НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как сохранять спокойствие?

Перейти вниз 
+14
Selena
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН
chocolate
Всё пучком
Fobos
Шоколадка
Tatarin859
a? ku!! lina...
Daimon
Мечта
nils@
Ledi_69
juliq
Doping
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Шоколадка
Товарищ
Шоколадка

Количество сообщений : 208
Дата регистрации : 2005-10-13

Как сохранять спокойствие? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyЧт 03 Ноя 2005, 14:39

nils@ пишет:
Selena пишет:
а я очень сдержанный человек и лишний раз стараюсь не тратить на все это свои нервы... ну орут ну и пусть орет.... если ему от этого потом легче станет... я отношусь к этому по*устически....
а вот для разрядки мне достаточно залезть куда нить повыше и громко поматериться..... :cheers:

в чем всегда тебе завидовала :D ента я как дура всегда все близко к сердцу принимаю Laughing

киса, а ты тада с нами кричала на Алматау с горы слово то заветное? не помню Laughing

вот и я так же... Больше сама себя накручиваю и не могу успокоиться потом. :pale:
Вернуться к началу Перейти вниз
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyПн 14 Ноя 2005, 23:24

А меня очень редко можно вывести из себя! Чаще всего, мне всё равно, что мне говорят и в чём убеждают, особенно если это спор! Доказать свою правоту- нет проблем, но доказывать это криком и своими нервами- ни за что!
Чужую точку зрения я выслушиваю всегда, принимаю к сведению, но поступаю всё равно так, как нужно мне!
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2005, 11:45

Я в последнее время стала какая-то взрывоопасная... Из себя выхожу даже по пустякам...
И сохранять спокойствие ну никак не получается...
marfa1986
Активная фигура
marfa1986

Количество сообщений : 157
Дата регистрации : 2005-11-18

СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyПт 18 Ноя 2005, 20:32

chocolate пишет:
На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться))))
Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала.
Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках...
Действует 100% много-мног раз на своих сослуживцах проверяла и проверяю.
Правда я очень нервная моментально вскипаю, но натягиваю на лцо пофигистическую маску и начинаю говорить, как можно тише. Правда когда чел уходит меня всегда бросает в слезы, и если ни кого нет я могу себе позволить поплакать, а если рядом кто-то есть не плачу.
RoM
Официальный Глюк™
RoM

Количество сообщений : 690
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyВт 07 Мар 2006, 01:59

marfa1986 пишет:
chocolate пишет:
На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться))))
Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала.
Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках...
Действует 100% много-мног раз на своих сослуживцах проверяла и проверяю.
Правда я очень нервная моментально вскипаю, но натягиваю на лцо пофигистическую маску и начинаю говорить, как можно тише. Правда когда чел уходит меня всегда бросает в слезы, и если ни кого нет я могу себе позволить поплакать, а если рядом кто-то есть не плачу.
6
Химера
Admin
Химера

Количество сообщений : 43
Дата регистрации : 2006-02-23

СообщениеТема: Re: Как сохранять спокойствие?   Как сохранять спокойствие? - Страница 2 EmptyВт 07 Мар 2006, 13:00

Я когда на меня кричат, начинаю строить планы как я сейчас подам заявление на увольнение, как я уйду отсюда, как найду новую работу и т.д. Успокаивает,хотя бы с той точки зрения, что меня никто не обязывет оставаться

Как сохранять спокойствие?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НАШ Архив © :: Невидимое рядом :: О душе по душам-
Перейти: