| Пятница-суббота:) | |
|
+50Evil_Antoha BaboJan Domenion BALOOHA Dom KODAN lers aka стоп-кран Angel-Zag nicko Нервная Татарин Ponchic @rmian Chi4erina Din_don Bear marfa1986 НежнаЯ Мастур-Батыр Twister bOOster Zlodey S!MPA Багира-отличница Talamaska SOLEIL Net Damon KZ FREDDI †Валькирия† HIMик La-mansh Леди дождя Чешира Bela Ewa Lucky_smile Мечта Kato-rina ИРБИС Anter Tatarin859 juliq Slim_Shady Ledi_69 Daimon a? ku!! lina... Doping nils@ RoM Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Twister Баловень форума!
Количество сообщений : 504 Дата регистрации : 2005-11-13
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Сб 04 Фев 2006, 11:45 | |
| | |
|
| |
FreeAky_doGG Блик
Количество сообщений : 26 Откуда : Almaty, KazakhStaN Дата регистрации : 2006-01-14
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Сб 04 Фев 2006, 12:30 | |
| | |
|
| |
BALOOHA Камрад
Количество сообщений : 304 Откуда : Из п*зды на лыжах. Дата регистрации : 2005-12-16
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Сб 04 Фев 2006, 17:01 | |
| | |
|
| |
BALOOHA Камрад
Количество сообщений : 304 Откуда : Из п*зды на лыжах. Дата регистрации : 2005-12-16
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Сб 04 Фев 2006, 17:18 | |
| Короче, подводим итоги: Я никогда не прощу Нервную, и еще меня обозвали грязным флеймогоном.....в общем одни огорчения. | |
|
| |
BALOOHA Камрад
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Вс 05 Фев 2006, 04:09 | |
| Эээ....скажите кто нить, а я не сильно бурогозил? А то ни хрена не помню. | |
|
| |
Twister Баловень форума!
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Вс 05 Фев 2006, 16:11 | |
| зато в субботу в пасе было Наших мало.... но зато девчонок много!!!
Бустер выграл звание скот номер 1 | |
|
| |
Twister Баловень форума!
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Вс 05 Фев 2006, 16:11 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Ольга, Ань звондайте . я дома буду. дайте знать куда. а то на работе парюсь.
дай телефончик я позвоню....если не боишься! | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
Количество сообщений : 137 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 12:36 | |
| Во млина... я чуть не помер в субботу... голова не просто БО-БО... она ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ делала... это ж скока я выжрал... и чего.. с учетом того, что до пасо добрался уже подвыпившим... А потусили ОЧЕЕЕНЬ классно... натанцевалси я... правда чета НАШИ в этот раз танцевали очень мало... Кста Татарин .. как ты там ??? Жив здоров ???? | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 12:48 | |
| - BALOOHA пишет:
- Короче, подводим итоги: Я никогда не прощу Нервную, и еще меня обозвали грязным флеймогоном.....в общем одни огорчения.
Балу блин а!....ну я ни при чем была я этого даже не помню | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 12:49 | |
| | |
|
| |
Angel-Zag Активная фигура
Количество сообщений : 190 Дата регистрации : 2005-12-20
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 13:28 | |
| - Slim_Shady пишет:
- Во млина... я чуть не помер в субботу...
голова не просто БО-БО... она ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ делала...
Как хорошо, что я не пью. Как хорошо, что я заехал - не на долго | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 13:45 | |
| - BALOOHA пишет:
- Короче, подводим итоги: Я никогда не прощу Нервную, .
Что она на сей раз сотворила (сделала)? | |
|
| |
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 13:48 | |
| - Twister пишет:
- зато в субботу в пасе было Наших мало....
но зато девчонок много!!!
Бустер выграл звание скот номер 1 Это точно... С бочки я знатно свалился. Зато на следующий день скотами были вы... Гасились пивом целый день... А я устоял..... | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 13:55 | |
| - bOOster пишет:
С бочки я знатно свалился. Я начинаю жалеть что не остался ))))) | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 14:16 | |
| - Angel-Zag пишет:
- BALOOHA пишет:
Что она на сей раз сотворила (сделала)? что значит на сей раз? | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
| |
| |
BALOOHA Камрад
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 15:48 | |
| - Slim_Shady пишет:
Кста Татарин .. как ты там ??? Жив здоров ???? Он чуть кони не двинул. Мы его ели-ели до дома донесли, на кровать сгрузили, и удалились. Он тока к следующему вечеру очухался. | |
|
| |
BALOOHA Камрад
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 15:53 | |
| - Angel-Zag пишет:
- BALOOHA пишет:
Что она на сей раз сотворила (сделала)? Она очень активно рекомендовала меня для танцев сильно пьяной, пятидесяти летней бабушке, которая потом пол часа от меня не могла отлипнуть, всё совратить пыталась. А потом еще и Бустеру в табло залепила. З.Ы. Так ответит мне кто нить аль нет? Я никого в этот день не бил? Ниче не ломал? Никого ни куда не посылал? Кто до конца был? Скажите а!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 15:55 | |
| | |
|
| |
BALOOHA Камрад
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 15:54 | |
| Кстати да, пи*дец карапуз тяжёлый! Наверное слишком много водки выпил, вот и потяжелел. | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 15:57 | |
| - BALOOHA пишет:
- Angel-Zag пишет:
- BALOOHA пишет:
Что она на сей раз сотворила (сделала)? Она очень активно рекомендовала меня для танцев сильно пьяной, пятидесяти летней бабушке, которая потом пол часа от меня не могла отлипнуть, всё совратить пыталась. А потом еще и Бустеру в табло залепила. З.Ы. Так ответит мне кто нить аль нет? Я никого в этот день не бил? Ниче не ломал? Никого ни куда не посылал? Кто до конца был? Скажите а!!! Бустер - нужны твои коменцы (за что?, про что?) - можно в личку. (Мы кажеться с тобой уже обсуждали прошлый раз за водкой эту тему, толи я пьяный был, толи я ни чего не понимаю ) | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 16:00 | |
| - BALOOHA пишет:
- Angel-Zag пишет:
- BALOOHA пишет:
Что она на сей раз сотворила (сделала)? З.Ы. Так ответит мне кто нить аль нет? Я никого в этот день не бил? Ниче не ломал? Никого ни куда не посылал? Кто до конца был? Скажите а!!! Нет, не бил, у нас другое партийное задание было.... Довезти до дома, так что ты был занят.... | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 16:02 | |
| Ангел-Зак, а ты думаешь я помню чтоли? Ладно, не вникай....Может за прошлые грехи, может за будущие какито... А я все думаю почему у меня нос дискомфортно себя чует... Как будто разбили...
Последний раз редактировалось: (Пн 06 Фев 2006, 16:40), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 16:04 | |
| Кстати - а где Стеллка? Вроде она не пила - когда я приезжал, мы даже успели поболтать. Сттелку в студию - к барьеру Она всегда и всё помнит | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
| Тема: Re: Пятница-суббота:) Пн 06 Фев 2006, 17:17 | |
| - BALOOHA пишет:
- Angel-Zag пишет:
- BALOOHA пишет:
Что она на сей раз сотворила (сделала)? Она очень активно рекомендовала меня для танцев сильно пьяной, пятидесяти летней бабушке, которая потом пол часа от меня не могла отлипнуть, всё совратить пыталась. А потом еще и Бустеру в табло залепила. З.Ы. Так ответит мне кто нить аль нет? Я никого в этот день не бил? Ниче не ломал? Никого ни куда не посылал? Кто до конца был? Скажите а!!! ну на счет пятидесятилетней ты загнул... но лет 35-40 ей точна было... как она вапще оказалась за нашим столом.. и за что она Бустеру двинула то??? еще так граммотно.. тот вроде сидел с кем то чат вел.. а тут БААМ.. на тебе... на его вопрос за что ты меня ударила... - я ??? тебя *??? неправда... далее на общение с ней потянуло меня... с этого момента помню отрывками | |
|
| |
| Пятница-суббота:) | |
|