| Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! | |
|
+12Dom RoM Нервная marfa1986 a? ku!! lina... Kato-rina Talamaska nicko nils@ Zlodey La-mansh Doping Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:34 | |
| - Химера пишет:
- Неужели все так быстро готовы отказаться от Пасо не ужидала.... Как земля в эллюминаторе...так Наш Пасо, как надо встретится, так тоже там, а теперь замену ищем...нда уж....
нет не ищем мы просто поможем нашему пасо перехать в новое удобное место и седня енто обсудим | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:37 | |
| Лель, Нильсик я не о вас, мы-то с вами уже совсем пасовцы, нам и повод не нужен, чтобы туда прийти.... Эх, если б только была возможность...я б помогла...но попробую |
|
| |
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:40 | |
| я переименовала столь ужасное название этой темы и прошу админов перенести ее в ветку флейм или ночная жизнь так будет правильнее | |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 17:43 | |
| Ой Лёля умничка...а я тока хотела Настю попросить переименовать ее и перенести.... | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 18:00 | |
| |
|
| |
nils@ Наш органайзер!
Количество сообщений : 1299 Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 18:05 | |
| Вощим сеня идем в пасо... ( о ком говорю вкурсе) ... | |
|
| |
marfa1986 Активная фигура
Количество сообщений : 157 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-11-18
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вт 20 Дек 2005, 18:36 | |
| Классное место. Надеюсь у Вас получится им помочь. | |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 21 Дек 2005, 03:08 | |
| - Химера пишет:
- ...вроде как на Весновке-Маркова будет открыт второй Кам...
ээээ... ммм.... Весновка и Маркова, насколько я помню, паралельные направляющие... хотя если рассматривать теорему о пересекающихся паралельных, то наверное Весновка и Маркова где-то и пересекаются... а я слышал, что 2-й Кам будет на Ботанический - Весновка... | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 21 Дек 2005, 13:05 | |
| [quote="nicko ээээ... ммм.... Весновка и Маркова, насколько я помню, паралельные направляющие... хотя если рассматривать теорему о пересекающихся паралельных, то наверное Весновка и Маркова где-то и пересекаются... а я слышал, что 2-й Кам будет на Ботанический - Весновка...[/quote] В моем случае это называется картографический кретинизм у меня он есть, чего не отрицаю |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 21 Дек 2005, 16:30 | |
| | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 21 Дек 2005, 16:31 | |
| | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 21 Дек 2005, 17:25 | |
| Наш Протокол №1 От 20 декабря 2005 г. Присутствовали: Акулина (она же Лелик), Нильса, Бустер (он же ОлежО), Нервная. Повестка дня: поиск и нахождение удачного места дислокации Нашего клуба «El-Paso» (центр). 1. Нервная выступила с предложением обсудить предмет повестки с людьми, могущими помочь в этом вопросе. 2. Нильса: нужно найти людей, занимающихся недвижимостью 3. Бустер обещал поспрашивать 4. Акулина вроде как должна позвонить кому-то 5. Акулина скинула смс Жене из Пасо с текстом: «Привет, нужна недвижимость в аренду для кабака, поможешь?». Сообщение доставлено. 6. Общая дискуссия по поводу необходимой площади для клуба. Сошлись на мнении, что необходимо около 600 кв.м. 7. Поступило исправление от Акулины и Бустера. Не 600, а 1200 кв.м. 8. За неявку на собрание следующие Наши облагаются штрафом в размере счета за следующую пьянку в Пасо: Химера, Даймон, Стеллка, Манихейчик 9. Акулина: сумма предполагаемой арендной платы по общим подсчетам составила около 11000 у.е 10. Нервная: двое знакомых ответили на смс, что поспрашивают. Постановили: дождаться результатов смсок и обзвона знакомых. Перенести обсуждение на пятницу. Подписи прилагаются в оригинале. https://redcdn.net/ihimizer/img528/3752/17vk.jpg[/img] | |
|
| |
SteLLka Гость
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Ср 04 Янв 2006, 01:36 | |
| в общем тема заглохла..... а время до марта ой как быстро пролетит..... печально |
|
| |
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вс 08 Янв 2006, 01:03 | |
| печально от того, что мы просто не можем им помочь... али просто не хотим??? да нет, хотим, вот просто помещения нетю а у нас подходящего хотя, если бы поднапряглись, то давно уже подняли бы нужных людей на уши.................. | |
|
| |
RoM Официальный Глюк™
Количество сообщений : 690 Откуда : Kazakhstan, Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вс 08 Янв 2006, 15:59 | |
| а вот тут подумал... кто помнит ночной клуб Capos(new Capos) Абая уг. Сейфулина. так вот он сейчас неработает очень уже давно... интерестно чъё это здание? как найти хозяина?? места там достатоно 2 этажа шест, столики отдельно сцена на 1м и 2м этаже | |
|
| |
nicko Баловень форума!
Количество сообщений : 532 Откуда : аты Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Вс 08 Янв 2006, 16:07 | |
| я вот думаю, что если для них это дело прибыльно, то они уж напрягутся сами... причем очень сильно...
а так как у нас нет людей в риэлторском бизнесе, то сумневаюсь что наша пасивная помощь нужна им... | |
|
| |
Dom Товарищ
Количество сообщений : 229 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-12-14
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 12:22 | |
| Есть помещение под хорошую пивницу, в районе Абылай Хана Октябрьская 250 кв.м, 30$ за кв.м, требуецца ремонтик, зачем тратить бешанные деньги на 1200 кв.м та аа?) | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
Количество сообщений : 137 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 12:57 | |
| - SteLLka пишет:
- в общем тема заглохла..... а время до марта ой как быстро пролетит.....
печально А мне сказали что она закрываются в АПРЕЛЕ | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 12:59 | |
| - nicko пишет:
- я вот думаю, что если для них это дело прибыльно, то они уж напрягутся сами...
причем очень сильно...
Они не будут (ну иль не хотят) искать новое место, и думают что уже смогут открыться осенью.. | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 13:00 | |
| это мы что, полгода без пасы будем? | |
|
| |
Slim_Shady Наш ловелас
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 13:19 | |
| - Нервная пишет:
- это мы что, полгода без пасы будем?
Ну выходить что так... Жаль канечна что летом туда низя будет выдвинуться | |
|
| |
bOOster Блюститель закона
Количество сообщений : 399 Дата регистрации : 2005-10-21
| |
| |
Twister Баловень форума!
Количество сообщений : 504 Дата регистрации : 2005-11-13
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 09 Янв 2006, 23:21 | |
| капос ...как же....только там раньше аля сохо иностранцев и иностраных бл"ей много было )) правда и нам место находилось... Сообщение было отредактировано, пользователь получает письменное предупреждение. | |
|
| |
Нервная Наш человек!
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пт 03 Фев 2006, 16:27 | |
| Интересно получается...так переживали за Пасо, как это так, кричали все, как мы без Пасо, а оказывается туда ходили из-за Сахара? Жалко, конечно, что ребята там больше не играют, но нам, по-моему, и под Хероплан уже неплохо отдыхается.... Обидно будет, Пасо работает до мая и уже перебраться в другой кабак? Мне кстати, вчера сказали, что желающих снять кабак в пределах 10000 у е ну оченб много...так что наша идея найти новое место .... | |
|
| |
Oleg Тень
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2006-01-04
| Тема: Re: Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! Пн 15 Май 2006, 07:19 | |
| ПАСО закрылось... и Вы нас забыли? ...повара... | |
|
| |
| Поможем Пасо найти новое место дислокации???!!!! | |
|