиться идти в большой семье Smile

хыхы...у родителей дома, когда все дети жили с ними, было три телевизора в разных омнатах..типа для папы м его спортом, для мамы с сериалами и для нас Laughing нашли-таки компромисс Smile
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 21:42

Живу с родителями... телевизор... нашли компромисс, у каждого теперь в комнате по телевизору... а когда был один на всех, вот веселая жизнь была... мама садится смотреть сериал, а папа рядом комментирует... Год жила одна. Честно сказать, думала с ума сойду, потом вернулась к родителям. Хоть сестры вышли замуж и переехали, все равно очень часто всем семейством бывают у нас. Шум, гам... сначала злилась, а когда стала жить одна именно этого мне и не хватало... Воть так...
bOOster
Блюститель закона
bOOster

Количество сообщений : 399
Дата регистрации : 2005-10-21

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 26 Янв 2006, 22:42

У каждого по телевизору, по компьютеру и музыкальному центру... Правда дом. кинотеатр пока один.....
Теперича найти компромис не можем у кого громче играть должно.... Отношения в семье Jok

А поучительная история - уехал жить один - обокрали... Живо домой вернулся... Больше чегойто не тянет..
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 27 Янв 2006, 16:23

Блин, я прям какой-то stay-at-home kid. Полгода уже живу в доме родителей и сам себя убеждаю, что в затянувшихся гостях. Но, после общаг и съёмных квартир удобства затягивают - типа сауна, на кухне есть место где развернуться. Но вот некоторая несвобода есть, это да. По утрам взгляды, полные укоризны, вздохи какие-то за спиной, прозрачные намёки, что брату надо подавать пример тока хороший Sad Родственники - зло.
http://www.denisk79.narod.ru
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

Количество сообщений : 304
Дата регистрации : 2005-12-16

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 02 Фев 2006, 15:52

Живу с предками, всё как у всех - есть и плюсы и минусы. В принципе сильно не напрягаюсь, но хочу пожить один. А то что то эта навязчивая опека уже поперёк яиц сидит.
Angel-Zag
Активная фигура

Количество сообщений : 190
Дата регистрации : 2005-12-20

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyЧт 02 Фев 2006, 20:54

Когда живёшь с родителями Плюсов гораздо больше, просто их мало кто видит и ценит. А начинаешь ценить - когда уже потерял или не живёшь.Всё зависит от отношений с родителями - как Вы их выстроили.

С удовольствием бы жил в одном большом доме с родителями с братом и его семьёй - но помоему это класно, но не реально, хотя сейчас живём на одной лесничной площадке, есть куча но и если, но об этом не сейчас и не здесь.

Так что цените то время когда живёте с родителями, потому что наступит тот момент - когда Вы будете жить один (или одна), или своей жизнью со своей новой семьей. И будет такой момент в жизни - когда Вы будете готовы отдать ВСЁ что имеете - ради одно дня или месяца - что бы пожить так как когда то жили, но будет уже ПОЗДНО.
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 12:48

Angel-Zag пишет:
Когда живёшь с родителями Плюсов гораздо больше, просто их мало кто видит и ценит. А начинаешь ценить - когда уже потерял или не живёшь.Всё зависит от отношений с родителями - как Вы их выстроили.

С удовольствием бы жил в одном большом доме с родителями с братом и его семьёй - но помоему это класно, но не реально, хотя сейчас живём на одной лесничной площадке, есть куча но и если, но об этом не сейчас и не здесь.

Так что цените то время когда живёте с родителями, потому что наступит тот момент - когда Вы будете жить один (или одна), или своей жизнью со своей новой семьей. И будет такой момент в жизни - когда Вы будете готовы отдать ВСЁ что имеете - ради одно дня или месяца - что бы пожить так как когда то жили, но будет уже ПОЗДНО.

ой ну что вы прям так все расписали нерадужно...я уже порядком живу одна, скучаю конечно, но НИКОГДА у меня такого не было, чтобы хочу аж не могу и отдам все на свете за это... 9
Twister
Баловень форума!
Twister

Количество сообщений : 504
Дата регистрации : 2005-11-13

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 12:55

Не взрослому одному конечно лучше...
ну вот вы представте конечно можно привести в дом с три часа ночи кучу пьяных телок и пасанов......но бли я бы не смог.....а к себе- пожалуйста...
Вообще идеальный вариант - квартиры рядом....типа соседние дома-подъезды...и сам живешь и родичи рядом....типа кланSmile))
Angel-Zag
Активная фигура

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 14:37

Twister пишет:
Не взрослому одному конечно лучше...
ну вот вы представте конечно можно привести в дом с три часа ночи кучу пьяных телок и пасанов......но бли я бы не смог.....а к себе- пожалуйста...
Вообще идеальный вариант - квартиры рядом....типа соседние дома-подъезды...и сам живешь и родичи рядом....типа кланSmile))

Зачем тебе в 3 часа ночи приводить к себе домой кучу пьяных телок и пасанов ? (это по моему крайность, и мне кажеться, что одной (пьяной) - хватает (и до вечера)).
А если хочеться кучу и пьяных - так спланируй это - отправь всех кудани буть отдохнуть на пару тройку дней - объяви это - всем - и устрой попойку - со всеми вытекающими последствиями.
(Только соседей жалко, слишком шумно получаеться и весело (так что их лучше заранее предупредить (культурно)))
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 14:53

Angel-Zag пишет:

Зачем тебе в 3 часа ночи приводить к себе домой кучу пьяных телок и пасанов ? (это по моему крайность, и мне кажеться, что одной (пьяной) - хватает (и до вечера)).
А если хочеться кучу и пьяных - так спланируй это - отправь всех кудани буть отдохнуть на пару тройку дней - объяви это - всем - и устрой попойку - со всеми вытекающими последствиями.
(Только соседей жалко, слишком шумно получаеться и весело (так что их лучше заранее предупредить (культурно)))

Да не всегд удается заранее спланировать пьянку, видишь ли Smile
Angel-Zag
Активная фигура

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 15:15

Нервная пишет:

Или ты умеешь это делать или не умеешь.
Если сильно хочеться - то всегда сделаешь, а если не сделаешь - то получаеться что тебе этого не надо.
У меня сосед - молодой парень - лет 19-20 - устраивает попойки, шумно весело всё получается, орут - кричат - итд. Но я его понимаю потому что когда сам таким был.

Другой вариант всегда есть - только его нужно искать.
nicko
Баловень форума!
nicko

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 15:46

Angel-Zag пишет:
Нервная пишет:

Если сильно хочеться - то всегда сделаешь, а если не сделаешь - то получаеться что тебе этого не надо.
У меня сосед - молодой парень - лет 19-20 - устраивает попойки, шумно весело всё получается, орут - кричат - итд. Но я его понимаю потому что когда сам таким был.

я пьнки планировал с 16 лет... по плану ет канешна хорошо...
два ящика водки, ведро шашьлика, бочка пива, горячая баня, горячие дефки...

ет канешно все харашо... но жить по плану скушна... эффект неожиданности тоже должен быть... решили в 9 вечера погулять... да не проблема.. ящик в руки и вперед...
Нервная
Наш человек!
Нервная

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 15:58

Angel-Zag пишет:
Нервная пишет:

Ангел, у тебя все так прям правильно получается, типа захотел оторваться, планируй за неделю??? А где интерес, кураж? Поэтому и лучше жить одному, что все происходит спонтанно и не надо за неделю спрашивать своих родственников, не хотели бы ли они уехать куда-нить на пару дней....имхо

Но влюбом случае, если тебе так удобнее, это твое право Wink
fondue
Наша супер-детка!
fondue

Количество сообщений : 263
Дата регистрации : 2005-10-20

Отношения в семье Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье EmptyПт 03 Фев 2006, 18:52

че-то не понятно название темы... отношения в семье.. а пишут все про то, хорошо ли жить с родителями и как лучше пьянки устроитьSmile
с родителями, конечно, хорошо, но без них лучшеSmile делай че хочешь и када хочешь, собак заводи, води друзей и все такое. к родителям мона просто приезжать!

Отношения в семье
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Наше хобби :: Домашний очаг-
Перейти: