НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наша рецензия

Перейти вниз 
+14
S!MPA
nicko
La-mansh
Yana
Нервная
Din_don
НежнаЯ
AyGo
Fobos
Ledi_69
Ewa
Doping
nils@
Kato-rina
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
bOOster
Блюститель закона
bOOster

Количество сообщений : 399
Дата регистрации : 2005-10-21

Наша рецензия - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyПт 20 Янв 2006, 13:19

Дааа.. для любителей таких фильмов еще могу порекомендовать "Тит-правитель рима" Фильмец конечно послабже с точки зрения крови и т.д. но сюжет посильнее.. Вдобавок весь фильм в стихах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2006, 14:49

Посмотрела "Мастера и Маргариту"... своеобразный сериал, довольно интересная постановка, особенно в выборе актеров: практически нет молодых, в основном те, кто имел возможность пропустить Советское время через себя... ИНтересен фильм еще и тем, что практически нет отступлений от романа... Рекомедую посмотреть...
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 15:05

посмотрели вчера "мемуары гейши"
очень красивый фильм, снят интересно
но вот.. финал бы я по другому сделала
было бы больше трагизма - было бы больше впечатлений от этого фильма
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 15:08

a? ku!! lina... пишет:

Подозреваю, что ты бы не свела их вместе, тем самым подчеркнув, что Гейша не может любить, так?
До сих пор под впечатлением от фильма... Красивый хороший фильм... Спасибо, что вытащили Smile
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 16:46

Химера пишет:
a? ku!! lina... пишет:

Подозреваю, что ты бы не свела их вместе, тем самым подчеркнув, что Гейша не может любить, так?
нет, не так! гейша ничем не отличается от любого другого человека, способного испытывать любовь, жалость, нежность, грусть и прочее..
просто .... хмм... я бы сделал так:
Председатель (имечко то какое! Laughing ) должен был погибнуть во время войны, а она, во имя любви к нему из гейши првератилась бы в бизнес-вумен!! во как!! а потом вышла бы замуж за этого с шрамированным лицом, а сына назвала бы председатель-два 12 )))) и последняя такая сцена - она сидит, и вышивает новый платок для своего мужа..
хммм... мыльная опера получается какая-то

Цитата :
Спасибо, что вытащили Smile
всегда пожалуйста!! Smile
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 16:51

Нда...ошиблась....
Мне виделся другой финал, что Председатель оставил ее другу, а ее покровителем стал тот со шрамом, она бы им помогала, но сама всю жизнь страдала от того, что Гейша не может любить...ну слишком часто они об этом говорили, чтобы не воспользоваться этим... Только у меня тогда трагедия получается....
nicko
Баловень форума!
nicko

Количество сообщений : 532
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 16:52

фильм мне очень понравился... но японцы могли бы и побольше сделать пейзажных кадров, как это они любят...

конец получился в стиле америкотского хаппи-енда...
могли бы и трагичности добавить...
http://nicko.nm.ru
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyСр 01 Фев 2006, 17:06

я скажу коротко, фильм супер!
Химера
Admin
Химера

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2006-02-23

СообщениеТема: Re: Наша рецензия   Наша рецензия - Страница 3 EmptyПт 24 Фев 2006, 16:21

Так, давненько ничего про фолимы не говорили... Пожалуй начнем:
Труп невесты или Мертвая невестая- красивый мультфильм, с хорошимим шутками и красивыыми песнями, несмотря на несколько тяжеловатый для восприятия сюжет: ну как мертвая девушка может полюбить живого юношу и стремиться по-настоящему выйти за него замуж, не потеряв при этом ногу или еще что-нибудь...
На самом деле красивый мультфильм, мне очень понравился и я не разочаровалась после длительного его ожидания

Наша рецензия
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3