НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Просить прощения и прощать...

Перейти вниз 
+12
НежнаЯ
Шоколадка
Багира-отличница
Kato-rina
La-mansh
a? ku!! lina...
Lucky_smile
Леди дождя
Selena
nils@
Doping
Мечта
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Сергей
наш Волк
Сергей

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-29

Просить прощения и прощать... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyПн 28 Ноя 2005, 10:03

Жутко не люблю просить прощения, но ещё больше не люблю, когда просят у меня... Чусвтвую себя не в своей тарелке, стараюсь скорее убедить человека, что всё уже забыл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Din_don
Позитивер

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2005-11-11

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyПн 28 Ноя 2005, 13:07

просить прощения? очень и очень сложно, даже если была не права я
Во первых, мне тяжело переступить через себя, во-вторых, знаю, что человек, будет чувствовать себя не ловко и лишь бы отделаться скажет: да я простил(а) тебя

прощать? Suspect не умею
возможно на словах я и прощаю, забываю на что обижалась как остыну
но при обиде (ссоре), как-то всё само собой всплывает и всё припоминаю
так что лучше меа не обижать Rolling Eyes
Flinty
Тень
Flinty

Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyПн 28 Ноя 2005, 18:31

А как быть если тебя не прощают после того, как попросила прощение? снова попросить?
Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его (на меня такое иногда находит, взрываюсь сама по себе). На следующий день конечно успокоилась и попросила прощение, но он промолчал. и так до сих пор молчит, даже с днем рождения не поздравил((
и теперь хожу я обиженная. и не прощу я его теперь
Din_don
Позитивер

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyПн 28 Ноя 2005, 18:46

Flinty пишет:
А как быть если тебя не прощают после того, как попросила прощение? снова попросить?
Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его
2 странные мы существа женщины...
может стоило не просто на словах попросить, а поцеловать в гм щеку, мило улыбнуться и сказать какой он замечательный и какая ты глупая, что этого не ценишь...объяснить ему в очередной раз, что на тебя такое находит, и ты кидаешься обидными словами, но на самом деле, ты так не считаешь... и вариации на эту тему (это не из личного опыта)

а обижаться на то, что тебя не простили, извини конечно, по-моему, глупо... не простили, значит не заслужила прощения или обида слишком болезненная
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyПн 28 Ноя 2005, 18:58

Flinty пишет:
Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его (на меня такое иногда находит, взрываюсь сама по себе). На следующий день конечно успокоилась и попросила прощение, но он промолчал. и так до сих пор молчит, даже с днем рождения не поздравил((
Ну ведь сама говоришь, что такое часто бывает... Значит этот раз просто был последней каплей. Да и поставь себя на его место, если тебе человек которого ты любишь, скажет что ненавидит тебя?
Я тоже могу не разговаривать с человеком, который меня обидел. Мои рассуждения таковы, что если человек меня ненавидит, то и не сильно огорчится буду я с ним разговаривать или нет...
Flinty
Тень
Flinty

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2005, 18:00

Din_Don пишет:

2 странные мы существа женщины...
может стоило не просто на словах попросить, а поцеловать в гм щеку, мило улыбнуться и сказать какой он замечательный и какая ты глупая, что этого не ценишь...объяснить ему в очередной раз, что на тебя такое находит, и ты кидаешься обидными словами, но на самом деле, ты так не считаешь... и вариации на эту тему (это не из личного опыта)

а обижаться на то, что тебя не простили, извини конечно, по-моему, глупо... не простили, значит не заслужила прощения или обида слишком болезненная

Я знаю, что странные.)
Вы меня наверно чуть-чуть не поняли, он мне просто очень близкий друг (не boyfriend) и обидела я его, когда по аське общались. Я ему и сказала, что мне стыдно за то, что сказала и вовсе я так не считаю. Тем более, мы уже достаточно хорошо друг-друга знаем, что на такие слова просто глупо обижаться - я бы например вообще бы их не приняла всерьез, если бы он мне так сказал.

И обиделась я на него не из-за того, что он не простил, а за то что не поздравил с днюхой.
Din_don
Позитивер

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2005, 18:05

Flinty пишет:

Я знаю, что странные.)
Вы меня наверно чуть-чуть не поняли, он мне просто очень близкий друг (не boyfriend) и обидела я его, когда по аське общались. Я ему и сказала, что мне стыдно за то, что сказала и вовсе я так не считаю. Тем более, мы уже достаточно хорошо друг-друга знаем, что на такие слова просто глупо обижаться - я бы например вообще бы их не приняла всерьез, если бы он мне так сказал.

И обиделась я на него не из-за того, что он не простил, а за то что не поздравил с днюхой.

ты это ты, он это он
вы разные люди, сразными взглядами на жизнь и дружбу
кто-то воспринимает слова серьезно, кто-то легкораним и т.д.

а не поздравил с днем рождения - это конечно плохо
а поставь себя на его место: если бы тебя ненавидел кто-то (гм бум считать, что он поверил в твои слова) посчитала бы ты необходимым его поздравлять? думая: а ему всё равно позвоню я или нет и зачем я буду портить человеку настроение в такой-то день?
Flinty
Тень
Flinty

СообщениеТема: Re: Просить прощения и прощать...   Просить прощения и прощать... - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2005, 18:40

Din_Don пишет:

ты это ты, он это он
вы разные люди, сразными взглядами на жизнь и дружбу
кто-то воспринимает слова серьезно, кто-то легкораним и т.д.

а не поздравил с днем рождения - это конечно плохо
а поставь себя на его место: если бы тебя ненавидел кто-то (гм бум считать, что он поверил в твои слова) посчитала бы ты необходимым его поздравлять? думая: а ему всё равно позвоню я или нет и зачем я буду портить человеку настроение в такой-то день?

Согласна, если бы я была уверена, что меня этот человек ненавидит, я бы его не поздравила бы. Но как он мог поверить в эти глупые слова? Он же меня хорошо знает. Ведь попросила же я прощение, что еще надо сделать? И если он не хочет меня прощать, значит ему все равно и он не дорожит наими отношениями, ведь так получается?

Просить прощения и прощать...
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Невидимое рядом :: О душе по душам-
Перейти: