НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Иногда они возвращаются... Наши бывшие

Перейти вниз 
+16
Dom
Twister
marfa1986
НежнаЯ
Шоколадка
@tomk@
SubaRulezzz
Anabolik
Daimon
Леди дождя
Kato-rina
a? ku!! lina...
Lucky_smile
†Валькирия†
nils@
Мечта
Участников: 20
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

Иногда они возвращаются... Наши бывшие Empty
СообщениеТема: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 26 Окт 2005, 18:47

Иногда происходит и такое, что где-нибудь на улице, в кафе, кино и т.д. мы встречаем людей, с которыми нас когда-то что-то связывало... И в душе начинают терзать сомнения, всплывают все приятные моменты и кажется, что если начать все с начала, то все будет просто супер... Но так ли это? Возможно ли возродить отношения... да и стоит ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 26 Окт 2005, 19:59

ой блин не стоит!!! ваще ни как!!!
испытала на себе, знаю что говорю...
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 26 Окт 2005, 20:14

а особенно если бывший идёт с новой девушкой, причёской, барсеткой за 200 уе, часами за 400..... начинаеш задумываться
Lucky_smile
Автор штуки!
Lucky_smile

Количество сообщений : 214
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПн 31 Окт 2005, 21:24

:D
Была у меня любофф года два назад... Rolling Eyes Любила этого мужчину безумно, красивый роман был, но по стечению обстоятельств нам пришлось расстаться... Sad И во ттеперь эта засранка купила квартиру рядом с моим домом! И вот каждый раз, когда мимо проезжает его Мерседес, у меня начинает безумно биться сердце, когда он проходит мимо, у меня подкашиваются колени, и я таким осипшим голоском шепчу "Привет!".
Бр-р-р! Ненавижу себя за это! Evil or Very Mad
Но какая любовь была! Rolling Eyes а заново начать - зачем? Уж лучше оставить всё так ,чтобы было что в старости вспомнить! Laughing
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПн 31 Окт 2005, 21:42

почему то все мои бывшие хотят опять ко мне вернуться, по истечении какого то срока.... это уже стало закономерностью даже ))

типа очухиваюцца, кого потеряли чели?? )))))))))))

но однозначно, ниче хорошего из ентого не получаецца
два раза в одну воду не войдешь....
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyВт 01 Ноя 2005, 18:27

Када вижу бывших, никогда не жалею что расстались... Не могу дважды на те же грабли наступать... Если раз не получилось, сомневаюсь, что и во второй раз выйдет чё-нить.
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyВт 01 Ноя 2005, 20:28

:| В моем случае бывший возвратился через неделю, как я его бросила.. Хотя я серьезно и не думала, что мы можем расстаться, уж слишком дикая и безумная любовь, как воздух. Хотя знаю, что все перебранки будут повторяться и нарастать,но... не могу без это человека :pale:
Daimon
Тьма
Daimon

Количество сообщений : 736
Дата регистрации : 2005-10-09

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 13:42

Теряя часть себя в во времяни теченье
Не забывай ты властный глас богов
Ни разу вспять не повернуть нам этого теченья
И не вернуть ушедших и забытых снов
Anabolik
Блик
Anabolik

Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2005-10-19

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 14:35

А я сейчас как раз нахожусь в таком состоянии :D Когда мне было лет 17, ездил на соревнования в Польшу. Там познамился с прекрасной девушкой по имени Катаржина. Пару лет мы переписывались. Потом потерялись. Но на днях, спустя больше 10 лет (!), мы нашлись через инет. Вчера забил на всю работу и мы весь день переписывались по мылу. What a Face Кончено, к чему-нибудь серьезному это не приведет. Лна уже живет в Германии, работает в Швейцарии, кормит мужа, воспитывает сына. Но все равно, найти потерянное - чертовски приятно! santa
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 16:29

Anabolik пишет:
А я сейчас как раз нахожусь в таком состоянии :D Когда мне было лет 17, ездил на соревнования в Польшу. Там познамился с прекрасной девушкой по имени Катаржина. Пару лет мы переписывались. Потом потерялись. Но на днях, спустя больше 10 лет (!), мы нашлись через инет. Вчера забил на всю работу и мы весь день переписывались по мылу. What a Face Кончено, к чему-нибудь серьезному это не приведет. Лна уже живет в Германии, работает в Швейцарии, кормит мужа, воспитывает сына. Но все равно, найти потерянное - чертовски приятно! santa
Ничего с ней не планируешь?
Прости за вопрос
Anabolik
Блик
Anabolik

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 17:45

Леди дождя пишет:
Ничего с ней не планируешь?
Прости за вопрос

Нет, конечно! И мы оба это признаем :D Зачем? Зато останемся настоящими друзьями. Надеюсь, теперь уже навсегда :D

Вот такую она мне фотку прислала Embarassed
Иногда они возвращаются... Наши бывшие >
Anabolik
Блик
Anabolik

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 18:10

img]Иногда они возвращаются... Наши бывшие Katarzina1js.th[/img]
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 20:10

Anabolik пишет:
весьма и весьма :|
nils@
Наш органайзер!
nils@

Количество сообщений : 1299

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyСр 02 Ноя 2005, 20:39

Ванька не пойму че ты похвастаца чель решил??? Laughing Laughing
гыгыгыгыгы.....

ну симпатишная!!!
А жинка то твоя тож очень даже ни чего :D мну она очень понравилась...и палучше этой полячки будет Wink
смари что у тя под носом есть, а не вздыхай о ком непонятно :D
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyЧт 03 Ноя 2005, 12:48

Дааа...
Иногда они возвращаются...
Наши бывшие...
Из сумрака забвения...
И начинается всплеск кислых мыслей, типо: "Блин, а можь зря расстались..."
И ты гришь себе: "Мля, это просто стандартный механизм мозга - его окисление под названием ностальгия"
И берешь, и выключаешь этот механизм... :cyclops: :cyclops: :cyclops:
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyЧт 03 Ноя 2005, 12:50

Anabolik пишет:

ОооооОо!!!

Эстонка? Question
@tomk@
Блик
@tomk@

Количество сообщений : 10

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyЧт 03 Ноя 2005, 19:55

И такое ощущение что судьба как будто издевается, насмехается когда из прошлого стучиться человек.
У меня самый запоминающийся случай произощел 2 года назад, первая любоФь... прозрел он через пол года и решил ворваться в мою жизнь. Эх... а я в то время не на шутку увлеклась (ну или так скажем влюбилась)... нумы с ним помучили друг друга. Все чувства прошлые переворошили... но так и не сбежались.
Сейчас не жалею, но как то печально.
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 12:26

@tomk@ пишет:
И такое ощущение что судьба как будто издевается, насмехается когда из прошлого стучиться человек.
У меня самый запоминающийся случай произощел 2 года назад, первая любоФь... прозрел он через пол года и решил ворваться в мою жизнь. Эх... а я в то время не на шутку увлеклась (ну или так скажем влюбилась)... нумы с ним помучили друг друга. Все чувства прошлые переворошили... но так и не сбежались.
А может стоит вернуться? :|
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 12:48

@tomk@ пишет:

вот-вот!!! из повторного схождения путного ничего не получится накада... только мозги друг-другу сушить...
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 13:28

Абсолютно согласна: если раз ушел, то уже не возвращайся. Неважно из-за чего, не важно, что потом, никогда и никто из пары не забудет разрыва, а там по обстоятельствам...может предательства, может обмана... чего угодно.
Правильно говорят: прошлого не вернуть....как бы не хотелось
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 13:37

Химера пишет:
Абсолютно согласна: если раз ушел, то уже не возвращайся. Неважно из-за чего, не важно, что потом, никогда и никто из пары не забудет разрыва, а там по обстоятельствам...может предательства, может обмана... чего угодно.
Правильно говорят: прошлого не вернуть....как бы не хотелось
А если разрыв длился всего неделю, то можно возвращаться?
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 13:59

Неделю...знаешь, наверное все зависит от того, что наговорили, от того, как себя повели, от причин расставания и т.д.

К тому же, неделя- это еще не расставание... хотя опять же все зависит от множества причин
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 14:02

Химера пишет:
Неделю...знаешь, наверное все зависит от того, что наговорили, от того, как себя повели, от причин расставания и т.д.

К тому же, неделя- это еще не расставание... хотя опять же все зависит от множества причин
Ну, на знаю правильно поступила или нет, но я вернулась, вернули так сказать, что ж делать если видишь его в себе, вернее это уже больше Он, чем Ты! Эх, меня никто не понял, родители сказали что у меня в голове будут коровьи экскременты, вместо мозгов если я с ним останусь, поэтому пока им ничего не говорю!
Мечта
Наше cолнце
Мечта

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 14:15

А если, допустим, муж с женой в разводе... И один из супругов, по вине которого произошел развод (измена, предательство...), осознал свою ошибку. Ведь люди действительно меняются. Всё равно не стоит попытаться восстанавить семью?
Мечта
Наше cолнце
Мечта

СообщениеТема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие   Иногда они возвращаются... Наши бывшие EmptyПт 04 Ноя 2005, 14:22

[/quote]Ну, на знаю правильно поступила или нет, но я вернулась, вернули так сказать, что ж делать если видишь его в себе, вернее это уже больше Он, чем Ты! Эх, меня никто не понял, родители сказали что у меня в голове будут коровьи экскременты, вместо мозгов если я с ним останусь, поэтому пока им ничего не говорю![/quote]

Вот это хуже всего... Никто не поймет, семья не поймет, друзья не поймут... все смогут только осудить, покрутить пальцем у виска, сказать: "Вот ты дура, он тебе столько всего гадкого сделал, а ты берешь и прощаешь... Да он все равно еще раз так сделает."
И такое паршивое состояние наступает...

Иногда они возвращаются... Наши бывшие
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий