| Как сохранять спокойствие? | |
|
+14Selena НАБЛЮДАТЕЛЬ НН chocolate Всё пучком Fobos Шоколадка Tatarin859 a? ku!! lina... Daimon Мечта nils@ Ledi_69 juliq Doping Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 20:55 | |
| Здесь предлагаю скидывать ваши мысли насчет умения держать себя в руках. Часто случается что мы выходим из себя по всяким пустякам. А между тем нервы не востанавливаются. Да и на здоровье влияет.. Итак ваши методики!.. | |
|
| |
juliq Образ
Количество сообщений : 61 Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 21:02 | |
| Чесна сказать я ваще нервная истеричка! И не умею держать себя в руках! Ору как ненормальная! Не могу с собой ничего поделать! В этом моя беда! :D | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 21:13 | |
| Мдя..каюсь , каюсь.... к сожалению жизненные неприятности сказываются на моем характере!! Всем сорри кого обидела) | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 21:28 | |
| в связи с моей вспыльчивостью, очень редко получается держать себя в руках... порой сначала ляпну , а потом только думать начинаю чего же я наговорила...ЭХ!!! но всегда потом извиняюсь :D | |
|
| |
juliq Образ
Количество сообщений : 61 Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 21:29 | |
| Яночка! У всех у нас бывает... все мы обижаем друг друга... потом искренне сожалеем о случившемся... часто сожалеем, но уже ничего не можем изменить...
Что ж.. для всех! Формулы для выяснения причины беспокойства, злости, неравнодушия и прочих нервных проявлений выглядят следующим образом: 1. Определи, что тебе конкретно не нравится. 2. Попробуй разобраться почему тебе это не нравится. 3. Просчитай возможные пути исхода ситуации и выбери наиболее надежные пути выхода из нее. 4. Соотнеси то, что тебя выводит из себя с собой. Ты ведь не такой или не такая? 5. Ответьте, что есть разные мнения насчет вас. 6. Можете просто промолчать, улыбнуться и уйти, подумав о том, как заблуждается обидчик. 7. Пожалейте обидчика,- поймите, что проблема не у вас, а у него, раз он так агрессивен. 8. Не поддавайтесь на провокации и не додумывайте за других. Если вы за чем-то наблюдаете и хотите вмешаться, подумайте, не принесете ли вы вред, а не пользу, и хватит ли у вас сил. | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 10 Окт 2005, 22:57 | |
| Очень терпеливая, но берегись тот человек, который будет последней каплей... вот тут начинается кошмар... Но когда понимаю, что могу не сдержаться, всегда вспоминаю бабушкину фразу: "Собака лает, ветер несет" Все мы люди, все человеки, поэтому нужно быть чуточку терпимее друг к другу... | |
|
| |
Daimon Тьма
Количество сообщений : 736 Откуда : Из пустоты Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 11 Окт 2005, 16:59 | |
| Кроме Ребенка по моему никто меня во гневе не видел...Поздравляю!!! Так держать!!! | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 11 Окт 2005, 21:39 | |
| если и злюсь, то недлго и чаще всего про себя точне даже на себя | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 11 Окт 2005, 21:43 | |
| - Daimon пишет:
- Кроме Ребенка по моему никто меня во гневе не видел...Поздравляю!!! Так держать!!!
Димыч!!!! бедный твой ребенооок!!!!!! | |
|
| |
Tatarin859 ProdigyDancer
Количество сообщений : 475 Откуда : Город Верный Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Чт 13 Окт 2005, 14:57 | |
| Ой да это же очень просто! Садишься так перед всеми кто тебя нервирует. И таким спокойным голосочком говоришь: Да пошли вы все на :lol!: | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Чт 13 Окт 2005, 15:13 | |
| - Tatarin859 пишет:
- Ой да это же очень просто!
Садишься так перед всеми кто тебя нервирует. И таким спокойным голосочком говоришь: Да пошли вы все на :lol!: Как бы потом не турнули не только со стула, но и вообще с места :bball: | |
|
| |
Шоколадка Товарищ
Количество сообщений : 208 Откуда : Aktobe Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Чт 13 Окт 2005, 19:17 | |
| - Tatarin859 пишет:
- Ой да это же очень просто!
Садишься так перед всеми кто тебя нервирует. И таким спокойным голосочком говоришь: Да пошли вы все на :lol!: Я ужи всех на "туда" отправила, жаль тока мысленно... | |
|
| |
Fobos Активная фигура
Количество сообщений : 157 Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 13:54 | |
| Даже нинаю, что сказать по сабжу обычно в таких случаях я говорю очень тихо и спокойно... и это очень не приятно давит на собеседника... а так ваще стараюсь не злиться... нах нуно на кого то нервы тратить.... | |
|
| |
Всё пучком Тень
Количество сообщений : 4 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 17:13 | |
| надо купить новопасит...
как отучиться умничать? | |
|
| |
Daimon Тьма
Количество сообщений : 736 Откуда : Из пустоты Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 17:47 | |
| Пообщайся с тем кто любит умничать больше тебя....поможет | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 19:17 | |
| - Всё пучком пишет:
- надо купить новопасит...
как отучиться умничать? Достойный партнер - лучшая таблетка) | |
|
| |
chocolate Блик
Количество сообщений : 12 Откуда : Россия - Москва Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 19:32 | |
| На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться)))) Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала. Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках... | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 20:11 | |
| - chocolate пишет:
- На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться))))
Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала. Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках... Молодцом Чоки, надо опробываать | |
|
| |
chocolate Блик
Количество сообщений : 12 Откуда : Россия - Москва Дата регистрации : 2005-10-14
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 20:17 | |
| Потом расскажешь, помогает ли!!!! | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 20:33 | |
| Хорошо! Кстати, в свое время Чингизхан будучи молодым парнем, когда только востанавливал свое ханство технично прятал руку в карман и там поочередно считал пальцы, сжимая их в кулак.. | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 14 Окт 2005, 22:20 | |
| а Екатерина Великая дежала в руках стакан с водой и когда чуствовала, что может не сдержаться, делала вид что пьет и набирала в рот воды... | |
|
| |
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Чт 20 Окт 2005, 16:54 | |
| а я когда, сильно напряжён или раздражён, выезжаю за город, нахожу тишое местечко, и начинаю стрелять по разным мишеням... только это меня может успокоить! | |
|
| |
Doping Последний патрон
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Сб 22 Окт 2005, 19:43 | |
| Вообще самообладание если на физиологическом уровне - это баланс кровообращения и кислорода. Поэтому чтобы сохранять спокойствие нужно просто несколько раз глубоко вдохнуть.. | |
|
| |
Selena Блик
Количество сообщений : 30 Дата регистрации : 2005-10-09
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 24 Окт 2005, 04:38 | |
| а я очень сдержанный человек и лишний раз стараюсь не тратить на все это свои нервы... ну орут ну и пусть орет.... если ему от этого потом легче станет... я отношусь к этому по*устически.... а вот для разрядки мне достаточно залезть куда нить повыше и громко поматериться..... :cheers: | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Чт 03 Ноя 2005, 13:25 | |
| - Selena пишет:
- а я очень сдержанный человек и лишний раз стараюсь не тратить на все это свои нервы... ну орут ну и пусть орет.... если ему от этого потом легче станет... я отношусь к этому по*устически....
а вот для разрядки мне достаточно залезть куда нить повыше и громко поматериться..... :cheers: в чем всегда тебе завидовала :D ента я как дура всегда все близко к сердцу принимаю киса, а ты тада с нами кричала на Алматау с горы слово то заветное? не помню | |
|
| |
| Как сохранять спокойствие? | |
|