НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Домашние животные

Перейти вниз 
+20
Нервная
S!MPA
Fobos
белка
bOOster
Talamaska
Bela
НежнаЯ
Багира-отличница
fondue
Tatarin859
†Валькирия†
Ewa
lenchiq
Kato-rina
Ledi_69
a? ku!! lina...
nils@
Doping
Ingvard
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
fondue
Наша супер-детка!
fondue

Количество сообщений : 263
Дата регистрации : 2005-10-20

Домашние животные - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 09 Янв 2006, 18:43

кстати и моему персенку тоже кошечку охота. Доп, если найдешь, заделись? Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 09 Янв 2006, 18:57

Легко, Фонечка! Wink
https://nashi.forum2x2.com
S!MPA
Образ
S!MPA

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyЧт 12 Янв 2006, 01:57

http://img376.imageshack.us/my.php?image=29el.jpg
Вот какая прелесть у меня теперь по дому бегает Laughing
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyЧт 12 Янв 2006, 12:00

Симпатичный котенок! santa
https://nashi.forum2x2.com
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПт 13 Янв 2006, 13:01

какой хорошенький! Симпа, я тебе завидую 8
Dom
Товарищ
Dom

Количество сообщений : 229
Дата регистрации : 2005-12-14

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПт 13 Янв 2006, 13:38

Кароче катофикошек терпеть немогу...лучшеп пса купилап какованить здаровага валасатава))))...аха
S!MPA
Образ
S!MPA

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyСб 14 Янв 2006, 15:41

Да, лапа ещё та I love you
правда, спать по ночам не даёт.. но это терпимо Домашние животные - Страница 3 Much

Dom, пока кошку себе не заведешь, нельзя судить о том, что ты их нелюбишь... Я например знаю очень много человек, которые ненавидели кошек.. а как только в доме появлялся котенок... всё, любовь на всю жисть Домашние животные - Страница 3 Ura
Talamaska
Товарищ
Talamaska

Количество сообщений : 211

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПт 27 Янв 2006, 17:57

ежика хочу.. а еще черепашку в аквариуме Smile
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

Количество сообщений : 304
Дата регистрации : 2005-12-16

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyСб 28 Янв 2006, 23:57

Ledi_69 пишет:
И чтобы вы думали ? спрятаться от него невозможно.Стоит мне начать водные процедуры, решив понежиться в ванной,он будет ломиться туда с упорством бешеной коровы.Зайдет ляжет в раковину ,подставит лапу под струю воды и балдеет.
Гыгыгы Smile У меня такая же фигня. Кот был, только зайдёшь в ванную, он сразу начинает туда ломиться, впускаешь, он ложится на стиралку и тащится. Обычно же они воду не любят, а этот - нифига. Когда воду начинаешь спускать, он смотрит, наверное выбирает какой то определённый уровень воды, а потом прям со стиралки, со всего размаха в ванну прыгает, и купается. Просто невероятно умный котяра был. Двери открывал. Бывает просыпаешься а он на задних лапах стоит около кровати и смотрит в лицо, и только если открываешь глаза, он понимает что ты проснулся и только тогда начинает мявкать - мол покорми меня. Пока мы спим он ни одного звука не издаёт. Жалко его, умер мой Вася.
fondue
Наша супер-детка!
fondue

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 19:43

мы тут с Узбеком решили собачку взять. я на ЦТ вычитала объявление, что там бесплатно шарпеев отдаютSmile вот жду ответа... и нервничаю...
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:01

Я тоже из клуба любителей кошек и у меня вот такая прелесть:

https://redcdn.net/ihimizer/img69/8513/16qh2.jpg
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:04

Химера пишет:
Я тоже из клуба любителей кошек и у меня вот такая прелесть:

https://redcdn.net/ihimizer/img69/8513/16qh2.jpg

это настоящий???? ...тоже хочу...
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:12

Нервная пишет:

Да, это настоящая крысоловка, беленькая с разными глазами: голубой и зеленый, очень своенравная кошка с характером... Потрясающее животное, только очень пушистая Smile
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:16

Химера пишет:
Нервная пишет:

Да, это настоящая крысоловка, беленькая с разными глазами: голубой и зеленый, очень своенравная кошка с характером... Потрясающее животное, только очень пушистая Smile

классно, что пушистая...теплая...мягкая.... Smile
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:33

Нервная пишет:
Химера пишет:
Нервная пишет:

классно, что пушистая...теплая...мягкая.... Smile

Могу дать номерок женщины, у которой я ее брала, там много всяких разных котят, хорошеньких-хорошеньких))))
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 20:50

да я все никак не решусь...это ж ответственность как никак
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 21:44

[/quote]Могу дать номерок женщины, у которой я ее брала, там много всяких разных котят, хорошеньких-хорошеньких))))[/quote]Телефон в студию!!! Если у неё есть сибирские, то завтра же поеду и возьму! Кстати, че такое чудо как у тебя стоит?
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПн 30 Янв 2006, 21:48

А вообще моя мечта - это, если я не ошибаюсь, Калифорнийский Мэйнкун. Средний вес взрослого кота - 13-15 кг. Он просто офигенно здоровый, невероятно пушистый, и у него кисточки на ушах - как у рыси. Но стоит такое удовольствие - от 1000 до 2000 бэггинсов. О как! Еще и у нет у нас ни одного такого в Каз-не. Только в Москве и в Новосибе. Так что пока ограничимся сибирским.
forever&never
Блик

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2005-10-22

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2006, 15:58

А у нас спаниелька русский...
А еще вот позавчера обзавелась рыбками и соответственно всякими приспособлениями для поддержания их жизнедеятельности...ну там жилище, кормежка..грунт, трава...
для начала мне приобрели самых неприхотливых - меченосцев и сказали, что пока эти не сдохнут новых не купяят :-)))
удивительно, но не знала. что столько народу на рынке любят рыбок! Просто туча народу и всем подавай то одно то другое ...))))
fondue
Наша супер-детка!
fondue

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 18:24

ураааааааа мы взяли щенка! шарпейчика! такой зайка!!! правда обувь теперь наверху стоит, ковры и комфортная кровать заперты в спальне. спим на ууууузенькой кроватке. а щен так храпит!!!
fondue
Наша супер-детка!
fondue

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 18:25

forever&never пишет:
А у нас спаниелька русский...
А еще вот позавчера обзавелась рыбками и соответственно всякими приспособлениями для поддержания их жизнедеятельности...ну там жилище, кормежка..грунт, трава...
для начала мне приобрели самых неприхотливых - меченосцев и сказали, что пока эти не сдохнут новых не купяят :-)))
удивительно, но не знала. что столько народу на рынке любят рыбок! Просто туча народу и всем подавай то одно то другое ...))))
тебе с Валькирией поболтать надоSmile она фанатка рыбок всяких! постоянно мне про них рассказывает, а я в них не шарю...
BALOOHA
Камрад
BALOOHA

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 21:46

Химера, ну че там с телефоном то?
Химера
Admin
Химера

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2006-02-23

СообщениеТема: Re: Домашние животные   Домашние животные - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2006, 16:16

Записывай: 558699

Домашние животные
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Наше хобби :: Зверье наше-
Перейти: