|
| Просить прощения и прощать... | |
|
+12НежнаЯ Шоколадка Багира-отличница Kato-rina La-mansh a? ku!! lina... Lucky_smile Леди дождя Selena nils@ Doping Мечта Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Пн 28 Ноя 2005, 10:03 | |
| Жутко не люблю просить прощения, но ещё больше не люблю, когда просят у меня... Чусвтвую себя не в своей тарелке, стараюсь скорее убедить человека, что всё уже забыл. | |
| | | Din_don Позитивер
Количество сообщений : 264 Дата регистрации : 2005-11-11
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Пн 28 Ноя 2005, 13:07 | |
| просить прощения? очень и очень сложно, даже если была не права я Во первых, мне тяжело переступить через себя, во-вторых, знаю, что человек, будет чувствовать себя не ловко и лишь бы отделаться скажет: да я простил(а) тебя прощать? не умею возможно на словах я и прощаю, забываю на что обижалась как остыну но при обиде (ссоре), как-то всё само собой всплывает и всё припоминаю так что лучше меа не обижать | |
| | | Flinty Тень
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2005-10-21
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Пн 28 Ноя 2005, 18:31 | |
| А как быть если тебя не прощают после того, как попросила прощение? снова попросить? Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его (на меня такое иногда находит, взрываюсь сама по себе). На следующий день конечно успокоилась и попросила прощение, но он промолчал. и так до сих пор молчит, даже с днем рождения не поздравил(( и теперь хожу я обиженная. и не прощу я его теперь | |
| | | Din_don Позитивер
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Пн 28 Ноя 2005, 18:46 | |
| - Flinty пишет:
- А как быть если тебя не прощают после того, как попросила прощение? снова попросить?
Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его и теперь хожу я обиженная. и не прощу я его теперь странные мы существа женщины... может стоило не просто на словах попросить, а поцеловать в гм щеку, мило улыбнуться и сказать какой он замечательный и какая ты глупая, что этого не ценишь...объяснить ему в очередной раз, что на тебя такое находит, и ты кидаешься обидными словами, но на самом деле, ты так не считаешь... и вариации на эту тему (это не из личного опыта)а обижаться на то, что тебя не простили, извини конечно, по-моему, глупо... не простили, значит не заслужила прощения или обида слишком болезненная | |
| | | Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Пн 28 Ноя 2005, 18:58 | |
| - Flinty пишет:
- А как быть если тебя не прощают после того, как попросила прощение? снова попросить?
Обидела я недельки полторы назад своего родного человека - сказала что ненавижу его (на меня такое иногда находит, взрываюсь сама по себе). На следующий день конечно успокоилась и попросила прощение, но он промолчал. и так до сих пор молчит, даже с днем рождения не поздравил(( и теперь хожу я обиженная. и не прощу я его теперь Ну ведь сама говоришь, что такое часто бывает... Значит этот раз просто был последней каплей. Да и поставь себя на его место, если тебе человек которого ты любишь, скажет что ненавидит тебя? Я тоже могу не разговаривать с человеком, который меня обидел. Мои рассуждения таковы, что если человек меня ненавидит, то и не сильно огорчится буду я с ним разговаривать или нет... | |
| | | Flinty Тень
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Вт 29 Ноя 2005, 18:00 | |
| - Din_Don пишет:
странные мы существа женщины... может стоило не просто на словах попросить, а поцеловать в гм щеку, мило улыбнуться и сказать какой он замечательный и какая ты глупая, что этого не ценишь...объяснить ему в очередной раз, что на тебя такое находит, и ты кидаешься обидными словами, но на самом деле, ты так не считаешь... и вариации на эту тему (это не из личного опыта)
а обижаться на то, что тебя не простили, извини конечно, по-моему, глупо... не простили, значит не заслужила прощения или обида слишком болезненная Я знаю, что странные.) Вы меня наверно чуть-чуть не поняли, он мне просто очень близкий друг (не boyfriend) и обидела я его, когда по аське общались. Я ему и сказала, что мне стыдно за то, что сказала и вовсе я так не считаю. Тем более, мы уже достаточно хорошо друг-друга знаем, что на такие слова просто глупо обижаться - я бы например вообще бы их не приняла всерьез, если бы он мне так сказал. И обиделась я на него не из-за того, что он не простил, а за то что не поздравил с днюхой. | |
| | | Din_don Позитивер
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Вт 29 Ноя 2005, 18:05 | |
| - Flinty пишет:
Я знаю, что странные.) Вы меня наверно чуть-чуть не поняли, он мне просто очень близкий друг (не boyfriend) и обидела я его, когда по аське общались. Я ему и сказала, что мне стыдно за то, что сказала и вовсе я так не считаю. Тем более, мы уже достаточно хорошо друг-друга знаем, что на такие слова просто глупо обижаться - я бы например вообще бы их не приняла всерьез, если бы он мне так сказал.
И обиделась я на него не из-за того, что он не простил, а за то что не поздравил с днюхой. ты это ты, он это он вы разные люди, сразными взглядами на жизнь и дружбу кто-то воспринимает слова серьезно, кто-то легкораним и т.д. а не поздравил с днем рождения - это конечно плохо а поставь себя на его место: если бы тебя ненавидел кто-то (гм бум считать, что он поверил в твои слова) посчитала бы ты необходимым его поздравлять? думая: а ему всё равно позвоню я или нет и зачем я буду портить человеку настроение в такой-то день? | |
| | | Flinty Тень
| Тема: Re: Просить прощения и прощать... Вт 29 Ноя 2005, 18:40 | |
| - Din_Don пишет:
ты это ты, он это он вы разные люди, сразными взглядами на жизнь и дружбу кто-то воспринимает слова серьезно, кто-то легкораним и т.д.
а не поздравил с днем рождения - это конечно плохо а поставь себя на его место: если бы тебя ненавидел кто-то (гм бум считать, что он поверил в твои слова) посчитала бы ты необходимым его поздравлять? думая: а ему всё равно позвоню я или нет и зачем я буду портить человеку настроение в такой-то день? Согласна, если бы я была уверена, что меня этот человек ненавидит, я бы его не поздравила бы. Но как он мог поверить в эти глупые слова? Он же меня хорошо знает. Ведь попросила же я прощение, что еще надо сделать? И если он не хочет меня прощать, значит ему все равно и он не дорожит наими отношениями, ведь так получается? | |
| | | | Просить прощения и прощать... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |