|
| Иногда они возвращаются... Наши бывшие | |
|
+16Dom Twister marfa1986 НежнаЯ Шоколадка @tomk@ SubaRulezzz Anabolik Daimon Леди дождя Kato-rina a? ku!! lina... Lucky_smile †Валькирия† nils@ Мечта Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:24 | |
| Опять же, когда расстаешься с любимым, рядом все вдруг "прозревают" и начинают убеждать тебя в том, что он тебе никогда не был парой, что он тебе не подходил и прочую чушь. В итоге, когда вопрос о возвращении, о попытке попробовать все заново возникает, сталкиваешься с тем, что обратно вас могут не принять, что многие будут убеждать вас в глупости плюс ко всему признать перед окружающими, что вы были неправы, а теперь снова правы и т.д. В общем все очень запутанно и тяжело и пост получился такой же, но те, кто пытался что-то вернуть должны понять :pale: |
| | | Леди дождя Фигура
Количество сообщений : 119 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:34 | |
| - Химера пишет:
- Опять же, когда расстаешься с любимым, рядом все вдруг "прозревают" и начинают убеждать тебя в том, что он тебе никогда не был парой, что он тебе не подходил и прочую чушь. В итоге, когда вопрос о возвращении, о попытке попробовать все заново возникает, сталкиваешься с тем, что обратно вас могут не принять, что многие будут убеждать вас в глупости плюс ко всему признать перед окружающими, что вы были неправы, а теперь снова правы и т.д. В общем все очень запутанно и тяжело и пост получился такой же, но те, кто пытался что-то вернуть должны понять :pale:
Так дело в том, что с самого начала все были против, прям как Ромео и Джульетта | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:40 | |
| Раз уж ты на это пошла, раз уж решила, что тебе он нужен и ты готова многое выдержать и т.д., значит теперь не жалей. В конце концов, мое мнение, надо нести ответственность за все свои поступки. А вам я желаю всего хорошего, надеюсь, что все у вас получится, честно-честно |
| | | Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 14:42 | |
| Да чихать нужно на всех... И будет тогда счастье | |
| | | Шоколадка Товарищ
Количество сообщений : 208 Откуда : Aktobe Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 15:01 | |
| - Химера пишет:
- Абсолютно согласна: если раз ушел, то уже не возвращайся. Неважно из-за чего, не важно, что потом, никогда и никто из пары не забудет разрыва, а там по обстоятельствам...может предательства, может обмана... чего угодно.
Правильно говорят: прошлого не вернуть....как бы не хотелось а у нас все получилось... и во второй... и в третий раз... В первый раз расстались по моей инициативе /мне понравился другой, ессно через месяц разонравился/, а сошлись мы лишь через 10 мес. по его инициативе. Во второй раз расстались из-за его ревности, вернулся через 2 месяца - я его приняла. Мало ли что в жизни происходит, если вы любите друг друга, то можно все простить и забыть. Что мы и сделали. | |
| | | Леди дождя Фигура
Количество сообщений : 119 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 04 Ноя 2005, 15:09 | |
| - Химера пишет:
- Раз уж ты на это пошла, раз уж решила, что тебе он нужен и ты готова многое выдержать и т.д., значит теперь не жалей. В конце концов, мое мнение, надо нести ответственность за все свои поступки.
А вам я желаю всего хорошего, надеюсь, что все у вас получится, честно-честно Да я собственно и не жалею, просто как глядеть маме в глаза, она-то думает, что мы расстались и как шифолваться чтобы он не звонил на домашний телефон! :cry: | |
| | | НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 14 Ноя 2005, 02:26 | |
| Это очень больной вопрос... Я не бываю одна, точнее, я часто бываю не с теми людьми! В моей жизни были только 2 по- настоящему любимых мужчин! Но ни с одним бывшим я не поддерживаю связь. Ни с одним... уже... Один лишь раз поступилась принципами и переспала с бывшим после расставания... И это была просто страсть, просто жажда его любви, да и только... Наверно, до сих пор во мне живёт "привычка любить" толкьо его, но быть с ним я не могу и не буду! Я привыкла жить без любви, жить не любя, жить без него!.. Вторая моя самая большая и самая чистая любовь всегда была далека от меня. Каждая секунда с ним была дороже всех бриллиантов на свете, от его голоса у меня взлетала душа, а сколько было стихов и рассказов... Ради этого человека я жертвовала всем, чем только могла! И ревновала, и плакала, и радовалась любой мелочи!.. Любила и люблю. Знаю, что люблю, но гоню эту любовь... Так легче!.. https://nashi.forum2x2.com/viewtopic.forum?t=227Знаю, что моя любовь приносит боль!.. Знаю, что из-за неё пролито много слёз... И душа до сих пор болит за все слова прощания и за все муки совести!.. | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Вт 15 Ноя 2005, 12:17 | |
| Самое сложно в таких отношениях - забыть все, что было раньше. Т.е. если однажды разошлись, значит были на то причины. Значит кто-то из двоих наговорил много лишнего. Потом конечно это все прощаешь, но иногда что-нибудь как вылезет из памяти... так волком взвыть хочется... | |
| | | marfa1986 Активная фигура
Количество сообщений : 157 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-11-18
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 18 Ноя 2005, 19:32 | |
| Я со всеми своими бывшими в нормальных отношениях, мы иногда созваниваемся. С кем-то иногда пиво вместе пьем. Меня это не напрягает. я точно знаю, что прошлых отношений не вернуть, да и не надо мне это. Я рада, что мы приятельствуем. | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 18 Ноя 2005, 19:50 | |
| Все зависит от того, КАК вы расходились, каковы были причины. Если один другого обманул, предал или что-то такое, что можно расчитывать как "нож в спину", то тяжело оставаться в хороших отношениях, тяжело даже представить, что что-то можно изменить, а уж о продолжении отношений и вовсе тяжело говорить, потому что всегда те слова и поступки будут между вами, это мое мнение, возможно встречаются исключения. |
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пт 18 Ноя 2005, 20:10 | |
| - Химера пишет:
- Все зависит от того, КАК вы расходились, каковы были причины. Если один другого обманул, предал или что-то такое, что можно расчитывать как "нож в спину", то тяжело оставаться в хороших отношениях, тяжело даже представить, что что-то можно изменить, а уж о продолжении отношений и вовсе тяжело говорить, потому что всегда те слова и поступки будут между вами, это мое мнение, возможно встречаются исключения.
Один мне изменил, пришел и рассказал мне это, но через месяц. На месяц он пропал я его искала звонила, не потому,что он мне был нужен, мне просто было интересно почему он взял и перестал звонить и отвечать на звонки. Нашла мы встретились поговорили, он мне все расказал. Наверное он мне был совсем не нужен или я как то по другому отношусь к изменам. Поговорив мы разбежались но иногда перезваниемся. | |
| | | Lucky_smile Автор штуки!
Количество сообщений : 214 Откуда : Эх, из Москвы я... Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Сб 19 Ноя 2005, 02:06 | |
| Периодически со своими бывшими встречаюсь, вспоминаем с некоторыми былое С кем-то встречаться абсолютно не хочу, эти кто-то, это те, кто меня любил, а я их бросала. Ну не могу я так: меня любят, а я -нет... Да и зачем это?.. Знаю, что один человек меня примет, и всё будет точно также, как будто и не было двух лет, точнее, полутора лет разлуки... Ну это уж совсем на крайний случай | |
| | | Химера Гость
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Ср 23 Ноя 2005, 17:45 | |
| Больше года как рассталась с молодым человеком, причем рассталась очень плохо, болезненно и очень негативно... Все это время мы не могли видеться даже в большой компании пару минут. Теперь немного отболело, что-то забылось, что-то нет, казалось бы хуже чем было уже не будет, больнее чем сделали тогда тоже... но нет, общаться получается с трудом, с недоверием, с опаской, потому что один раз из-за этого человека уже было больно как ни от одного другого, а вдруг снова так будет... вот такая вот чушь |
| | | НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 01 Дек 2005, 05:07 | |
| Химера, я тебя прекрасно понимаю!.. | |
| | | Twister Баловень форума!
Количество сообщений : 504 Дата регистрации : 2005-11-13
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Сб 31 Дек 2005, 17:34 | |
| Любовь морковь..... бывшие это прошлое.... иногда можжно потрахаться- это как пиво выпить вспоминая прошлые дела.... но к прошломы возврата нет.. | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 18:02 | |
| Неужели не у кого не было такого, что возобновлялись отношения с бывшими? Ведь если человек возвращается, то частенько он осознает свои ошибки и пытается их исправить... Или человек измениться не может? И если он сделал один раз, то сделает так же и второй? | |
| | | Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 18:10 | |
| Бред какойта ....................... | |
| | | nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 18:23 | |
| были как-то отношения в которых раз 10 возобновляли общение... но все равно сводилось к одному... претензии менялись... проблемы оставались... так что лучше уж не повторяться...
в одну реку два раза не войдешь... | |
| | | НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 18:31 | |
| ну не знаю, я вот недавно возобновил отношения... и ещё не разу не пожалел об этом!!! | |
| | | Slim_Shady Наш ловелас
Количество сообщений : 137 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 19:00 | |
| - Мечта пишет:
- Неужели не у кого не было такого, что возобновлялись отношения с бывшими? Ведь если человек возвращается, то частенько он осознает свои ошибки и пытается их исправить...
Или человек измениться не может? И если он сделал один раз, то сделает так же и второй? Бывают люди котор не меняются... ну иль по крайней мере создают лишь видимость что изминились.. прощаешь.. возвращаешься... и все по новой... 2 НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Как давно ? | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 19:31 | |
| - Slim_Shady пишет:
Бывают люди котор не меняются... ну иль по крайней мере создают лишь видимость что изминились.. прощаешь.. возвращаешься... и все по новой...
2 НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Как давно ? Наверное я такая наивная.. но я всегда верю, что человек может измениться в лучшую сторону.. во мне всегда живет надежда... | |
| | | НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 16 Янв 2006, 20:15 | |
| - Slim_Shady пишет:
2 НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Как давно ? Как давно? Не совсем понял вопроса... повторно встречаться стали около трёх месяцев назад, и пока без проишествий, главное что она нравится не только мне, но и моим родителям, что само по себе не мало важно! | |
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 09 Фев 2006, 18:25 | |
| Говорят, что нельзя войти, в одну дважды, и нельзя склеить разбитую чашу. У многих получается возобновить отношения, и быть счастливыми. | |
| | | Angel-Zag Активная фигура
Количество сообщений : 190 Дата регистрации : 2005-12-20
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Чт 09 Фев 2006, 20:09 | |
| - Мечта пишет:
- Неужели не у кого не было такого, что возобновлялись отношения с бывшими? Ведь если человек возвращается, то частенько он осознает свои ошибки и пытается их исправить...
Или человек измениться не может? И если он сделал один раз, то сделает так же и второй? Всё это было. Возобновлялись отношения. Потому что кажеться, что она изменилась, ведёт себя совсем по другому, знает в чём ошибалась и не допускает эти ошибки в предь. Но к сожалению, оказалось что именно у неё это временно, ещё хватило на 3-3,5 месяца. А потом - все стало точно так же как и прежде - и опять расстались. А ещё знаю - что мужчины - редко дают или разрешают или позволяют (не знаю как назвать) - своим "ПРОШЛЫМ" - возобновлять отношения. | |
| | | Мечта Наше cолнце
| Тема: Re: Иногда они возвращаются... Наши бывшие Пн 13 Фев 2006, 16:04 | |
| - Angel-Zag пишет:
Всё это было. Возобновлялись отношения. Потому что кажеться, что она изменилась, ведёт себя совсем по другому, знает в чём ошибалась и не допускает эти ошибки в предь.
Но к сожалению, оказалось что именно у неё это временно, ещё хватило на 3-3,5 месяца. А потом - все стало точно так же как и прежде - и опять расстались.
А ещё знаю - что мужчины - редко дают или разрешают или позволяют (не знаю как назвать) - своим "ПРОШЛЫМ" - возобновлять отношения. А если мужчина сам делает шаг к возобновлению отношений, т.к. считает, что разрушены они были именно им? | |
| | | | Иногда они возвращаются... Наши бывшие | |
|