| Наша рецензия | |
|
+14S!MPA nicko La-mansh Yana Нервная Din_don НежнаЯ AyGo Fobos Ledi_69 Ewa Doping nils@ Kato-rina Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Наша рецензия Пт 20 Янв 2006, 13:19 | |
| Дааа.. для любителей таких фильмов еще могу порекомендовать "Тит-правитель рима" Фильмец конечно послабже с точки зрения крови и т.д. но сюжет посильнее.. Вдобавок весь фильм в стихах. | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Наша рецензия Вт 24 Янв 2006, 14:49 | |
| Посмотрела "Мастера и Маргариту"... своеобразный сериал, довольно интересная постановка, особенно в выборе актеров: практически нет молодых, в основном те, кто имел возможность пропустить Советское время через себя... ИНтересен фильм еще и тем, что практически нет отступлений от романа... Рекомедую посмотреть... |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 15:05 | |
| посмотрели вчера "мемуары гейши" очень красивый фильм, снят интересно но вот.. финал бы я по другому сделала было бы больше трагизма - было бы больше впечатлений от этого фильма | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 15:08 | |
| - a? ku!! lina... пишет:
- посмотрели вчера "мемуары гейши"
очень красивый фильм, снят интересно но вот.. финал бы я по другому сделала было бы больше трагизма - было бы больше впечатлений от этого фильма Подозреваю, что ты бы не свела их вместе, тем самым подчеркнув, что Гейша не может любить, так? До сих пор под впечатлением от фильма... Красивый хороший фильм... Спасибо, что вытащили |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 16:46 | |
| - Химера пишет:
- a? ku!! lina... пишет:
- посмотрели вчера "мемуары гейши"
очень красивый фильм, снят интересно но вот.. финал бы я по другому сделала было бы больше трагизма - было бы больше впечатлений от этого фильма Подозреваю, что ты бы не свела их вместе, тем самым подчеркнув, что Гейша не может любить, так? нет, не так! гейша ничем не отличается от любого другого человека, способного испытывать любовь, жалость, нежность, грусть и прочее.. просто .... хмм... я бы сделал так: Председатель (имечко то какое! ) должен был погибнуть во время войны, а она, во имя любви к нему из гейши првератилась бы в бизнес-вумен!! во как!! а потом вышла бы замуж за этого с шрамированным лицом, а сына назвала бы председатель-два )))) и последняя такая сцена - она сидит, и вышивает новый платок для своего мужа.. хммм... мыльная опера получается какая-то - Цитата :
- Спасибо, что вытащили
всегда пожалуйста!! | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 16:51 | |
| Нда...ошиблась.... Мне виделся другой финал, что Председатель оставил ее другу, а ее покровителем стал тот со шрамом, она бы им помогала, но сама всю жизнь страдала от того, что Гейша не может любить...ну слишком часто они об этом говорили, чтобы не воспользоваться этим... Только у меня тогда трагедия получается.... |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 16:52 | |
| фильм мне очень понравился... но японцы могли бы и побольше сделать пейзажных кадров, как это они любят...
конец получился в стиле америкотского хаппи-енда... могли бы и трагичности добавить... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Наша рецензия Ср 01 Фев 2006, 17:06 | |
| я скажу коротко, фильм супер! | |
|
| |
Химера Admin
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2006-02-23
| Тема: Re: Наша рецензия Пт 24 Фев 2006, 16:21 | |
| Так, давненько ничего про фолимы не говорили... Пожалуй начнем: Труп невесты или Мертвая невестая- красивый мультфильм, с хорошимим шутками и красивыыми песнями, несмотря на несколько тяжеловатый для восприятия сюжет: ну как мертвая девушка может полюбить живого юношу и стремиться по-настоящему выйти за него замуж, не потеряв при этом ногу или еще что-нибудь... На самом деле красивый мультфильм, мне очень понравился и я не разочаровалась после длительного его ожидания | |
|
| |
| Наша рецензия | |
|