| Как сохранять спокойствие? | |
|
+14Selena НАБЛЮДАТЕЛЬ НН chocolate Всё пучком Fobos Шоколадка Tatarin859 a? ku!! lina... Daimon Мечта nils@ Ledi_69 juliq Doping Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шоколадка Товарищ
Количество сообщений : 208 Откуда : Aktobe Дата регистрации : 2005-10-13
| |
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пн 14 Ноя 2005, 23:24 | |
| А меня очень редко можно вывести из себя! Чаще всего, мне всё равно, что мне говорят и в чём убеждают, особенно если это спор! Доказать свою правоту- нет проблем, но доказывать это криком и своими нервами- ни за что! Чужую точку зрения я выслушиваю всегда, принимаю к сведению, но поступаю всё равно так, как нужно мне! | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 15 Ноя 2005, 11:45 | |
| Я в последнее время стала какая-то взрывоопасная... Из себя выхожу даже по пустякам... И сохранять спокойствие ну никак не получается... | |
|
| |
marfa1986 Активная фигура
Количество сообщений : 157 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-11-18
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Пт 18 Ноя 2005, 20:32 | |
| - chocolate пишет:
- На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться))))
Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала. Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках... Действует 100% много-мног раз на своих сослуживцах проверяла и проверяю. Правда я очень нервная моментально вскипаю, но натягиваю на лцо пофигистическую маску и начинаю говорить, как можно тише. Правда когда чел уходит меня всегда бросает в слезы, и если ни кого нет я могу себе позволить поплакать, а если рядом кто-то есть не плачу. | |
|
| |
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 07 Мар 2006, 01:59 | |
| - marfa1986 пишет:
- chocolate пишет:
- На самом деле есть такое мнение, что когда на тебя кто-то орёт, пытаясь высказать свою точку зрения)))), надо говорить как можно тише и спокойнее. А чтобы добить человека, можно ещё мило улыбаться))))
Результат не затавит себя ждать. Сама пробовала. Правда, этот метод только для тех, кто сам умеет держать себя в руках... Действует 100% много-мног раз на своих сослуживцах проверяла и проверяю. Правда я очень нервная моментально вскипаю, но натягиваю на лцо пофигистическую маску и начинаю говорить, как можно тише. Правда когда чел уходит меня всегда бросает в слезы, и если ни кого нет я могу себе позволить поплакать, а если рядом кто-то есть не плачу. | |
|
| |
Химера Admin
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2006-02-23
| Тема: Re: Как сохранять спокойствие? Вт 07 Мар 2006, 13:00 | |
| Я когда на меня кричат, начинаю строить планы как я сейчас подам заявление на увольнение, как я уйду отсюда, как найду новую работу и т.д. Успокаивает,хотя бы с той точки зрения, что меня никто не обязывет оставаться | |
|
| |
| Как сохранять спокойствие? | |
|