| Приметы.Веришь ли?? | |
|
+18Angel-Zag SubaRulezzz bOOster Нервная Сергей НежнаЯ †Валькирия† Solo Ewa Tatarin859 Kato-rina juliq Daimon a? ku!! lina... S!MPA Мечта Doping Ledi_69 Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 07 Дек 2005, 13:40 | |
| значит у тебя вместо ладоней что-нибудь другое чесаться должно не замечал ничего похожего? | |
|
| |
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| |
| |
SubaRulezzz Товарищ
Количество сообщений : 244 Откуда : From RF Дата регистрации : 2005-10-27
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 07 Дек 2005, 15:30 | |
| - Нервная пишет:
- значит у тебя вместо ладоней что-нибудь другое чесаться должно не замечал ничего похожего?
замечал мозги | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Ср 07 Дек 2005, 15:49 | |
| как же ты их чешешь? головой об стенку? | |
|
| |
Angel-Zag Активная фигура
Количество сообщений : 190 Дата регистрации : 2005-12-20
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пн 26 Дек 2005, 11:58 | |
| Хотел бы опять поднять - эту тему - ПРИМЕТ Потому что веришь ты в них или нет - не смотря ни на что они ЕСТЬ. И гораздо лучше - когда ты их видишь - и правильно воспринимаешь.
В смерти тоже есть свои плюсы - но их мало кто видит. | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Чт 26 Янв 2006, 05:09 | |
| [quote="Ledi_69"] - Ewa пишет:
- Приметы!
Ева! мои настольные книги! 4 книги магии, сонник, и Оракул))) Очень многое черпаю оттуда. Ну настольные - это серьезно! А что за Оракул? не читала. Кстати книги такие увлекательные, что читаются махом. Правда такое там творят...ойой.. лучше не читать! п.с. Яна знаю что карты Таро раскладываешь! Хачу... | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Чт 26 Янв 2006, 12:24 | |
| [quote="Ewa"] - Ledi_69 пишет:
- Ewa пишет:
- Приметы!
Ева! мои настольные книги! 4 книги магии, сонник, и Оракул))) Очень многое черпаю оттуда. Ну настольные - это серьезно! А что за Оракул? не читала.
Кстати книги такие увлекательные, что читаются махом. Правда такое там творят...ойой.. лучше не читать!
п.с. Яна знаю что карты Таро раскладываешь! Хачу... Таро - тоже хочу - и как можно быстрее | |
|
| |
Ewa Наш предприниматель!
Количество сообщений : 289 Откуда : из Интернета Дата регистрации : 2005-10-12
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 03:17 | |
| Ок .. догрились.. Купи нам карты мы те погадаем))) | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 12:42 | |
| - Ewa пишет:
- Ок .. догрились.. Купи нам карты мы те погадаем)))
Скажи где - скажи когда - и не откладывай в долгий ящик. И мне нужна цена вопроса? | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 13:36 | |
| Если есть желание, я вам и так погадаю... ток место надо |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 13:48 | |
| - Химера пишет:
- Если есть желание, я вам и так погадаю... ток место надо
Желание ? Я бы сказал срочная необходимость, Жизнь -Смерть, Чёрное-Белое итд (что бы понятней было) МЕСТО,МЕСТО , МЕСТО - Я так понимаю Пасо не устраивает? Хотя там вчера было так тихо - спокойно. Аж приятно было сидеть - и общаться. И представляю- что там будет сегодня (ПЯТНИЦА - Как ни как) Цена вопроса - меня интересовала стоимость КАРТ? (и сейчас интересует) | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 13:56 | |
| Вобщем раньше не верил никагда и сейчас стараюсь все происходящее не приравнивать ко всему случившемуся иль наобарот)) хотя было как то один раз перебежала как то кошка чорная дорогу мне ну я конечно не повелся пофик пашол , про себя матюкнулся разочек а вечером тавоже дня мне чуть бутылкай голову мою драгоценную не разбили так пакоцали чуток)))вобщем абошлось ну тут то я ее и вспомнил , а ана на меня еще смотрела тагда злыми глазами и наверняка накаркала мол быте сегодня битым...аха))) | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:06 | |
| - Dom пишет:
- Вобщем раньше не верил никагда и сейчас стараюсь все происходящее не приравнивать ко всему случившемуся иль наобарот)) хотя было как то один раз перебежала как то кошка чорная дорогу мне ну я конечно не повелся пофик пашол , про себя матюкнулся разочек а вечером тавоже дня мне чуть бутылкай голову мою драгоценную не разбили так пакоцали чуток)))вобщем абошлось ну тут то я ее и вспомнил , а ана на меня еще смотрела тагда злыми глазами и наверняка накаркала мол быте сегодня битым...аха)))
Заранее извини за следующие строчки : Веришь ты или нет - не в зависимости от этого - Приметы есть. Их просто надо научиться видеть и понимать (правильно расталковать, например в Таро - есть карта смерти - Страшная карта - но на самом деле - она не обозначает смерть, а в сочитании с другими 2 картами - порой может означать удачу). Даже в Смерти есть свои плюсы - просто их мало кто видит и понимает | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:12 | |
| 2 Angel-Zag: по хорошему для темы Таро надо бы создать отдельную тему, так как это одно из самых сильных вмешательств в жизнь и судьбу, очень многие уверяют, что гадают на картах Таро, но не многие на самом деле умеют это делать... А самое главное не увидеть то, что они говорят, а правильно объяснить и преподнести, потому как карты эти зачастую не предсказывают, а предупреждают, предостерегают и объясняют предпосылки... |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:20 | |
| - Химера пишет:
- 2 Angel-Zag: по хорошему для темы Таро надо бы создать отдельную тему, так как это одно из самых сильных вмешательств в жизнь и судьбу, очень многие уверяют, что гадают на картах Таро, но не многие на самом деле умеют это делать... А самое главное не увидеть то, что они говорят, а правильно объяснить и преподнести, потому как карты эти зачастую не предсказывают, а предупреждают, предостерегают и объясняют предпосылки...
Та - которая мне раскладывала - слишком далеко и я не знаю ни одного контакта - и найти контакт - очень не просто (пытался не получилось). Хотелось бы верить в то что - свою судьбу я делаю (тварю сам). По поводу умеешь или нет - я уже задавал Тебе (не одной) вопрос. Открывать - отдельно тему - не знаю, по моему не стоит - ради пару десятков сообщений. Просто у меня горит со сроками - по этому - на мелочи (хотя мелочей не бывает), не обращаю внимание | |
|
| |
Dom Товарищ
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:27 | |
| Не люблю все эти гадания на Таро иль ещеначомнибудь , зачем лесть туда куданенадо лесть и знать то чего заготовила тебе судьба злодейка и что то пытацца изменить ,я знаю что плачевно заканчивается Ангел Заг а ты видиш все это явно????? | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:32 | |
| Зачем гадать? Кто знает на кого нарвешься? Попадется какая-нибудь неумелая гадалка, нагадает тебе всякой фигни, ты в это поверишь и потом постоянно будешь об этом думать..а мысли, как известно, материализуются...Одной моей знакомой нагадали в глубоком детстве, что она сможет родить только одного ребенка и то с трудом...Так она теперь так и думает..просто уверена, что так будет, хотя никаких особых предпосылок нет..ну там плохого здоровья или еще чего..Это плохо очень. Лучше не гадать и не знать что будет..ведь так интереснее...Нужно самим строить свою жизнь. И не заморачиваться... | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:36 | |
| - Dom пишет:
- Не люблю все эти гадания на Таро иль ещеначомнибудь , зачем лесть туда куданенадо лесть и знать то чего заготовила тебе судьба злодейка и что то пытацца изменить ,я знаю что плачевно заканчивается
Ангел Заг а ты видиш все это явно????? Любишь или не любишь - вот это уже твоё. Лезть в это или не лезть - это то же твоё. Судьба - - не хочеться верить - что я не могу внести в неё изменения. (Пусть даже - не изменить, но хотябы быть готовым - к этому) Вижу явно ? - наверно нет, но стараюсь (Я не БОГ - я только учусь) Встречный вопрос: Ели бы тебе дали возможность пережить посление 10 лет заново, ты бы стал что то менять? Сделал бы что то по другому, при условии, что ты знаешь что произойдёт и как это будет? | |
|
| |
Dom Товарищ
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 14:42 | |
| Отвечу тебе точна некривядушой исердцем НЕТ!!!!! ничего бы нестал менять, все должно ити своим чередом и все что не делаецца все к лучшему разве не так нас учили деды и наши бабки которые тоже верили и верят досих пор в приметы А? | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:04 | |
| - Dom пишет:
- Отвечу тебе точна некривядушой исердцем НЕТ!!!!! ничего бы нестал менять, все должно ити своим чередом и все что не делаецца все к лучшему разве не так нас учили деды и наши бабки которые тоже верили и верят досих пор в приметы А?
Душа отдельная тема для разговора Вопросик: Получаеться если бы тебе предложили пережить - ты бы отказался? (Ответы ДА\НЕТ) Если Да - то тема закрыта. Если НЕТ - то по любому ты бы начал менять, что то по мелочам (а мелочей не бывает) Все приметы и гадания - идут от стариков и когда то им точно так же передавали их старики, и главное - передать будущему поколению то чему нас научили когда то. Обидно - то что - нам досталась - лишь малая часть от того что знали наши старики | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:07 | |
| - Нервная пишет:
- Зачем гадать? Кто знает на кого нарвешься? Попадется какая-нибудь неумелая гадалка, нагадает тебе всякой фигни, ты в это поверишь и потом постоянно будешь об этом думать..а мысли, как известно, материализуются...Одной моей знакомой нагадали в глубоком детстве, что она сможет родить только одного ребенка и то с трудом...Так она теперь так и думает..просто уверена, что так будет, хотя никаких особых предпосылок нет..ну там плохого здоровья или еще чего..Это плохо очень. Лучше не гадать и не знать что будет..ведь так интереснее...Нужно самим строить свою жизнь. И не заморачиваться...
Предлагаю остаться - каждому при своём мнении. КОРОТКО - НИЧЬЯ | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:17 | |
| Да...судьба и как изменить, гадания и стоит ли этим заниматься- это все личное дело каждого, тут сам все для себя должен решать, поэтому согласна с Ангелом, каждый останеться при своем мнении |
|
| |
KODAN Блик
Количество сообщений : 36 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:18 | |
| Низнаю примета это или что ....но У сотрудника на работе иногда чешиться левая пятка Вобщем как это происходит, значит быть непогоде. | |
|
| |
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:23 | |
| - KODAN пишет:
- Низнаю примета это или что ....но
У сотрудника на работе иногда чешиться левая пятка Вобщем как это происходит, значит быть непогоде. Напомнило шутку из КВН - 99 годов. Если ласточки низко летают - это к дождю Если звёздочки - все видны - это к ясной погоде Если женщина с шикарной грудью,с изяшной попкой (или как там описывал идеальную женщину - Балу) - это к чему? Это не к чему (ЭТО КО МНЕ) | |
|
| |
KODAN Блик
Количество сообщений : 36 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Приметы.Веришь ли?? Пт 27 Янв 2006, 15:30 | |
| - Angel-Zag пишет:
- KODAN пишет:
- Низнаю примета это или что ....но
У сотрудника на работе иногда чешиться левая пятка Вобщем как это происходит, значит быть непогоде.
Напомнило шутку из КВН - 99 годов.
Если ласточки низко летают - это к дождю Если звёздочки - все видны - это к ясной погоде Если женщина с шикарной грудью,с изяшной попкой (или как там описывал идеальную женщину - Балу) - это к чему? Это не к чему (ЭТО КО МНЕ) Хехех......У команда Абхази есть тоже примета, если самолёты в небе (они играли против курсантов какого то авиационного училища, у которых первым делом самолёты), значит им сегодня повезёт. | |
|
| |
| Приметы.Веришь ли?? | |
|