НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Приметы.Веришь ли??

Перейти вниз 
+18
Angel-Zag
SubaRulezzz
bOOster
Нервная
Сергей
НежнаЯ
†Валькирия†
Solo
Ewa
Tatarin859
Kato-rina
juliq
Daimon
a? ku!! lina...
S!MPA
Мечта
Doping
Ledi_69
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyСр 07 Дек 2005, 13:40

значит у тебя вместо ладоней что-нибудь другое чесаться должно Laughing не замечал ничего похожего?
Вернуться к началу Перейти вниз
bOOster
Блюститель закона
bOOster

Количество сообщений : 399
Дата регистрации : 2005-10-21

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyСр 07 Дек 2005, 15:20

Нервная пишет:
значит у тебя вместо ладоней что-нибудь другое чесаться должно Laughing не замечал ничего похожего?

КОгда другое чешется - это уже болезнь... Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 Smile
SubaRulezzz
Товарищ
SubaRulezzz

Количество сообщений : 244
Дата регистрации : 2005-10-27

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyСр 07 Дек 2005, 15:30

Нервная пишет:

замечал
мозги
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyСр 07 Дек 2005, 15:49

как же ты их чешешь? головой об стенку? What a Face
Angel-Zag
Активная фигура

Количество сообщений : 190
Дата регистрации : 2005-12-20

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПн 26 Дек 2005, 11:58

Хотел бы опять поднять - эту тему - ПРИМЕТ
Потому что веришь ты в них или нет - не смотря ни на что они ЕСТЬ.
И гораздо лучше - когда ты их видишь - и правильно воспринимаешь.

В смерти тоже есть свои плюсы - но их мало кто видит.
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2006, 05:09

[quote="Ledi_69"]
Ewa пишет:
Приметы! Twisted Evil

Ева! мои настольные книги! 4 книги магии, сонник, и Оракул)))
Очень многое черпаю оттуда.

Ну настольные - это серьезно! А что за Оракул? не читала.

Кстати книги такие увлекательные, что читаются махом. Правда такое там творят...ойой.. лучше не читать!

п.с. Яна знаю что карты Таро раскладываешь! Хачу...
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2006, 12:24

[quote="Ewa"]
Ledi_69 пишет:
Ewa пишет:
Приметы! Twisted Evil

Ева! мои настольные книги! 4 книги магии, сонник, и Оракул)))
Очень многое черпаю оттуда.

Ну настольные - это серьезно! А что за Оракул? не читала.

Кстати книги такие увлекательные, что читаются махом. Правда такое там творят...ойой.. лучше не читать!

п.с. Яна знаю что карты Таро раскладываешь! Хачу...

Таро - тоже хочу - и как можно быстрее
Ewa
Наш предприниматель!
Ewa

Количество сообщений : 289
Дата регистрации : 2005-10-12

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 03:17

Ок .. догрились.. Купи нам карты мы те погадаем)))
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 12:42

Ewa пишет:
Ок .. догрились.. Купи нам карты мы те погадаем)))

Скажи где - скажи когда - и не откладывай в долгий ящик.

И мне нужна цена вопроса?
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 13:36

Если есть желание, я вам и так погадаю... ток место надо Smile
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 13:48

Химера пишет:
Если есть желание, я вам и так погадаю... ток место надо Smile

Желание ? Smile Я бы сказал срочная необходимость, Жизнь -Смерть, Чёрное-Белое итд (что бы понятней было)

МЕСТО,МЕСТО , МЕСТО - Я так понимаю Пасо не устраивает?
Хотя там вчера было так тихо - спокойно. Аж приятно было сидеть - и общаться.
И представляю- что там будет сегодня (ПЯТНИЦА - Как ни как)

Цена вопроса - меня интересовала стоимость КАРТ? (и сейчас интересует)
Dom
Товарищ
Dom

Количество сообщений : 229
Дата регистрации : 2005-12-14

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 13:56

Вобщем раньше не верил никагда и сейчас стараюсь все происходящее не приравнивать ко всему случившемуся иль наобарот)) хотя было как то один раз перебежала как то кошка чорная дорогу мне ну я конечно не повелся пофик пашол , про себя матюкнулся разочек а вечером тавоже дня мне чуть бутылкай голову мою драгоценную не разбили так пакоцали чуток)))вобщем абошлось ну тут то я ее и вспомнил , а ана на меня еще смотрела тагда злыми глазами и наверняка накаркала мол быте сегодня битым...аха)))
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:06

Dom пишет:
Вобщем раньше не верил никагда и сейчас стараюсь все происходящее не приравнивать ко всему случившемуся иль наобарот)) хотя было как то один раз перебежала как то кошка чорная дорогу мне ну я конечно не повелся пофик пашол , про себя матюкнулся разочек а вечером тавоже дня мне чуть бутылкай голову мою драгоценную не разбили так пакоцали чуток)))вобщем абошлось ну тут то я ее и вспомнил , а ана на меня еще смотрела тагда злыми глазами и наверняка накаркала мол быте сегодня битым...аха)))

Заранее извини за следующие строчки :
Веришь ты или нет - не в зависимости от этого - Приметы есть.
Их просто надо научиться видеть и понимать (правильно расталковать, например в Таро - есть карта смерти - Страшная карта - но на самом деле - она не обозначает смерть, а в сочитании с другими 2 картами - порой может означать удачу).

Даже в Смерти есть свои плюсы - просто их мало кто видит и понимает
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:12

2 Angel-Zag: по хорошему для темы Таро надо бы создать отдельную тему, так как это одно из самых сильных вмешательств в жизнь и судьбу, очень многие уверяют, что гадают на картах Таро, но не многие на самом деле умеют это делать... А самое главное не увидеть то, что они говорят, а правильно объяснить и преподнести, потому как карты эти зачастую не предсказывают, а предупреждают, предостерегают и объясняют предпосылки...
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:20

Химера пишет:
2 Angel-Zag: по хорошему для темы Таро надо бы создать отдельную тему, так как это одно из самых сильных вмешательств в жизнь и судьбу, очень многие уверяют, что гадают на картах Таро, но не многие на самом деле умеют это делать... А самое главное не увидеть то, что они говорят, а правильно объяснить и преподнести, потому как карты эти зачастую не предсказывают, а предупреждают, предостерегают и объясняют предпосылки...

Та - которая мне раскладывала - слишком далеко и я не знаю ни одного контакта - и найти контакт - очень не просто (пытался не получилось).
Хотелось бы верить в то что - свою судьбу я делаю (тварю сам).

По поводу умеешь или нет - я уже задавал Тебе (не одной) вопрос.

Открывать - отдельно тему - не знаю, по моему не стоит - ради пару десятков сообщений.

Просто у меня горит со сроками - по этому - на мелочи (хотя мелочей не бывает), не обращаю внимание
Dom
Товарищ
Dom

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:27

Не люблю все эти гадания на Таро иль ещеначомнибудь , зачем лесть туда куданенадо лесть и знать то чего заготовила тебе судьба злодейка и что то пытацца изменить ,я знаю что плачевно заканчивается
Ангел Заг а ты видиш все это явно?????
Нервная
Наш человек!
Нервная

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:32

Зачем гадать? Кто знает на кого нарвешься? Попадется какая-нибудь неумелая гадалка, нагадает тебе всякой фигни, ты в это поверишь и потом постоянно будешь об этом думать..а мысли, как известно, материализуются...Одной моей знакомой нагадали в глубоком детстве, что она сможет родить только одного ребенка и то с трудом...Так она теперь так и думает..просто уверена, что так будет, хотя никаких особых предпосылок нет..ну там плохого здоровья или еще чего..Это плохо очень. Лучше не гадать и не знать что будет..ведь так интереснее...Нужно самим строить свою жизнь. И не заморачиваться...
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:36

Dom пишет:
Не люблю все эти гадания на Таро иль ещеначомнибудь , зачем лесть туда куданенадо лесть и знать то чего заготовила тебе судьба злодейка и что то пытацца изменить ,я знаю что плачевно заканчивается
Ангел Заг а ты видиш все это явно?????

Любишь или не любишь - вот это уже твоё.
Лезть в это или не лезть - это то же твоё.
Судьба - Smile - не хочеться верить - что я не могу внести в неё изменения. (Пусть даже - не изменить, но хотябы быть готовым - к этому)

Вижу явно ? - наверно нет, но стараюсь (Я не БОГ - я только учусь)

Встречный вопрос: Ели бы тебе дали возможность пережить посление 10 лет заново, ты бы стал что то менять? Сделал бы что то по другому, при условии, что ты знаешь что произойдёт и как это будет?
Dom
Товарищ
Dom

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 14:42

Отвечу тебе точна некривядушой исердцем НЕТ!!!!! ничего бы нестал менять, все должно ити своим чередом и все что не делаецца все к лучшему разве не так нас учили деды и наши бабки которые тоже верили и верят досих пор в приметы А?
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:04

Dom пишет:
Отвечу тебе точна некривядушой исердцем НЕТ!!!!! ничего бы нестал менять, все должно ити своим чередом и все что не делаецца все к лучшему разве не так нас учили деды и наши бабки которые тоже верили и верят досих пор в приметы А?

Душа отдельная тема для разговора Smile

Вопросик:
Получаеться если бы тебе предложили пережить - ты бы отказался? (Ответы ДА\НЕТ)
Если Да - то тема закрыта.
Если НЕТ - то по любому ты бы начал менять, что то по мелочам (а мелочей не бывает)

Все приметы и гадания - идут от стариков и когда то им точно так же передавали их старики, и главное - передать будущему поколению то чему нас научили когда то. Обидно - то что - нам досталась - лишь малая часть от того что знали наши старики
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:07

Нервная пишет:
Зачем гадать? Кто знает на кого нарвешься? Попадется какая-нибудь неумелая гадалка, нагадает тебе всякой фигни, ты в это поверишь и потом постоянно будешь об этом думать..а мысли, как известно, материализуются...Одной моей знакомой нагадали в глубоком детстве, что она сможет родить только одного ребенка и то с трудом...Так она теперь так и думает..просто уверена, что так будет, хотя никаких особых предпосылок нет..ну там плохого здоровья или еще чего..Это плохо очень. Лучше не гадать и не знать что будет..ведь так интереснее...Нужно самим строить свою жизнь. И не заморачиваться...

Предлагаю остаться - каждому при своём мнении.
КОРОТКО - НИЧЬЯ
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:17

Да...судьба и как изменить, гадания и стоит ли этим заниматься- это все личное дело каждого, тут сам все для себя должен решать, поэтому согласна с Ангелом, каждый останеться при своем мнении Smile
KODAN
Блик
KODAN

Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2005-10-14

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:18

Низнаю примета это или что ....но
У сотрудника на работе иногда чешиться левая пятка farao
Вобщем как это происходит, значит быть непогоде.
Angel-Zag
Активная фигура

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:23

KODAN пишет:

Напомнило шутку из КВН - 99 годов.

Если ласточки низко летают - это к дождю
Если звёздочки - все видны - это к ясной погоде
Если женщина с шикарной грудью,с изяшной попкой (или как там описывал идеальную женщину - Балу) - это к чему? Это не к чему (ЭТО КО МНЕ)
KODAN
Блик
KODAN

Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2005-10-14

СообщениеТема: Re: Приметы.Веришь ли??   Приметы.Веришь ли?? - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2006, 15:30

Angel-Zag пишет:
KODAN пишет:

Напомнило шутку из КВН - 99 годов.

Если ласточки низко летают - это к дождю
Если звёздочки - все видны - это к ясной погоде
Если женщина с шикарной грудью,с изяшной попкой (или как там описывал идеальную женщину - Балу) - это к чему? Это не к чему (ЭТО КО МНЕ)

Хехех......У команда Абхази есть тоже примета, если самолёты в небе (они играли против курсантов какого то авиационного училища, у которых первым делом самолёты), значит им сегодня повезёт.

Приметы.Веришь ли??
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Невидимое рядом :: Мир грез-
Перейти: