| Иногда они возвращаются... Наши бывшие | |
|
+16Dom Twister marfa1986 НежнаЯ Шоколадка @tomk@ SubaRulezzz Anabolik Daimon Леди дождя Kato-rina a? ku!! lina... Lucky_smile †Валькирия† nils@ Мечта Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 26 Окт 2005, 18:47 | |
| Иногда происходит и такое, что где-нибудь на улице, в кафе, кино и т.д. мы встречаем людей, с которыми нас когда-то что-то связывало... И в душе начинают терзать сомнения, всплывают все приятные моменты и кажется, что если начать все с начала, то все будет просто супер... Но так ли это? Возможно ли возродить отношения... да и стоит ли? | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 26 Окт 2005, 19:59 | |
| ой блин не стоит!!! ваще ни как!!! испытала на себе, знаю что говорю... | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 26 Окт 2005, 20:14 | |
| а особенно если бывший идёт с новой девушкой, причёской, барсеткой за 200 уе, часами за 400..... начинаеш задумываться | |
|
| |
Lucky_smile Автор штуки!
Количество сообщений : 214 Откуда : Эх, из Москвы я... Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 31 Окт 2005, 21:24 | |
| :D Была у меня любофф года два назад... Любила этого мужчину безумно, красивый роман был, но по стечению обстоятельств нам пришлось расстаться... И во ттеперь эта засранка купила квартиру рядом с моим домом! И вот каждый раз, когда мимо проезжает его Мерседес, у меня начинает безумно биться сердце, когда он проходит мимо, у меня подкашиваются колени, и я таким осипшим голоском шепчу "Привет!". Бр-р-р! Ненавижу себя за это! Но какая любовь была! а заново начать - зачем? Уж лучше оставить всё так ,чтобы было что в старости вспомнить! | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 31 Окт 2005, 21:42 | |
| почему то все мои бывшие хотят опять ко мне вернуться, по истечении какого то срока.... это уже стало закономерностью даже ))
типа очухиваюцца, кого потеряли чели?? )))))))))))
но однозначно, ниче хорошего из ентого не получаецца два раза в одну воду не войдешь.... | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Вт 01 Ноя 2005, 18:27 | |
| Када вижу бывших, никогда не жалею что расстались... Не могу дважды на те же грабли наступать... Если раз не получилось, сомневаюсь, что и во второй раз выйдет чё-нить. | |
|
| |
Леди дождя Фигура
Количество сообщений : 119 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Вт 01 Ноя 2005, 20:28 | |
| :| В моем случае бывший возвратился через неделю, как я его бросила.. Хотя я серьезно и не думала, что мы можем расстаться, уж слишком дикая и безумная любовь, как воздух. Хотя знаю, что все перебранки будут повторяться и нарастать,но... не могу без это человека :pale: | |
|
| |
Daimon Тьма
Количество сообщений : 736 Откуда : Из пустоты Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 13:42 | |
| Теряя часть себя в во времяни теченье Не забывай ты властный глас богов Ни разу вспять не повернуть нам этого теченья И не вернуть ушедших и забытых снов | |
|
| |
Anabolik Блик
Количество сообщений : 20 Откуда : Из кишлака Золотое Яблоко Дата регистрации : 2005-10-19
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 14:35 | |
| А я сейчас как раз нахожусь в таком состоянии :D Когда мне было лет 17, ездил на соревнования в Польшу. Там познамился с прекрасной девушкой по имени Катаржина. Пару лет мы переписывались. Потом потерялись. Но на днях, спустя больше 10 лет (!), мы нашлись через инет. Вчера забил на всю работу и мы весь день переписывались по мылу. Кончено, к чему-нибудь серьезному это не приведет. Лна уже живет в Германии, работает в Швейцарии, кормит мужа, воспитывает сына. Но все равно, найти потерянное - чертовски приятно! | |
|
| |
Леди дождя Фигура
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 16:29 | |
| - Anabolik пишет:
- А я сейчас как раз нахожусь в таком состоянии :D Когда мне было лет 17, ездил на соревнования в Польшу. Там познамился с прекрасной девушкой по имени Катаржина. Пару лет мы переписывались. Потом потерялись. Но на днях, спустя больше 10 лет (!), мы нашлись через инет. Вчера забил на всю работу и мы весь день переписывались по мылу. Кончено, к чему-нибудь серьезному это не приведет. Лна уже живет в Германии, работает в Швейцарии, кормит мужа, воспитывает сына. Но все равно, найти потерянное - чертовски приятно!
Ничего с ней не планируешь? Прости за вопрос | |
|
| |
Anabolik Блик
Количество сообщений : 20 Откуда : Из кишлака Золотое Яблоко Дата регистрации : 2005-10-19
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 17:45 | |
| - Леди дождя пишет:
- Ничего с ней не планируешь?
Прости за вопрос Нет, конечно! И мы оба это признаем :D Зачем? Зато останемся настоящими друзьями. Надеюсь, теперь уже навсегда :D Вот такую она мне фотку прислала | |
|
| |
Anabolik Блик
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 18:10 | |
| img] [/img] | |
|
| |
Леди дождя Фигура
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 20:10 | |
| - Anabolik пишет:
- img][/img]
весьма и весьма :| | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 02 Ноя 2005, 20:39 | |
| Ванька не пойму че ты похвастаца чель решил??? гыгыгыгыгы..... ну симпатишная!!! А жинка то твоя тож очень даже ни чего :D мну она очень понравилась...и палучше этой полячки будет смари что у тя под носом есть, а не вздыхай о ком непонятно :D | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
Количество сообщений : 244 Откуда : From RF Дата регистрации : 2005-10-27
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 03 Ноя 2005, 12:48 | |
| Дааа... Иногда они возвращаются... Наши бывшие... Из сумрака забвения... И начинается всплеск кислых мыслей, типо: "Блин, а можь зря расстались..." И ты гришь себе: "Мля, это просто стандартный механизм мозга - его окисление под названием ностальгия" И берешь, и выключаешь этот механизм... :cyclops: :cyclops: :cyclops: | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 03 Ноя 2005, 12:50 | |
| - Anabolik пишет:
- img][/img]
ОооооОо!!! Эстонка? | |
|
| |
@tomk@ Блик
Количество сообщений : 10 Откуда : Город_Яблок Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 03 Ноя 2005, 19:55 | |
| И такое ощущение что судьба как будто издевается, насмехается когда из прошлого стучиться человек. У меня самый запоминающийся случай произощел 2 года назад, первая любоФь... прозрел он через пол года и решил ворваться в мою жизнь. Эх... а я в то время не на шутку увлеклась (ну или так скажем влюбилась)... нумы с ним помучили друг друга. Все чувства прошлые переворошили... но так и не сбежались. Сейчас не жалею, но как то печально. | |
|
| |
Леди дождя Фигура
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 12:26 | |
| - @tomk@ пишет:
- И такое ощущение что судьба как будто издевается, насмехается когда из прошлого стучиться человек.
У меня самый запоминающийся случай произощел 2 года назад, первая любоФь... прозрел он через пол года и решил ворваться в мою жизнь. Эх... а я в то время не на шутку увлеклась (ну или так скажем влюбилась)... нумы с ним помучили друг друга. Все чувства прошлые переворошили... но так и не сбежались. Сейчас не жалею, но как то печально. А может стоит вернуться? :| | |
|
| |
SubaRulezzz Товарищ
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 12:48 | |
| - @tomk@ пишет:
- И такое ощущение что судьба как будто издевается, насмехается когда из прошлого стучиться человек.
У меня самый запоминающийся случай произощел 2 года назад, первая любоФь... прозрел он через пол года и решил ворваться в мою жизнь. Эх... а я в то время не на шутку увлеклась (ну или так скажем влюбилась)... нумы с ним помучили друг друга. Все чувства прошлые переворошили... но так и не сбежались. Сейчас не жалею, но как то печально. вот-вот!!! из повторного схождения путного ничего не получится накада... только мозги друг-другу сушить... | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 13:28 | |
| Абсолютно согласна: если раз ушел, то уже не возвращайся. Неважно из-за чего, не важно, что потом, никогда и никто из пары не забудет разрыва, а там по обстоятельствам...может предательства, может обмана... чего угодно. Правильно говорят: прошлого не вернуть....как бы не хотелось |
|
| |
Леди дождя Фигура
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 13:37 | |
| - Химера пишет:
- Абсолютно согласна: если раз ушел, то уже не возвращайся. Неважно из-за чего, не важно, что потом, никогда и никто из пары не забудет разрыва, а там по обстоятельствам...может предательства, может обмана... чего угодно.
Правильно говорят: прошлого не вернуть....как бы не хотелось А если разрыв длился всего неделю, то можно возвращаться? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 13:59 | |
| Неделю...знаешь, наверное все зависит от того, что наговорили, от того, как себя повели, от причин расставания и т.д.
К тому же, неделя- это еще не расставание... хотя опять же все зависит от множества причин |
|
| |
Леди дождя Фигура
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:02 | |
| - Химера пишет:
- Неделю...знаешь, наверное все зависит от того, что наговорили, от того, как себя повели, от причин расставания и т.д.
К тому же, неделя- это еще не расставание... хотя опять же все зависит от множества причин Ну, на знаю правильно поступила или нет, но я вернулась, вернули так сказать, что ж делать если видишь его в себе, вернее это уже больше Он, чем Ты! Эх, меня никто не понял, родители сказали что у меня в голове будут коровьи экскременты, вместо мозгов если я с ним останусь, поэтому пока им ничего не говорю! | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:15 | |
| А если, допустим, муж с женой в разводе... И один из супругов, по вине которого произошел развод (измена, предательство...), осознал свою ошибку. Ведь люди действительно меняются. Всё равно не стоит попытаться восстанавить семью? | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:22 | |
| [/quote]Ну, на знаю правильно поступила или нет, но я вернулась, вернули так сказать, что ж делать если видишь его в себе, вернее это уже больше Он, чем Ты! Эх, меня никто не понял, родители сказали что у меня в голове будут коровьи экскременты, вместо мозгов если я с ним останусь, поэтому пока им ничего не говорю![/quote]
Вот это хуже всего... Никто не поймет, семья не поймет, друзья не поймут... все смогут только осудить, покрутить пальцем у виска, сказать: "Вот ты дура, он тебе столько всего гадкого сделал, а ты берешь и прощаешь... Да он все равно еще раз так сделает." И такое паршивое состояние наступает... | |
|
| |
| Иногда они возвращаются... Наши бывшие | |
|