НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отношения в семье

Перейти вниз 
+7
Zlodey
bOOster
Мечта
Dom
Kato-rina
nicko
Нервная
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2

С кем живем-с?
Один/одна, взрослый (-ая) уже!
Отношения в семье - Страница 2 Vote_lcap15%Отношения в семье - Страница 2 Vote_rcap
 15% [ 2 ]
С родственниками (мамой-папой)
Отношения в семье - Страница 2 Vote_lcap46%Отношения в семье - Страница 2 Vote_rcap
 46% [ 6 ]
С своей девушкой/своим парнем
Отношения в семье - Страница 2 Vote_lcap31%Отношения в семье - Страница 2 Vote_rcap
 31% [ 4 ]
А с кем придется!
Отношения в семье - Страница 2 Vote_lcap8%Отношения в семье - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

АвторСообщение
Angel-Zag
Активная фигура

Количество сообщений : 190
Дата регистрации : 2005-12-20

Отношения в семье - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 19:04

Нервная пишет:

Ангел, у тебя все так прям правильно получается, типа захотел оторваться, планируй за неделю??? А где интерес, кураж? Поэтому и лучше жить одному, что все происходит спонтанно и не надо за неделю спрашивать своих родственников, не хотели бы ли они уехать куда-нить на пару дней....имхо

Но влюбом случае, если тебе так удобнее, это твое право Wink

Простите я так воспитан. (И если просят танцевать без рук - я танцу без них)

А когда хочеться припереться домой в 3 утра с пьяными друзьями и подругами - к этому надо готовиться (в этом случае - нужно планировать)

Кураж - сильная штука, для неё есть много других идей, мест, итд. (а дома это уже не Кураж - а просто - постель (или что то другое) (секс), сушняк (2 литра молока)) (попадая домой - кидаешь монетку на орёл или решку, не ради того что бы узнать будет что нибудь или нет, то что будет однозначно - ответ - "Да", а ищёшь ответ на вопрос - "Где это будет?").
Вернуться к началу Перейти вниз
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 19:09

Angel-Zag пишет:
Нервная пишет:

Ангел, у тебя все так прям правильно получается, типа захотел оторваться, планируй за неделю??? А где интерес, кураж? Поэтому и лучше жить одному, что все происходит спонтанно и не надо за неделю спрашивать своих родственников, не хотели бы ли они уехать куда-нить на пару дней....имхо

Но влюбом случае, если тебе так удобнее, это твое право Wink

Простите я так воспитан. (И если просят танцевать без рук - я танцу без них)

А когда хочеться припереться домой в 3 утра с пьяными друзьями и подругами - к этому надо готовиться (в этом случае - нужно планировать)

Кураж - сильная штука, для неё есть много других идей, мест, итд. (а дома это уже не Кураж - а просто - постель (или что то другое) (секс), сушняк (2 литра молока)) (попадая домой - кидаешь монетку на орёл или решку, не ради того что бы узнать будет что нибудь или нет, то что будет однозначно - ответ - "Да", а ищёшь ответ на вопрос - "Где это будет?").

хехе...мы по-моему говорим о разных вещах, ты про секс, я про свободу перемещения и гостезвания Smile
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 19:47

Нервная пишет:

хехе...мы по-моему говорим о разных вещах, ты про секс, я про свободу перемещения и гостезвания Smile

А помоему мы говорим об одном и том же просто кто то - секс - вуалирует под -гостезвание - или свободу перемещения Smile . Кто то вуалирует под - тему отношения в семье.

На самом деле - всё зависит - от того как выстроишь отношения в семье. У меня на это ушло Лет 14 - наверно. Как тебя воспитали. Как тебе объяснили - что такое хорошо, а что такое плохо.

А если у тебя в реальности были действительно проблемы с гостезванием (я имею в виду - придти с подругами или друзьями домой, сесть за стол - поговорить, выпить - рядом с родителями, если не нравиться с родителями - уйти в свою комнату - и сделать всё это там) - то это просто не выстроенные отношения с родителями, и обижаться нужно не на них, а в первую очередь искать проблему в себе. И пытаться обсудить с ними эту проблему.
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 19:58

Angel-Zag пишет:
А помоему мы говорим об одном и том же просто кто то - секс - вуалирует под -гостезвание - или свободу перемещения Smile . Кто то вуалирует под - тему отношения в семье.

На самом деле - всё зависит - от того как выстроишь отношения в семье. У меня на это ушло Лет 14 - наверно. Как тебя воспитали. Как тебе объяснили - что такое хорошо, а что такое плохо.

А если у тебя в реальности были действительно проблемы с гостезванием (я имею в виду - придти с подругами или друзьями домой, сесть за стол - поговорить, выпить - рядом с родителями, если не нравиться с родителями - уйти в свою комнату - и сделать всё это там) - то это просто не выстроенные отношения с родителями, и обижаться нужно не на них, а в первую очередь искать проблему в себе. И пытаться обсудить с ними эту проблему.

ващета я секс называю сексом, а свобода перемещения - свобода перемещения и есть. просто я когда жила с родителями, я могла приходить поздно, но родители переживали, я могла приводить друзей, но когда рядом родители особенно не разгуляешься, элемантарно ни покурить, ни матом поругаться, ни с мальчиком ни обниматься...в этом и есть прелесть самостоятельной жизни...

Что такое хорошо и что такое плохо, в данной ситуации никакой роли не играет...

когда ты живешь один, ты можешь спать сколько хочешь, и никто тебя не поднимет и не скажет, все хватит спать, поехали на дачуSmile ты распределяешь свое время сам. Ты в конце концов ни перед кем не отчитываешься, и в доме у тебя все так, как хочешь ты а не кто-то другой! я никого не убеждаю ни в чем, просто лично мне больше нравится жить самостоятельной жизнью: сама заработала, сама потратила и так, как Я хочу. 11
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 20:36

Нервная пишет:

...................................................................................................................................................................................................................... просто лично мне больше нравится жить самостоятельной жизнью: сама заработала, сама потратила и так, как Я хочу. 11

Окей.
Поехали дальше.
Ты когда нибуть общалась с родителями - для чего они строили дом в котором ты родилась и выросла (до своей самостоятельности)?
Ты знаешь как они (родители) себя чувствуют - без нас детей - в этом доме?
Ты понимаешь то - что когда нибуть - у тебя будет тоже самое со своими детьми (в отношениях)?

Конкретный пример:
Дядя - уехал в россию - построил дом (3 этажа - 600 квадратов) - для дочки и сына. Дочки - нет. Сын - женился и живёт в однокомнатной квартире с женой и ребёнком (полная самостоятельность). Дядя остался со своей женой - в этом доме.
И дядя (моего отца - братишка), задаёт мне вопрос?
Что не так?, почему не живут с нами? - лучше, уютней, просторней.
Я делал для них - а получаеться что им этого и не надо.
И самое, что мне запомнилось, он сказал : "Мне обидно и заплакал" (Хотя мужчины не плачут).

И остаёться сказать - только одно :
Ваши дети - поступят с Вами - точно также - как Вы отнеслись в своё время к своим родителям.
А это время не за горами (лет 20, кому то меньше кому то больше)

На этом - хочу - откланяться, потому что мне кажеться, что я всё сказал (написал)
Zlodey
Наша драгоценность!
Zlodey

Количество сообщений : 719
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПт 03 Фев 2006, 21:21

Angel-Zag пишет:
Ты понимаешь то - что когда нибуть - у тебя будет тоже самое со своими детьми (в отношениях)?
Это нормально. Они хотят жить отдельно - и живут. Если б мои родители рыдали оттого, что я делаю не так как им угодно, я б ваще бы в другом городе жил. То что дети отваливаются от родителей - норма по-моему. И надо быть готовым к тому, что твои дети став взрослыми захотят жить отдельно, чё тут такого?
http://www.denisk79.narod.ru
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПн 06 Фев 2006, 12:44

Цитата :
Окей.
Поехали дальше.
Ты когда нибуть общалась с родителями - для чего они строили дом в котором ты родилась и выросла (до своей самостоятельности)?

Я все понимаю, понимаю, что у меня будет так же, потому что, как сказал Манихей, это норма жизни, я знаю, что родителям иногда одиноко, но мы, их дети, не забываем их...несмотря на то, что я живу очень далеко от них, мы созваниваемся почти каждый день...да и вообще, когда девушка становится взрослой, ей хочется организовать свой быт по своему усмотрению, а не так как хочет настоящая хозяйка дома.

Цитата :
Конкретный пример:
Дядя - уехал в россию - построил дом (3 этажа - 600 квадратов) - для дочки и сына. Дочки - нет. Сын - женился и живёт в однокомнатной квартире с женой и ребёнком (полная самостоятельность). Дядя остался со своей женой - в этом доме.
И самое, что мне запомнилось, он сказал : "Мне обидно и заплакал" (Хотя мужчины не плачут).

Не, ну это уже вообще....обидно, конечно, я согласна....а почему его дети должны делать то, что хочет он? они же согласия не давали, что будут жить все вместе..каждому хочется свой очаг, свой дом.

Цитата :
И остаёться сказать - только одно :
Ваши дети - поступят с Вами - точно также - как Вы отнеслись в своё время к своим родителям.
А это время не за горами (лет 20, кому то меньше кому то больше)

На этом - хочу - откланяться, потому что мне кажеться, что я всё сказал (написал)
[/quote]

мы не звери, коими ты нас всех, не живущих с родителями, называешь...просто кому-то возможно просто страшно и неуютно уходить из дома, где всегда все готово, прибрано...просто страшно уходить в другую самостоятельную жизнь и строить ее самому? Wink
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПн 06 Фев 2006, 13:25

Нервная пишет:

мы не звери, коими ты нас всех, не живущих с родителями, называешь...просто кому-то возможно просто страшно и неуютно уходить из дома, где всегда все готово, прибрано...просто страшно уходить в другую самостоятельную жизнь и строить ее самому? Wink

Просьба - предоставить факты - где я высказался о том что "ЗВЕРИ", те кто не живут с родителями. Или есть другой вариант - просто следить за словами.

Я так не мог сказать - потому что я сам сейчас живут не с ними (родителями).
Я просто хотел - сделать так, что бы все окружающие об этом задумались. (и потом через какое то время, когда возникнут проблемы с детьми (своими детьми), не говорили что их не предупреждали - потому что уже будет ПОЗДНО).
И это как то частично относиться к той теме - которую я поднимала не давно : "Наши дети - что с ними будет?"
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Отношения в семье   Отношения в семье - Страница 2 EmptyПн 06 Фев 2006, 15:31

Ангел-заг...
как я понимаю у тебя пробемы в том что тебе родители предъявляют что ты не заботишься о них???
в этом проблема???
а что дистанционно нельзя родителям помогать???

у меня своя жизнь и я буду жить так как я хочу...
а не так как хотели бы мои родители...

мне не нравиться когда решают за меня...
хотя мои родители перестали делать это, когда мне было 15...

и я им очень благодарен за это!
да и сами родители должны быть самодостаточными в психологическом плане... потому как дети это тяжелое бремя... высросли и убежали из дому... это ведь так класно!!!

так что я буду воспитывать своих детей так, что когда они позврослеют... они будут самостоятедльны и не будут доставать меня...
http://nicko.nm.ru

Отношения в семье
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Наше хобби :: Домашний очаг-
Перейти: