| А можно ли любить двоих?! | |
|
+15Нервная Леди дождя Сергей НежнаЯ Doping @tomk@ fondue НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Шоколадка Мечта Ledi_69 †Валькирия† a? ku!! lina... Lucky_smile Kato-rina Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kato-rina Кипиш!
Количество сообщений : 1066 Откуда : Алмата Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: А можно ли любить двоих?! Пн 17 Окт 2005, 19:24 | |
| | |
|
| |
Lucky_smile Автор штуки!
Количество сообщений : 214 Откуда : Эх, из Москвы я... Дата регистрации : 2005-10-11
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 17 Окт 2005, 19:27 | |
| Любовь бывает разная! Кого-то любишь так, другого эдак. Т.о. можно весь мир любить!!! :D | |
|
| |
a? ku!! lina... Наш друг!
Количество сообщений : 403 Откуда : города Казахстана Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 17 Окт 2005, 21:10 | |
| Lucky права - одинаково лубить низзя, но многих можно )) | |
|
| |
†Валькирия† Наша пакостница
Количество сообщений : 161 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 17 Окт 2005, 22:34 | |
| можно и даже нужно! так веселее жить. когда желания заботится дофига - то можно и троих. | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 13:03 | |
| Я о том, что например парень говорит, что любит двоих одинакого и не может сделать выбор... Может ли так быть?! По мне такого не бывает. Двух парней любить одинакого не возможно. Если любишь одного, как можно обратить на внимание на другого и тем более полюбить его?! :shock: | |
|
| |
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 13:33 | |
| ну у меня же получалось любить двоих, причём динково.... почему у них не может получится то же самое? | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 16:52 | |
| - †Валькирия† пишет:
- ну у меня же получалось любить двоих, причём динково.... почему у них не может получится то же самое?
А если вдруг предстанет выбор : кого выберешь?! :study: | |
|
| |
Ledi_69 Мисс совершенство
Количество сообщений : 351 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 17:28 | |
| Ненавижу выбирать!!! и стараюсь избегать такой ситуации в отношениях.К тому же если я строю отношения с одним человеком..на другого переключиться не могу..Очень сложно.Выкладываюсь полностью! однолюка по жизни.И очень страдаю если отношения заканчиваются..Довольно тяжело иду на новый контакт.. как с друзьями-я могу общаться со многими.Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ... | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 19:12 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Ненавижу выбирать!!! и стараюсь избегать такой ситуации в отношениях.К тому же если я строю отношения с одним человеком..на другого переключиться не могу..Очень сложно.Выкладываюсь полностью! однолюка по жизни.И очень страдаю если отношения заканчиваются..Довольно тяжело иду на новый контакт.. как с друзьями-я могу общаться со многими.Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ...
Вот и я в этом плане такая же... Поэтому и не могу предвтавить как можно любить двоих одинакого... | |
|
| |
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вт 18 Окт 2005, 21:59 | |
| - Kato-rina пишет:
- †Валькирия† пишет:
- ну у меня же получалось любить двоих, причём динково.... почему у них не может получится то же самое?
А если вдруг предстанет выбор : кого выберешь?! :study: Застрелюсь.... шутка. наверное третьего... | |
|
| |
Мечта Наше cолнце
Количество сообщений : 238 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Ср 19 Окт 2005, 11:50 | |
| Мне кажется что нельзя любить двоих одинаково... Значит вообще никого не любишь. Только если любишь как друга... но вот человека, которого я люблю, как своего единственного, любимого и неповторимого... разве таких может быть двое, трое и т.д.? Это уже не сердце, а публичный дом какой-то получается... ИМХО | |
|
| |
Шоколадка Товарищ
Количество сообщений : 208 Откуда : Aktobe Дата регистрации : 2005-10-13
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Ср 19 Окт 2005, 21:57 | |
| а я вот люблю всех и по-немногу... | |
|
| |
Kato-rina Кипиш!
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Чт 20 Окт 2005, 16:28 | |
| Ну... всех по-немногу и я люблю. Но что касается личных отношений между двумя половинками - это ж сапсем другое дело... :o | |
|
| |
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН Фигура
Количество сообщений : 125 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Чт 20 Окт 2005, 16:57 | |
| а я вот не помню, что такое любовь к женщине... нет её помоему(( | |
|
| |
fondue Наша супер-детка!
Количество сообщений : 263 Дата регистрации : 2005-10-20
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пт 21 Окт 2005, 18:25 | |
| по теме форума слушайте Валькирию, уж она-то знает че к чему! :D чесна говорю!!! | |
|
| |
@tomk@ Блик
Количество сообщений : 10 Откуда : Город_Яблок Дата регистрации : 2005-10-10
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Чт 03 Ноя 2005, 20:09 | |
| Можно...! Но Любить двоих и встречаться с 2 для меня розные вещи. К первой любви, навсегда остануться чувства.
Сейчас человека который рядом, оч люблю... дорожу. (а любовь и какая-то там- привязанность, к прошлому, мне уже не мешает) | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Чт 03 Ноя 2005, 23:53 | |
| - Ledi_69 пишет:
- Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ...
А вот это зря. Хорошо что ищешь лучшее, идеальное, но оно может привести в никуда... | |
|
| |
НежнаЯ Таинственная незнакомка
Количество сообщений : 337 Откуда : Москва слезам не верит... Дата регистрации : 2005-11-07
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Вс 13 Ноя 2005, 22:45 | |
| Можно, если 1. это любимый мужчина, 2. твоя работа! | |
|
| |
Сергей наш Волк
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2005-10-29
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Ср 30 Ноя 2005, 18:22 | |
| Я безответно могу любить девушку годами, но и к той, которая рядом сейчас я не безразличен... | |
|
| |
Леди дождя Фигура
Количество сообщений : 119 Откуда : Алматы Дата регистрации : 2005-10-28
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 05 Дек 2005, 13:28 | |
| Я считаю невозможно!!! Можно симпатизировать кому-то еще, но любить всегда одного, ведь это элементарно, ни у кого нет такого тембра голоса, такой привычки сворачивать салфетку, держать вилку, а в глаза смотреть и подавно!!! Почему я любительница поговорить, молчу в его присутствии и смотрю молча ему в глаза, и держась за руку? Почему? Почему я забываю родственников и отторгаюсь от всех, ради нашего личного счастья??? Почему несмотря на то, как все подряд пытаются навязать мне кого-то другого, который и лучше и покладистей, и спокойнее и умнее... я остаюсь с ним, а все потому что я растворилась в нем, нет уже понятия Я или Он, а есть только Мы!!! | |
|
| |
Doping Последний патрон
Количество сообщений : 1127 Откуда : Almaty Дата регистрации : 2005-10-08
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 12 Дек 2005, 18:57 | |
| Леди дождя, лучше не скажешь.. | |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 12 Дек 2005, 19:20 | |
| - Леди дождя пишет:
- Я считаю невозможно!!!
Можно симпатизировать кому-то еще, но любить всегда одного, ведь это элементарно, ни у кого нет такого тембра голоса, такой привычки сворачивать салфетку, держать вилку, а в глаза смотреть и подавно!!! Почему я любительница поговорить, молчу в его присутствии и смотрю молча ему в глаза, и держась за руку? Почему? Почему я забываю родственников и отторгаюсь от всех, ради нашего личного счастья??? Почему несмотря на то, как все подряд пытаются навязать мне кого-то другого, который и лучше и покладистей, и спокойнее и умнее... я остаюсь с ним, а все потому что я растворилась в нем, нет уже понятия Я или Он, а есть только Мы!!! А я бы такого боялась, мое мнение, любовь должна делать тебя счастливой, окрылять, освобождать, я должна быть с ним на равных, а не жить им, растворяясь в нем....наверное я не такой тип. Любить, стараться длянего, совершенствоваться, становится лучше-да, но быть его тенью-никогда, это рабство....Извините если кого обидела, но таково мое мнение |
|
| |
Химера Гость
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 12 Дек 2005, 19:26 | |
| А теперь ближе к теме, попробую обяснить: знаете бывает так, что привыкаешь к человеку, ты его все так же любишь, но...девушки меня поймут, он перестает удивлять, ты знаешь его манеру складывать салфетку и уже так ею не восторгаешься, как раньше и т.д., ты знаешь, что он тебя любит, ценит, заботится о тебе, но уже не говорит тебе тех "приятностей", которые были в начале.... И вот в этот момент появился Он, другой, который восхищается тобой, говорит, что ты...только ты... одна лишь ты... И ты таешь, ты все так же любишь, но ... увлекаешься, не можешь отказать себе в удовольствии послушать еще и т.д. И вот создается страшное ощущуние, что любишь обоих, что они разные, но оба такие любимые...но потом время показывает, что на самом деле любовь была одна, но вот которая...? |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 12 Дек 2005, 19:39 | |
| абсолютно согласна....а потом с этим вторым происходит то же самое....ты встречаешь третьего и опять то же самое.... | |
|
| |
Нервная Наш человек!
Количество сообщений : 1241 Откуда : Алма-ата форева Дата регистрации : 2005-11-03
| Тема: Re: А можно ли любить двоих?! Пн 12 Дек 2005, 19:42 | |
| хотя привычка - тоже сильная штука...сильнее чем любовь..иногда очень сложно разобраться, любишь ты или просто привыкла...но наверное, если возник такой вопрос, то о любви говорить не стоит уже....не знаю..сложно это все, жуть просто | |
|
| |
| А можно ли любить двоих?! | |
|