НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Бросаю курить! Вс 12 Фев 2006, 08:05 | |
| Поймала себя на мысли, что очень много курю! Пока была в Праге, от "безработицы" выкуривала по пачке сигарет в день. Приехала домой и решила бросить! Держусь.
Уже 6 день пошёл! Хочется, а нельзя! Каждый день вижу курящих людей, вдыхаю запах, тяжело... После кино сегодня рука потянулась сама... но подруга остановила! Как говорится: поживём- увидем, доживём- узнаем, выживу- учту!.. | |
|
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Бросаю курить! Вс 12 Фев 2006, 17:05 | |
| - НежнаЯ пишет:
- Поймала себя на мысли, что очень много курю! Пока была в Праге, от "безработицы" выкуривала по пачке сигарет в день. Приехала домой и решила бросить! Держусь.
Уже 6 день пошёл! Хочется, а нельзя! Каждый день вижу курящих людей, вдыхаю запах, тяжело... После кино сегодня рука потянулась сама... но подруга остановила! Как говорится: поживём- увидем, доживём- узнаем, выживу- учту!.. Бравао! я не курю два дня.. | |
|
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Бросаю курить! Вс 12 Фев 2006, 19:30 | |
| 13:28 воскресенье
О курении и думать забыла! Так уж и повелось, что пока дома сижу, могу хоть весь день не курить! Правда возможностей хоть отбавляй! Сегодня, например, после парикмахерской могла, но заняла рот конфеткой. Помогло. | |
|
| Тема: Re: Бросаю курить! Чт 16 Фев 2006, 19:22 | |
| Четверг 13:21 До сегоднешнего дня держалась. Но сегодня... Покурила. Каюсь. Просто трудный день. Работы... хоть ж*** жуй, все, как дикие! А мне ещё до вечера дожить надо! | |
|