НАШ Архив ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАШ Архив ©

как давно это было..

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

А можно ли любить двоих?!

Перейти вниз 
+15
Нервная
Леди дождя
Сергей
НежнаЯ
Doping
@tomk@
fondue
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН
Шоколадка
Мечта
Ledi_69
†Валькирия†
a? ku!! lina...
Lucky_smile
Kato-rina
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

Количество сообщений : 1066
Дата регистрации : 2005-10-11

А можно ли любить двоих?! Empty
СообщениеТема: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 17 Окт 2005, 19:24

Такое может быть?! :|
Вернуться к началу Перейти вниз
Lucky_smile
Автор штуки!
Lucky_smile

Количество сообщений : 214

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 17 Окт 2005, 19:27

Любовь бывает разная! Кого-то любишь так, другого эдак. Т.о. можно весь мир любить!!! :D
a? ku!! lina...
Наш друг!
a? ku!! lina...

Количество сообщений : 403
Дата регистрации : 2005-10-08

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 17 Окт 2005, 21:10

Lucky права - одинаково лубить низзя, но многих можно ))
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2005-10-13

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 17 Окт 2005, 22:34

можно и даже нужно! так веселее жить. когда желания заботится дофига - то можно и троих.
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 13:03

Я о том, что например парень говорит, что любит двоих одинакого и не может сделать выбор... Может ли так быть?! По мне такого не бывает. Двух парней любить одинакого не возможно. Если любишь одного, как можно обратить на внимание на другого и тем более полюбить его?! :shock:
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 13:33

ну у меня же получалось любить двоих, причём динково.... почему у них не может получится то же самое?
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 16:52

†Валькирия† пишет:
ну у меня же получалось любить двоих, причём динково.... почему у них не может получится то же самое?
А если вдруг предстанет выбор : кого выберешь?! :study:
Ledi_69
Мисс совершенство
Ledi_69

Количество сообщений : 351
Дата регистрации : 2005-10-10

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 17:28

Ненавижу выбирать!!! и стараюсь избегать такой ситуации в отношениях.К тому же если я строю отношения с одним человеком..на другого переключиться не могу..Очень сложно.Выкладываюсь полностью! однолюка по жизни.И очень страдаю если отношения заканчиваются..Довольно тяжело иду на новый контакт.. как с друзьями-я могу общаться со многими.Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ...
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 19:12

Ledi_69 пишет:
Ненавижу выбирать!!! и стараюсь избегать такой ситуации в отношениях.К тому же если я строю отношения с одним человеком..на другого переключиться не могу..Очень сложно.Выкладываюсь полностью! однолюка по жизни.И очень страдаю если отношения заканчиваются..Довольно тяжело иду на новый контакт.. как с друзьями-я могу общаться со многими.Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ...
Вот и я в этом плане такая же... Поэтому и не могу предвтавить как можно любить двоих одинакого...
†Валькирия†
Наша пакостница
†Валькирия†

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВт 18 Окт 2005, 21:59

Kato-rina пишет:
†Валькирия† пишет:
А если вдруг предстанет выбор : кого выберешь?! :study:
Застрелюсь.... шутка. наверное третьего...
Мечта
Наше cолнце
Мечта

Количество сообщений : 238

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyСр 19 Окт 2005, 11:50

Мне кажется что нельзя любить двоих одинаково... Значит вообще никого не любишь. Только если любишь как друга... но вот человека, которого я люблю, как своего единственного, любимого и неповторимого... разве таких может быть двое, трое и т.д.? Это уже не сердце, а публичный дом какой-то получается...
ИМХО
Шоколадка
Товарищ
Шоколадка

Количество сообщений : 208

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyСр 19 Окт 2005, 21:57

а я вот люблю всех и по-немногу...
Kato-rina
Кипиш!
Kato-rina

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyЧт 20 Окт 2005, 16:28

Ну... всех по-немногу и я люблю. Но что касается личных отношений между двумя половинками - это ж сапсем другое дело... :o
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН
Фигура
НАБЛЮДАТЕЛЬ НН

Количество сообщений : 125
Дата регистрации : 2005-10-20

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyЧт 20 Окт 2005, 16:57

а я вот не помню, что такое любовь к женщине... нет её помоему((
fondue
Наша супер-детка!
fondue

Количество сообщений : 263
Дата регистрации : 2005-10-20

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПт 21 Окт 2005, 18:25

по теме форума слушайте Валькирию, уж она-то знает че к чему! :D чесна говорю!!!
@tomk@
Блик
@tomk@

Количество сообщений : 10

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyЧт 03 Ноя 2005, 20:09

Можно...!
Но Любить двоих и встречаться с 2 для меня розные вещи.
К первой любви, навсегда остануться чувства.

Сейчас человека который рядом, оч люблю... дорожу.
(а любовь и какая-то там- привязанность, к прошлому, мне уже не мешает)
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyЧт 03 Ноя 2005, 23:53

Ledi_69 пишет:
Я легко иду на контакт.Но впустить в своюличную жизнь нового мужчину-очень тяжело, непроизвольно сравниваю его с бывшим ...

А вот это зря. Хорошо что ищешь лучшее, идеальное, но оно может привести в никуда...
https://nashi.forum2x2.com
НежнаЯ
Таинственная незнакомка
НежнаЯ

Количество сообщений : 337
Дата регистрации : 2005-11-07

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyВс 13 Ноя 2005, 22:45

Можно, если
1. это любимый мужчина,
2. твоя работа!
Сергей
наш Волк
Сергей

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-29

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyСр 30 Ноя 2005, 18:22

Я безответно могу любить девушку годами, но и к той, которая рядом сейчас я не безразличен...
Леди дождя
Фигура
Леди дождя

Количество сообщений : 119
Дата регистрации : 2005-10-28

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 05 Дек 2005, 13:28

Я считаю невозможно!!!
Можно симпатизировать кому-то еще, но любить всегда одного, ведь это элементарно, ни у кого нет такого тембра голоса, такой привычки сворачивать салфетку, держать вилку, а в глаза смотреть и подавно!!!
Почему я любительница поговорить, молчу в его присутствии и смотрю молча ему в глаза, и держась за руку? Почему? Почему я забываю родственников и отторгаюсь от всех, ради нашего личного счастья???
Почему несмотря на то, как все подряд пытаются навязать мне кого-то другого, который и лучше и покладистей, и спокойнее и умнее... я остаюсь с ним, а все потому что я растворилась в нем, нет уже понятия Я или Он, а есть только Мы!!!
Doping
Последний патрон
Doping

Количество сообщений : 1127

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 12 Дек 2005, 18:57

Леди дождя, лучше не скажешь.. А можно ли любить двоих?! Hb
https://nashi.forum2x2.com
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 12 Дек 2005, 19:20

Леди дождя пишет:
Я считаю невозможно!!!
Можно симпатизировать кому-то еще, но любить всегда одного, ведь это элементарно, ни у кого нет такого тембра голоса, такой привычки сворачивать салфетку, держать вилку, а в глаза смотреть и подавно!!!
Почему я любительница поговорить, молчу в его присутствии и смотрю молча ему в глаза, и держась за руку? Почему? Почему я забываю родственников и отторгаюсь от всех, ради нашего личного счастья???
Почему несмотря на то, как все подряд пытаются навязать мне кого-то другого, который и лучше и покладистей, и спокойнее и умнее... я остаюсь с ним, а все потому что я растворилась в нем, нет уже понятия Я или Он, а есть только Мы!!!

А я бы такого боялась, мое мнение, любовь должна делать тебя счастливой, окрылять, освобождать, я должна быть с ним на равных, а не жить им, растворяясь в нем....наверное я не такой тип. Любить, стараться длянего, совершенствоваться, становится лучше-да, но быть его тенью-никогда, это рабство....Извините если кого обидела, но таково мое мнение
Химера
Гость

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 12 Дек 2005, 19:26

А теперь ближе к теме, попробую обяснить: знаете бывает так, что привыкаешь к человеку, ты его все так же любишь, но...девушки меня поймут, он перестает удивлять, ты знаешь его манеру складывать салфетку и уже так ею не восторгаешься, как раньше и т.д., ты знаешь, что он тебя любит, ценит, заботится о тебе, но уже не говорит тебе тех "приятностей", которые были в начале.... И вот в этот момент появился Он, другой, который восхищается тобой, говорит, что ты...только ты... одна лишь ты... И ты таешь, ты все так же любишь, но ... увлекаешься, не можешь отказать себе в удовольствии послушать еще и т.д. И вот создается страшное ощущуние, что любишь обоих, что они разные, но оба такие любимые...но потом время показывает, что на самом деле любовь была одна, но вот которая...?
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 12 Дек 2005, 19:39

абсолютно согласна....а потом с этим вторым происходит то же самое....ты встречаешь третьего и опять то же самое....
Нервная
Наш человек!
Нервная

Количество сообщений : 1241
Дата регистрации : 2005-11-03

СообщениеТема: Re: А можно ли любить двоих?!   А можно ли любить двоих?! EmptyПн 12 Дек 2005, 19:42

хотя привычка - тоже сильная штука...сильнее чем любовь..иногда очень сложно разобраться, любишь ты или просто привыкла...но наверное, если возник такой вопрос, то о любви говорить не стоит уже....не знаю..сложно это все, жуть просто

А можно ли любить двоих?!
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий