|
| С Праздником, мужчинки форума.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Химера Admin
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2006-02-23
| Тема: С Праздником, мужчинки форума.... Чт 23 Фев 2006, 16:51 | |
| Дорогие Наши мужчины, от лица женской половины хочу начать поздравления: желаем вам тепла и уюта в креслах у компьютеров, чтобы глаза ваши не болели от чтения постов, чтобы пальцы никогда не уставали от печатания искрометных сообщений, чтобы ваши дамы всегда вас понимали и не донимали, а регистрировались на тех же форумах что и вы, чтобы никогда не попрекали вас невыброшенным мусором, а всегда сами с песней шли это делать, не забывая по дороге купить парочку бутылок пива... Список с пожеланиями я надеюсь еще продолжиться, а пока здоровья вам, успеха и всего хорошего... | |
| | | Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Чт 23 Фев 2006, 18:15 | |
| Большое спасибо! | |
| | | Zlodey Наша драгоценность!
Количество сообщений : 719 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Чт 23 Фев 2006, 18:52 | |
| | |
| | | Angel-Zag Активная фигура
Количество сообщений : 190 Дата регистрации : 2005-12-20
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Чт 23 Фев 2006, 19:36 | |
| - Химера пишет:
- Дорогие Наши мужчины, от лица женской половины хочу начать поздравления: желаем вам тепла и уюта в креслах у компьютеров, чтобы глаза ваши не болели от чтения постов, чтобы пальцы никогда не уставали от печатания искрометных сообщений, чтобы ваши дамы всегда вас понимали и не донимали, а регистрировались на тех же форумах что и вы, чтобы никогда не попрекали вас невыброшенным мусором, а всегда сами с песней шли это делать, не забывая по дороге купить парочку бутылок пива...
Список с пожеланиями я надеюсь еще продолжиться, а пока здоровья вам, успеха и всего хорошего... Спасибо - очень приятно | |
| | | Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Чт 23 Фев 2006, 19:56 | |
| Дорогие Наши Мужчины!!! С праздником Вас!!!! Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Чтобы железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой. 23 февраля - не красный день календаря, Не красный, знать, не выходной, Не красный, нет, он золотой. И праздник, знаем мы, большой! | |
| | | НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Пт 24 Фев 2006, 17:16 | |
| пасиба)) | |
| | | НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Сб 25 Фев 2006, 03:22 | |
| И я, и я! С поздравлялками! С опозданием, конечно, но лучше поздно, чем никогда! И на это у меня есть своя, очень серьёзная причина- я очень сильно болею. С праздником! Оставайтесь самыми сильными, красивыми, честными и добрыми! Для нас, женщин, конечно же! | |
| | | Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: С Праздником, мужчинки форума.... Вс 26 Фев 2006, 01:40 | |
| Спасибо, НежнаЯ | |
| | | | С Праздником, мужчинки форума.... | |
|